Вообщем-то вся проблема с заменой этого самого элемента состоит в извлечении рамки из корпуса зеркала, собственно о ней и пойдет речь.
Итак...
Извлечение рамки: на 5 кольте попытки просто вытащить эту рамку(рукой или отверткой) в лучшем случае ни к чему не приведут, в худшем - сломаете эту рамку нафиг. Я, честно говоря, чуть не сломал

Кстати, извлечение стекла из рамки тоже не самая простая задача: зеркало завальцовано в рамке и очень крепко сидит + как выяснилось позже на обратной стороне приклеен противоосколочный сткотч, что вообщем-то как минимум не облегчает процесс удаления стекла из рамки. Будьте аккуратны.
После удаления стекла, все сразу же прояснилось: рамка зеркального элемента удерживается внутри корпуса металлической рамочкой (во блин тафтология

на этой фотографии отлично видно принцип устройства этой конструкции:

все что надо сделать для того чтобы извлечь рамку это отогнуть усики и развести их в стороны, чтобы металлическая рамочка вышла из пазов. На предыдущей фото в правой части рамки видно отверстие, через которое эти усики как рам и можно отогнуть.
ВСЕ!!! После этого рамка зеркального элемента извлекается на раз-два.
Собственно вот она во всей красе:

а вот так выглядит корпус зеркала без рамки:

Установка рамки обратно в корпус зеркала: исходные данные это наша рамка с новым зеркальным элементом, соотвественно доступа к усикам снаружи мы уже не имеем (это отверстие закрыто стеклом), поэтому берем и надеваем металлическую рамочку на заднюю часть рамки, защелкиваем усики в положение "закрыто", вставляем нашу рамку в корпус зеркала и начинаем аккуратно надавливать по краям зеркала в центральной части до характерного щелчка (метталическая рамочка попала в пазы на крепеже внутри корпуса). ВСЕ!!!
и вот оно. красивое новое зеркало

Послесловие: зная теперь, где эти усики находятся и принцип конструкции, я думаю можно попытаться добраться до них и не разбивая стекла.
P.S. Вот здесь указаны координаты человека, который занимается изготовлением зеркальных элементов в Москве: http://www.colt-club...
занимается он этим делом факультативно (это с его же слов) , так что не ждите, что он вам поможет с извлечением или установкой рамки...он просто сделает зеркальный элемент и вставит его в вашу рамку.
На момент написания статьи стоимость панорамного зеркала без подогрева - 400 руб.
P.P.S. в течение дня возможности подъехать к этому товарищу у меня не было, поэтому пересекался с ним вечером и как результат: сутки ездил без левого зеркала....неприятно - не пытайтесь повторить