Гопота на Миражах или нечто другое?
Orbit
01 июн 2006
..Мы неодни.

..Страшно то, что из-за мелочей люди впадают в такую агрессию. Да на дороге за день случается столько всяких историй с подрезаниями, резкими торможениями и пр., что обращать на это внимания бессмысленно. Известный факт: год вождения в Москве идет за 5 где-нибудь в провинции. Просто нужно предугадывать действия других водителей, а сделать это не сложно - просто представить что бы ты сделал в этой же ситуации. Уверяю, то же самое. Терпимее надо быть!!...
+++ !!!
даже и добавлять уже бессмысленно.
VikaChka
01 июн 2006
Тут бы не только зеркало,бампер был бы битой разбит.
Я не оправдываю и не осуждаю.
Я живу с таким человеком 9 лет.
ИМХО все от характера зависит.
Держись,anvil!!!
Удачи!
p/s/ поездив водителем,развозя пирожные, я поняла,что нервы должны быть проооооооооооооосто стальные,когда вокруг газелеводы,волгари и крутые пацаны на белых тонированых пятерках.
Farz
01 июн 2006
+1Считаю, что на любое действие должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть противодействие.
За свои слова нужно уметь отвечать, а не как ссыкло сидеть в машине, по поводу уголовного дела - если грамотно разрулить ситуацию, то вопросы могут появиться ко второму участнику данной истории, не забывайте, где мы живем,
с уважением.

KakTy3
01 июн 2006

anvil
02 июн 2006
все то в чем я оказался не прав в итоге, я осознаю.
и сейчас я бы наверно не стал быбить зеркало, а спустил бы заднее дальнее от водителя колесо, и ждал бы пока он выйдет...
за свои слова нужно отвечать..
Iris
02 июн 2006
Серег, даж не парься !!! Мы с тобой !!!! 8)
Ну нет уж. Пусть попарится!

Мы, безусловно, с ним, но пусть попарится.
Может, в другой раз попробует с собой справиться все-таки и не махать палками из-за каждого нервного попутчика :-)
anvil
02 июн 2006
пока ни сном, ни духом..
я стратегически выжидаю, если объявятся, тогда буду решать..
называется, не мани волка из лесу..
Dima_Mirage_4g13_97
03 июн 2006
Все таки встану на сторону anvil, т.к. считаю что ничего страшного в принципе не случилось, тот балбес если в шары долбицца видит ряд занят мог бы наверное не стартавать, а пропустить машину. И не надо орать и материцца если ты по натуре лох.... неское чудовище, просто мужик лоханулся и если будет через ментовку доставать можно по нету пустить что он дьявол :wink: