Салонный фильтр
Отправлено 05 июня 2011 - 10:34
Вначале резко разочаровался в этом производителе, затем решил этот косяк устранить и вклеил фильтроэлементы в корпус на герметик.
Продолжение следует.
Отправлено 14 июня 2011 - 01:59
Если да, то где? А то чет первый раз слышу про него(
Отправлено 14 июня 2011 - 10:02
Посмотреть можно так.
1. Вынимаем все из бардачка
2. Видим куда упираются выступы.
3. Сжимаем бардачек с двух сторон чтоб выступы бардачка вышли из зацепа с панелью.
4. Бардачек весело опрокидывается вниз.
5. за бардачком, чуть левее центра, наблюдаем ромбическую защелку.
6. снимаем эту защелку, вытягиванием вверх
7. вот мы и освободили фильтрующий элемент.
8. он состоит из двух частей. Сначала вынимаем верхнюю.
9. теперь припроднимаем и вынимаем нижнюю.
10. сборку производить в обратной паседовательности.
Совет: Перед тем как вставлять новый фильтр, потренируйтесь в попадании в пазики, при соединении 2х частей фильтра.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 14 июня 2011 - 11:11
А такой вопрос: если по каталогам его заказывать, какой артикул искать?
И, кстати, до кучи еще спрошу: а фильтр АКПП такой же, как и масляный фильтр двигателя?
Отправлено 14 июня 2011 - 12:16
Фильтр АКПП не знаю. У меня ручка.
Хотя по каталогу идет Mitsubishi MD 752072, на все года и походу на все коробки. Фильтр другой но похожий. Заменители тоже есть. Hyundai/Kia 46322-39000, Blue Print ADC42116 и еще парочку Китая и Тайваня.
Еще по каталогу там отдельно прокладка Mitsubishi MD 622034, но возможно идет комплектом с оригинальным фильтром.
Что бы было проще и не надо было задавать вопросы по поводу номеров. Зарегистрируйся на http://www.japancats.ru/ и по вину все узнаешь.
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 14 июня 2011 - 12:22
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 14 июня 2011 - 09:27
Спасибо!
Отправлено 15 июня 2011 - 09:42
Отправлено 28 июня 2011 - 11:59
По качеству фильтрации от запахов - я понял, что насчет эоло погорячился. Тот их фильтровать хоть как-то пытался. Орипартс спокойно все в салон гонит. Какой там уголь, я ХЗ.
Увы, если воздух почище хочется - не посоветую. Лучше все-таки эоло. Чудес не бывает, фильтрует орипартс строго на свою стоимость. И ресурс у него заявленный 10 тык или полгода пробега.
Alex_81 - еще раз огромное человеческое спасибо за подсказку относительно дырки в воздуховоде.
Отправлено 29 июня 2011 - 06:42
оригинал и кортеко нормально фильтрует запахи, особенно заметно когда хватанешь выхлопа и переключишь на рециркуляцию - за секунды съедает запах.
Отправлено 29 июня 2011 - 09:53
Отправлено 29 июня 2011 - 05:28
кортеко это который угольный? для 5-х кольтов по экзисту идет как единственный фильтр с улучшенными характеристиками?фильтрует фильтрует
оригинал и кортеко нормально фильтрует запахи, особенно заметно когда хватанешь выхлопа и переключишь на рециркуляцию - за секунды съедает запах.
Просто на 5-е я угольного оригинального фильтра по каталогам не встречал.
Отправлено 29 июня 2011 - 05:58
Alco помоему брал - вообще отстой.
Запах такой, будьто из древесного угля не весь деготь выгнали.
Так что есть смысл делиться отзывами.
Отправлено 07 июля 2011 - 04:52
Отправлено 08 июля 2011 - 09:24
Отправлено 08 июля 2011 - 10:38
Отправлено 08 июля 2011 - 12:04

Сколько можно-то?? В поиске "салонный" набираешь - тьма ссылок, только ищи.
Раз
Два
Три
Четыре - как сделать чтобы было и за это ничо не было.
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:48
Отправлено 08 июля 2011 - 04:23
Спасибо за ссылки!!!Короче у меня его нет!!!!!((( С фоткаю выложу!Уменя воооообше не похожая система!!Леха, ну уж ты-то самый дотошный на форуме и не нашел??
![]()
Сколько можно-то?? В поиске "салонный" набираешь - тьма ссылок, только ищи.
Раз
Два
Три
Четыре - как сделать чтобы было и за это ничо не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных