Участницы клуба топлес
Отправлено 28 марта 2011 - 08:35

Отправлено 28 марта 2011 - 08:35
Я понимаю, что это раздел где практически всё можно, но у темы есть шанс улететь в мусор досрочно. Если кому то не хватает сисек-писек, то для этого добра полно в инете, на других ресурсах. У меня нет желания превращать кольт-клуб в такой ресурс, хоть это и поднимет рейтинг

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 28 марта 2011 - 08:36
Но топлес же можно???Господа и дамы. У нас на форуме всё таки есть некоторые границы, которые НЕ стоит переходить.
Я понимаю, что это раздел где практически всё можно, но у темы есть шанс улететь в мусор досрочно. Если кому то не хватает сисек-писек, то для этого добра полно в инете, на других ресурсах. У меня нет желания превращать кольт-клуб в такой ресурс, хоть это и поднимет рейтинг![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 08:37

Отправлено 28 марта 2011 - 08:37
Зря счас в бан наверное пойдешь.я еще раз закачала.
Зато надпись весилит. За надписью ни чего интересного нет. По крайней мере нового )

Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:38
Господа и дамы. У нас на форуме всё таки есть некоторые границы, которые НЕ стоит переходить.
Я понимаю, что это раздел где практически всё можно, но у темы есть шанс улететь в мусор досрочно. Если кому то не хватает сисек-писек, то для этого добра полно в инете, на других ресурсах. У меня нет желания превращать кольт-клуб в такой ресурс, хоть это и поднимет рейтинг![]()
Уважаемые модэры и админы. тогда нечего создавать темы топлес и сисек.
а вам как психолог с 2 вышками скажу по секрету... на любом форуме есть тебя секса ибо он есть в жизни!!!
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:39
Отправлено 28 марта 2011 - 08:41
Тема это тема общатся можно это +, Это нормально.Уважаемые модэры и админы. тогда нечего создавать темы топлес и сисек.
а вам как психолог с 2 вышками скажу по секрету... на любом форуме есть тебя секса ибо он есть в жизни!!!
В Топлесе все же больше эротичности. Чем порнухи.
Так а порнуху надо в реале делать )))
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:43
Тема это тема общатся можно это +, Это нормально.
В Топлесе все же больше эротичности. Чем порнухи.
Так а порнуху надо в реале делать )))

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:44
Ну Гречка вроде дорогая, На горох, и не консервированный. Хотя наказывать нужно по другому )))
отшлепайте меня за это

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:51
На ДТВ в том то и дело что только топлес, Писюнов не видно, и по другим каналам тоже. Писюны только в инте и на дисках. Так эротика это хорошо. Но 5 баллов за откровенность, мало таких девушек. Хотя лично я не приветствую, тем более в такой позе это даже вульгарно было. За надпись отдельное спасибо Хохотал 2 минуты.
кому как...кому вульгарно кому красота...кому эротика...а некоторые явно даже плеваться...вам жирафам с высоты виднее.
Отправлено 28 марта 2011 - 08:57
Сиськами меряйтесьАндрюх, ну дай письками померяться

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 08:58
Только не обижайся, хотя не обиделась я так понимаю. Ну Андрей прав, для всего кроме Топлес есть другие сайты.
Я только за если девушки будут более открыты.
Ой а на ФЛУДИЛИ то сколько.
Пусть будет так....вам жирафам виднее...
Отправлено 28 марта 2011 - 08:59

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 09:02
Фонарик и молоток уезжают в Питер. Андрюха, зануда, я те сиськи на капоте ключем нацарапаю
Девушка старалась, а я даже фотку не увидел
могу в личку бросить "эту вульгарщину"
Отправлено 28 марта 2011 - 09:02
Макс за такие фотки жена заругает!=)Фонарик и молоток уезжают в Питер. Андрюха, зануда, я те сиськи на капоте ключем нацарапаю
Девушка старалась, а я даже фотку не увидел

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 28 марта 2011 - 09:05
Кому ???
офигеть...мне конечно... телефон курьеру в личку напишу))))) еййййй гонец с подарком ты хде?
Не тебе=)) ты свой 0.75-й не показывал=)))Кому ???

Отправлено 28 марта 2011 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных