←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Замена катушки зажигания

Фотография arkan arkan 10 янв 2012

Отличная статья получилась.У меня как раз похоже такая проблема. А "умирающая" катушка влияет на расход топлива и мощность двигателя?Или она влияет только на холодный пуск?
Ответить

Фотография reut07 reut07 10 янв 2012

Отличная статья получилась.У меня как раз похоже такая проблема. А "умирающая" катушка влияет на расход топлива и мощность двигателя?Или она влияет только на холодный пуск?

влияет
Ответить

Фотография Dain Dain 11 янв 2012

кстате очень сильно влияет на расход окисление контактов в крышке трамблера и бегунка тоже ! у меня вырастало на 3 литра налет очень похож на тесто как будто контакты им обмазали!!!!!!!!!!! если катушка хреновая будет слабая вспышка и в итоге будут пропуски и зажигание становится на пару милисекунд позже в итоге больше на педаль топчеш и расход выше!!!
Ответить

Фотография xtrane xtrane 24 янв 2012

Кто знает где преобрести такой трамблёр, и есть ли у него аналоги (Кольт СА1А 1.3 12v) 1993 год!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CImage.png   96,92К   98 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Киселев_* 24 янв 2012

ЗНАЮ В БЕЛАРУСИИ ЕСТЬ ПО ОТ 100-200 БУ. Б.У

А че с трамблером случилось??
Ответить

Фотография xtrane xtrane 24 янв 2012

Нет, Беларусь не идёт, вроде аналоги есть мобилтроновские, прост незнаю какие
Ответить

Guest_Киселев_* 24 янв 2012

чесно не знаю!!у меня до сих пор проблема с ним слабая искра и машина не заводиться!!???
Ответить

Фотография Taras88 Taras88 25 янв 2012

чесно не знаю!!у меня до сих пор проблема с ним слабая искра и машина не заводиться!!???

мозги смотрел?
Ответить

Guest_Киселев_* 26 янв 2012

смотрел все!!!!
Ответить

Фотография Dain Dain 26 янв 2012

26012012888.jpg
26012012887.jpg
у меня вчера произошла такая ситуация ехал по трассе и заглохла машина ни с того ни с сего больше не завелась нет искры на свечках немогу понять катушка (катушка CF-11) или транзистор в катушке если мереть с высоковольтного провода на три контакта других то показывает 20,5 кОм на всех трех контактах ---- если три контакта мереть между собой грубо говоря 1 ом --------- как проверить остольное незнаю все внутри запаяно кольт 4 в трамблере 6 контактов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  26012012888.jpg   467,17К   233 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  26012012887.jpg   562,83К   162 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Dain Dain 27 янв 2012

Люди подскажите где находится транзистор?
нашел уже и сам!!!!!!!!!
Ответить

Фотография дВадя дВадя 05 фев 2012

смотрел все!!!!

Привет Дмитрий. Прочитал твои сообщения.Вижу у тебя большое желание сделать свой автомобиль, да не хватает знаний, и самому не справиться.
Мой совет: попроси помощи у знающих людей, покажи им что пишут на форуме. Не все же рвачи, и у вас есть нормальные люди. И я думаю тебе не откажут.
Ну а ты не опускай руки. Больше общайся и читай техлитературы. А знания со временем придут, и к тебе потянутся люди за советом и помощью.
Ответить

Фотография pwrbss pwrbss 05 фев 2012

Приношу свои извинения, фотки вставить сюда почему-то не могу, я так понял, их на файлообменники надо выкладывать? Так что копию в виде вордовского документа с фотками, иллюстрирующими процесс, выкладываю в раздел "Файлы".

Что-то там ненашел вордовского документа, а можете дать ссылку на него?
Ответить

Фотография V-italian V-italian 05 фев 2012

господи !! сделай так чтоб завелась машина!!воскреси мою катушку с трамблером,а то пятеру придется отдавать,а так нехочется!!Прикрепленный файл  Monk_04.jpg   56,96К   110 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Киселев_* 05 фев 2012

капец!!!!!!!!!! :28:
Ответить

Фотография дВадя дВадя 06 фев 2012

господи !! сделай так чтоб завелась машина!!воскреси мою катушку с трамблером,а то пятеру придется отдавать,а так нехочется!!Прикрепленный файл  Monk_04.jpg   56,96К   110 Количество загрузок:

Интересно, а почему пять и за что?
Ответить

Фотография V-italian V-italian 06 фев 2012

Интересно, а почему пять и за что?

средняя цена трамблер с катушкой в москве
Ответить

Фотография дВадя дВадя 06 фев 2012

средняя цена трамблер с катушкой в москве

Брать б.у.? А не проще поставить ирридиевые свечи - 1400р, а потом со временем поменять одну лишь катушку.
У меня 3 дня назад была аналогичная ситуация.
Ответить