Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото((

Кольтоводы, Нужна Помощь!
Отправлено 01 ноября 2021 - 08:04
Отправлено 01 ноября 2021 - 10:51
Задние стойки? В сборе? (
Там пружина отдельно, амортизатор отдельно. Не понятно о чем разговор.
Фотку залей на любой фотопортал и оттуда ссылкой вставляй.
Отправлено 02 ноября 2021 - 04:37
Отправлено 02 ноября 2021 - 05:29
амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.
а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))
сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130
либо искать на разборках.
Отправлено 02 ноября 2021 - 06:11
амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.
а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))
сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130
либо искать на разборках.
А вот нижняя часть этой(что на фото выше) тарелки? что на фото... она ведь тоже из металла... откуда она?? ,. кстати саму тарелку я нашел от правого кольта+
Отправлено 02 ноября 2021 - 06:27
... она ведь тоже из металла... откуда она?? ...
нижняя часть не похожа на металл. скорее всего пластик. а вот вопрос откуда она, лучше задать хозяину фотки.
Отправлено 04 ноября 2021 - 05:24
Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото((
ищи на Дроме в Приморском крае
Отправлено 06 ноября 2021 - 10:26
Долгие поиски на авито всегда приносят результат
Искать тяжело - но реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных