Добрый вечер, давече всплыла очень странного рода проблема.
В одно очень морозное утро, мой кольт 1,5 ,2006 года выпуска с родным аккумулятором, который всю зиму служил мне верой и правдой, при заводке (показав мне все индикаторы приборной панели, как обычно), не завёлся. Даже более, после этого он вел себя так, как будто у него аккумулятора то и нет.
Попробовал реанимировать его прикуриванием. Подсоединил донора, .... завёлся, ура!. Поработав минут 10 я решил включить фары и опять та же история, всё погасло. Сделав вывод о том , что виной всему в 0 разряженный аккум , я его решил подзарядить. Заряжался он минуту , может две ( на автомате ) после показал , что мол полностью заряжен.
Сделал вывод, что аккум мёртвый. Купил новый , та же история. Как только дело доходит до стартёра, всё вырубается и делает вид , что машина без аккума, пока не подёргаешь за клемы.
Может кто сталкивался?
Не Хочет Заводится,а От Прикуривания Заводится (Аккум Новый)
Автор
6eJIo4
, мар 20 2013 07:19
Электрика стартер зажигание блок управления аккумулятор мозги
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 марта 2013 - 07:19
Отправлено 20 марта 2013 - 08:20
Да сталкивались, смотреть и чистить клемы для начала. Смотреть предохранители. Воспользоваться поиском по форуму и найти подходящую тему.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:47
Это как понимать? Клемы прикручены до АКБ "намертво" и так само "-" до корпуса авто, а "+" до стартера. Проверь все провода, может где-нибуть переломался...пока не подёргаешь за клемы...
Темы с аналогичным тегами Электрика, стартер, зажигание, блок управления, аккумулятор, мозги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных