Участницы клуба топлес
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:01
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:03

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:28

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:21
у друга мазда6, пошёл региться на мазда клубе!
В соседнем подъезде мужик сх-7 эксплуатирует: вечером приедет думаю тоже на фоне сфоткаться и дуть на регистрацию)))).
Роланд друг друга не палим - их много на всех хватит )))))))))))))))
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:51

Отправлено 07 сентября 2011 - 01:07
Вот интернет-дрочеры
Попрошу не выражатся
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:06
Очень много, но чужих
Мне хотелось бы увидеть
Клубных, милых и родных.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:31

от колхозника слышу! )Вот интернет-дрочеры
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:12
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:41
Как трансформеры могли
Изменять свои размеры
И летать как Бамбл Би
Захотелось единичку
Подставляй скорей ладонь
Мало
Получай шестерку
Много
Троечку изволь
Где найти такие сиськи
Чтоб могли размер менять
От нуля и до шестерки
Фиг с ним, могут не летать.
Отправлено 10 сентября 2011 - 05:30
алечка ну чтоже ты,может там у тебя что изменилось? или сестра новые фотки сделала?покажи уж нам ченьть,порадуй,ато штиль полный.выручай...ааааааааа ржачь мотиваторы...аж слезы на глазах..."...без инструктора"

Отправлено 11 сентября 2011 - 02:52
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:44
где кнопка Like?Круто было кабы сиськи,...

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:25
Че за кнопка такая?где кнопка Like?
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:56
Макс, ну ты чо, дерёёёвня))) на драйве есть. и даж на фэйсбуке) типа отметить понравившийся пост)Че за кнопка такая?
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:34
Тебе песня про Жозефину понравилась?Макс, ну ты чо, дерёёёвня))) на драйве есть. и даж на фэйсбуке) типа отметить понравившийся пост)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:01
пысы: мои сисьге стерли, что за тема тогда?
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:09
и мои транспоранты тожеу нас разьве плюсик и минусик не как кнопки лайк?
пысы: мои сисьге стерли, что за тема тогда?

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:26
ага, я в восторгеТебе песня про Жозефину понравилась?

у мну они не работают. говорят, исчерпала я лимит оценоку нас разьве плюсик и минусик не как кнопки лайк?

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных