Доброго всем дня! Может кто то подробно с картинками описать как установить катушку от ВАЗ на 4g15 инжектор с трамблером?

Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:16
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:56
а зачем?

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 01 апреля 2016 - 04:52
ВАЗов типа "инжектор с трамблером" не бывает. какую катушку соискатель дизайна имеет в виду ?
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:56
Ребят, по делу может кто дать совет как установить катушку от ВАЗ на инжекторный 4G15 12v c трамблером. Бессмысленные ответы прошу не писать, не тратьте время
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:18
Сан в соседней теме трамблер б/у продает.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:29
Лучше купите себе ВАЗ, туда точно катушка от ВАЗа подойдёт

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Темы с аналогичным тегами зажигание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных