←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Шумоизоляция

Фотография McLaud McLaud 24 сен 2006

Всем спасибо..Хотелось бы увидеть(услышать) результат ДО и ПОСЛЕ,всех ваших манипуляций.Лучше даже так.Сделать одну дверь,а другую оставить...Разницу сравнить.Как слышно музыку на улице.И как изменилось качесто звучания в салоне.

звук становится звуком, а не его жалким подобием
Ответить

Фотография McLaud McLaud 24 сен 2006

Разница есть и ощутимая!  
Миды начинают заметно лучше басить. Перестает дребезжать дверь.

да и с низами то же самое
Ответить

Фотография Sass Sass 24 сен 2006

Muziku nado slushat na horoshej akustike v specialnom pomeshenii, no ne na 100 km/h,v mashine!
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 24 сен 2006

Muziku nado slushat na horoshej akustike v specialnom pomeshenii, no ne na 100 km/h,v mashine!

Уважаемый а вы вобще в машине не слушаете музыку????? Наверно вы слушаете шум покрышек и проезжающие машины????

Да и вобще если вам не интересно и не понятно о чем речь то зачем что то писать???? Я вот хоть убей не пойму!!!

Иногда лучше жевать чем говорить!!!!!!!!
Зарание извеняюсь если что не так сказал.....
Ответить

Фотография KakTy3 KakTy3 24 сен 2006

Можно и на 200 слуушать,лучше чем в помещении..Разговор об этом и идёт.Как сделать лучше своё авто..Шумоизоляция-один из элементов по улучшению звучания)
Ответить

Можно и на 200 слуушать,лучше чем в помещении..Разговор об этом и идёт.Как сделать лучше своё авто..Шумоизоляция-один из элементов по улучшению звучания)

Согласен!!
Я хочу во время езды слушать любимую музыку и что бы мне нравилось как эта музыка звучит!!!
Я не думаю что Sass ездиет на работу или на дачу в специальной комнате для прослушивания!!
Ответить

Фотография Jones Jones 24 сен 2006

лично мне пофиг на музыку (на работе надоедает) просто хочется сделать машинку потише :roll:
Ответить

лично мне пофиг на музыку (на работе надоедает) просто хочется сделать машинку потише  :roll:

Это так небольшое отступление было.
Это вобще просто сделать!!!!! Не надо так глобально и тщательно все проклеивать. Я когда знакомому помогал девятку искать прокатился на проклеенной (стандартный комплект для 2109 уже нарезанный) девятке. Я офигел от результата, ни чего не дребезжит, шума на порядок меньше!! А чего говорить про наши машины.
Ответить

ну расскажите кто-нибудь что делать и что покупать, сам сделаю у себя в гараже или на даче
Ответить

А чего рассказывать надо выбрать выходные и я тебе помогу сделать. Купить можно хоть за день. Просто определимся что делать и тогда рушим что покупать.
если что звони или стучись вечером в аську 336440474
Ответить

ОК, заодно на Вольве по-человечески покатаешься, а то 500м по полицейским - фиг что поймешь :?
Ответить

ОК, заодно на Вольве по-человечески покатаешься, а то 500м по полицейским - фиг что поймешь  :?

ОК
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 25 сен 2006

А я? :roll:
Ответить

Фотография Jones Jones 25 сен 2006

и ты покатаешься :D
смогу заняться через следующие выходные. в эти машину на полировку отдаю, ну и ДР куча :roll:
как раз может успею гараж разгрести
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 25 сен 2006

Ну через выходные так через.
Я глядишь бабосы получу тож двери переделаю.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 сен 2006

Я как раз выходной буду :roll:
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 26 сен 2006

вы все вместе будете делать?
где?
а то тоже думаю...может к вам как-нибудь присоединиться...хотя бы понаблюдать чтобы потом самому тоже самое воспроизвести
Ответить

Фотография Jones Jones 26 сен 2006

дубль 77251:
могу предоставить свой гараж 4х5,5 метров в гаражном комплексе или дачу, но там ворота в землю вросли :roll: но если нужно электричество, бросим удлинитель
Ответить

Фотография cos cos 05 окт 2006

Народ, шумка делается элементарно... Есть компания Стандартпласт называется - выпускают замечательные материлы ВИБРОПЛАСТ, ВИЗОМАТ и пр. Я когда восьмерку свою (предыдущую машину) делал - результат ОФИГЕННЫЙ! Акустика зазвучала, звук от дороги и пр. уменьшился, даже звук закрывания дверей (а вы наверное знаете, какой он на стандартных зубилах :bleh: )изменился до уровня почти иномарочного). Главное все грамотно наклеить - даже материалы надо клеить в своей последовательности. Чуть позже выложу ссылочку - полная шумка ВАЗа (собираюсь тоже сделать на своем coltе.)...
Ответить