Просмотреные авто
Роман Бородачан
20 сен 2013
есть))) кстати по поводу банки, есть стоковый глушак. отдам в довесокКстати, клубням скидки есть ?
ё
Роман Бородачан
20 сен 2013
Цитирование предыдущего сообщения запрещено п.1.8. Правил
даже скину еще 5, и дам номер телефона чела который занимается пленкой) за 5к купишь целых 30 метров пленки, чего хватит на 2 раза обтянуть кольта полностью)
даже скину еще 5, и дам номер телефона чела который занимается пленкой) за 5к купишь целых 30 метров пленки, чего хватит на 2 раза обтянуть кольта полностью)
Роман Бородачан
20 сен 2013
Ну и что,Макс??? есть отличная классическая пленка, белая там например что плохого в пленке то я не пойму? Это в разы дешевле чем красить авто
Дмитрий_Костенко
20 сен 2013
"что плохого в пленке то я не пойму? Это в разы дешевле чем красить авто"
Ну, на этот счет у меня свои мысли
Ну, на этот счет у меня свои мысли
Роман Бородачан
20 сен 2013
Ну а если честно, продажа авто пока окончательно не решена))) деньги нужны, но кольт....он же Стас Михайлов любимый)
Сообщение отредактировал Muchacho: 23 сентября 2013 - 09:07
мат и заменители
Сообщение отредактировал Muchacho: 23 сентября 2013 - 09:07
мат и заменители
nemeziss
20 сен 2013
ХМ)А расход ?
расход 10. на купехе для сравнения был около 14.)
ну у меня по крайней мере все честно и без обману)
я все что есть и нет говорю)) сматрите-сматрите =)))
Дмитрий_Костенко
23 сен 2013
Привет! Твое предложение еще в силе ?Того самого? я бы сгонял, но не раньше понедельника. Может, как вариант, сгонять его на диагностику в Слок, типа за счет покупателя, там если какие-то существенные косяки, то всплывет сразу, ну или на мелочи скидочку попросить
Тропарь
23 сен 2013
http://cars.auto.ru/...9350-122bb.html а такого не смотрели?! )
Дмитрий_Костенко
23 сен 2013
Да, Андрей, смотрели, но ребята говорит, что в салоне лучше не брать...
Да и далеко он ..
Да и далеко он ..
i_am_lestat
23 сен 2013
Подскажите не знающему человеку, а чем плоха машина из салона?
Тропарь
23 сен 2013
Саш, никто не говорит что она плоха, будет хуже чем взять с рук и т.д.
Просто вот я не верю перекупам Московским... да, проверяя машину ты берешь вину на себя, если где чего не увидел. Но перекупы - они такие перекупы )))
Просто вот я не верю перекупам Московским... да, проверяя машину ты берешь вину на себя, если где чего не увидел. Но перекупы - они такие перекупы )))
Muchacho
23 сен 2013
Пробег скручен в 98% случаев. Внешне машина может быть конфеткой, а внутри будет "ад и израИль". Но есть адепты, купившие машину в салоне в отличном состоянии, не подозревающие, что это скорее исключение, подтверждающее правило.
Дмитрий_Костенко
23 сен 2013
Да, поэтому надо брать Американца 
Тем более, что маме понравился
Тем более, что маме понравился
Joojeek
23 сен 2013
либо бывший дядь Женин, либо еще у нас товарищ ездил на таком, ник уже не помнюhttp://cars.auto.ru/...696-df58a2.html чей драндулет товарисчи?