Шумоизоляция
McLaud
24 сен 2006
Всем спасибо..Хотелось бы увидеть(услышать) результат ДО и ПОСЛЕ,всех ваших манипуляций.Лучше даже так.Сделать одну дверь,а другую оставить...Разницу сравнить.Как слышно музыку на улице.И как изменилось качесто звучания в салоне.
звук становится звуком, а не его жалким подобием
McLaud
24 сен 2006
Разница есть и ощутимая!
Миды начинают заметно лучше басить. Перестает дребезжать дверь.
да и с низами то же самое
Sass
24 сен 2006
Alekseech
24 сен 2006
Muziku nado slushat na horoshej akustike v specialnom pomeshenii, no ne na 100 km/h,v mashine!
Уважаемый а вы вобще в машине не слушаете музыку????? Наверно вы слушаете шум покрышек и проезжающие машины????
Да и вобще если вам не интересно и не понятно о чем речь то зачем что то писать???? Я вот хоть убей не пойму!!!
Иногда лучше жевать чем говорить!!!!!!!!
Зарание извеняюсь если что не так сказал.....
KakTy3
24 сен 2006
Alekseech
24 сен 2006
Можно и на 200 слуушать,лучше чем в помещении..Разговор об этом и идёт.Как сделать лучше своё авто..Шумоизоляция-один из элементов по улучшению звучания)
Согласен!!
Я хочу во время езды слушать любимую музыку и что бы мне нравилось как эта музыка звучит!!!
Я не думаю что Sass ездиет на работу или на дачу в специальной комнате для прослушивания!!
Jones
24 сен 2006
Alekseech
24 сен 2006
лично мне пофиг на музыку (на работе надоедает) просто хочется сделать машинку потише :roll:
Это так небольшое отступление было.
Это вобще просто сделать!!!!! Не надо так глобально и тщательно все проклеивать. Я когда знакомому помогал девятку искать прокатился на проклеенной (стандартный комплект для 2109 уже нарезанный) девятке. Я офигел от результата, ни чего не дребезжит, шума на порядок меньше!! А чего говорить про наши машины.
Jones
24 сен 2006
Alekseech
24 сен 2006
если что звони или стучись вечером в аську 336440474
Jones
24 сен 2006
Alekseech
24 сен 2006
ОК, заодно на Вольве по-человечески покатаешься, а то 500м по полицейским - фиг что поймешь :?
ОК
Jones
25 сен 2006

смогу заняться через следующие выходные. в эти машину на полировку отдаю, ну и ДР куча :roll:
как раз может успею гараж разгрести
Alekseech
25 сен 2006
Я глядишь бабосы получу тож двери переделаю.
Paparazii
26 сен 2006
где?
а то тоже думаю...может к вам как-нибудь присоединиться...хотя бы понаблюдать чтобы потом самому тоже самое воспроизвести
Jones
26 сен 2006
могу предоставить свой гараж 4х5,5 метров в гаражном комплексе или дачу, но там ворота в землю вросли :roll: но если нужно электричество, бросим удлинитель
cos
05 окт 2006