Перейти к содержимому

Фотография

Срочно Нужна Помощь)

Mirage не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Anton3951

Anton3951

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Mirage
  • Год: 2000

Отправлено 18 марта 2025 - 11:58

Всем добрый день)

Нужна помощь в восстановлении старушки, но которая мне очень нравится.

Автомобиль Митсубиси Мираж, автомат, 1.5, 110 л.с., 2000 года рождения, предполагаю американец, так как рамка на багажнике для маленького номера.

Двигатель 4G15 SOHC (1 распредвал.)

Приобрел проблемную, вся в шпакле, покрашена разным цветом... ужас вобщеем.

На второй день! После покупки - не заводится... долго искал проблему...

Оказалось -смешно, так понял как и у многих сгнила горловина топливная, и была давно в таком состоянии, в баке - ужас что....

Снял полностью бак, промыл, заменил горловину, заменил насос, сетка от нового не подошла (оставил старую), продул воздухом (снял перед этим второй фильтр под капотом со стороны водителя, его тоже заменил) трубки подачи и возврата топлива, снял рампу, форсунки, промыл, под давлением поиграл с форсунками 12 Вольтами, распыляют в облако. Все собрал -заработало ) был рад очень)

Но... когда собрал весь салон, установил торпедо,все подключил - поработала 1 день. Закончилось топливо, решил долить...долил, на следующий день так странно себя вести начала -запускалась проблемно и троиоа слегка.  и та же фигня... перестала заводится.

Разобрал сначала рампу с Форсами, еще раз промыл их... собрал-не заводится. 

Топливо идет (снимал шланги с бака, проверял, давление тоже вроде не плохое... грел, но пережимая обратку пробовал заводить - тоже без результата...

Искра есть.... Сигнал на форсы приходит (снимал с 1 форсунки фишку - ставил туда диодную лампу на 12 - загорается во время сигнала).

Уже мучаюсь в минус 10- недели 2 по 4-5 часов.

Вчера поставил старую одну из катушек ( двигатель без трамблера - две катушки, от них еще на 2 горшка высоковольтные провода), завелась секунд на 5 и опять заглохла.

Свечи мокрые.

ПО меткам вроде все норм, но точно не уверен, так как информации не нашел. Во всех мануалах ДПКВ расположен справа от шестерни коленвала, у меня сверху.

Особенности:

1. Отвалился адсорбер из под заднего бампера (думаю вообще убрать его).

2. В салоне владельцы (до меня) намутили такое с проводкой... страшно смотреть.

3. Лампы чек на панели - нет, вместо нее что то там про периодичнгость замены.

Темы с аналогичным тегами Mirage, не заводится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru