Установка двигателя от других моделей MMC
вова
27 янв 2013
V6 не для кольта. это просто гидроцефал получиться какой то.
он слишком тяжел. слишком огромен. и слишком мощен.
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет!
И да.. напомните плиз.. ведь был же лансер 6-ой на форуме с 6a13tt. о котором мне летом рассказывали - "трогаемся. и сразу небо-небо-небо, асфальт, вторая ,небо-небо-небо,асьфальт,третья...."))
про V6 не согласен.
В Fto тоже V6, а размерами она, не очень то и отличается.
Просто под него нужно будет ставить колы и зажимать их нормально.
Вов их много: клипсы, Fto, что там еще у митсу?
Сивики, интегры, акуры, да много вообщем.
В том же Мячике, на переднем приводе, ездят ооочень хорошо! Нужно себя тюнить, чуть ли не в первую очередь!!!
Ланс Mivec'а ездит хорошо. Новый хозяин, так и не отстроил его вроде. Жаль, что он не реализован по полной.
Keanu
27 янв 2013
Вова спрашивал про 200+ а не про около 200,все клипси турбо,цивики,интегри как раз и есть до 200 лс,не за 200+.За 200+ лс только Мazda МPS с серёзними 260 лс и передним приводом.
вова
27 янв 2013
6а12 овощ, значит вес будет равен.
А я и не говорил, что Фто это мощное авто. Разговор был про размеры кузова и двигателя!
Keanu
27 янв 2013
'Cash-a-lot'
27 янв 2013
вот по поводу веса. не думаю, что у автора есть повод недостоверные данные предоставлять.
з.ы. можете плеваться и кидаться помидорами, но я больше верю ему, чем чьим-то доводам.
и вообще не понимаю, как можно судить об управляемости, разумности установки какого-либо мотора в какой-либо кузов и всего прочего, что тут обсуждается, если даже в качестве пассажира на такой машине не ездили?
Keanu
27 янв 2013
VovikN
27 янв 2013
теперь давайте ка посмотрим сколько и что весит из авто -
кольт CJ ( по каталогу на auto.ru - http://catalog.auto..../card/6733.html снаряженная масса авто - 959 кило.
галант vr4- по тому же каталогу - http://catalog.auto..../card/6834.html - снаряженная масса авто - 1480 кило. ( это у него еще задний привод. и задница тяжелая ).
fto - целый 6a12 ? привод передний с 200 кобылами - 1190 кг. и задница у него поболее будет чем у "обрубленного" кольта.

итак.. Вы хотите вместо 150 килограммового мотора ( этоя так приблизительно 92 мотор взвесил
теперь далее - подвес.. угу. ломы туда надо вварить. что бы оно не проседало.
(картаво говорит)
Ви таки хотите засунуть под капот 300 кг с концентрированным табуном лощадей?
Чего Вы тут обсуждаете - возможность поставить? Можно. ве можно. можно в кузов от эво4 хапихунть мотор от эво3. и наоборот ( такое делали и не раз. можно турбину в салон поставить. можно сделать мускул кар какой нить. все можно. но зачем? Будете выступать на гонках? на кольце.
Не в обиду - Роман. сколько Вам лет? А сколько Вы реально проездили на кольце? только САМИ! ну хотя бы пассажиром? Я лично один раз. мне хватило. не хочу. не мое.
Ну и напоследок.. о эти увещевания - "170к рублей на мотор.. но после внешнего тюнинга". Самому то не смешно? Вы чего хотите - "шашечки или ехать"? Вот по вышеописанной фразе - "шашечки". ну так и остановитесь на них. зачем выше то прыгать? там 170к не обойдется.. уж поверьте. причем это будет совсем даже больше сумма. это Вам сумма только на первую закупку запчастей. про работы - уже отдельная песня. причем она будет совсем даже грустной. Потому как Вы сами явно не совсем уж и спец в подобных работах ( ну мне так показалось , по крайней мере. судя по высказываниям Вашим). А раз делать на стороне - то будет реально дорого.
Итог - запихнуть можно ! Целесообразность? мое мнение - никакая!
P.S. - да. только что открылась ссылка на драйв ( чета тупило все).
так вот - не верю! весы корявые. сам на чем то подобном раньше машины взвешивал в порту. только мы грузовики взвешивали с сыпучкой.
VovikN
28 янв 2013
P.S. отписал тому челу на драйве про замеры веса.
dimon-krsk
28 янв 2013
coffindodger
28 янв 2013
Zabiyaka
28 янв 2013
'Cash-a-lot'
28 янв 2013
нуууу.. да.
а чо?
у меня , фатически проторенная дорожка. а тут - слишком много гимора. и проблемы еще решать надо.
P.S. отписал тому челу на драйве про замеры веса.собственно он обещал взвесить блоки 63 и 6а13.
)
ну если все ставить от эво 1-3, то может и проторенная, а изначальная установка автомата+колхозинг аяка, потом замена автомата на механику с колхозингом редуктора от другого поколения + еще куча колхозинга - это уже не целесообразность, а желание повозиться/спортивный интерес/*еще варианты*. так что в любом случае - если кто-то чего-то хочет, он делает. а возникающие в процессе проблемы - решаются при желании.
а спорить про 6А13+кольт смысла не вижу, пример есть, осталось только следить за развитием событий)
Nosorog
28 янв 2013
теперь внимание - автомат полноприводной от рвр весит 110 кг. я это точно знаю.
отправлял его. меху полноприводную я могу поднять.. без проблем вообще! весит она думается порядка 50кг.
А я и 110 без проблем подниму
VovikN
28 янв 2013
он про сантиметры и про фен расскажет сразу же.
Keanu
28 янв 2013
вова
29 янв 2013
А в Viper'е разве не V10 стоит?
'Cash-a-lot'
29 янв 2013
Ну понеслось...можно и поставить V12 от Viper. Я своё и VovikN мнение сказали,если кому ето мало,пусть тогда каждий делает как хочет,флаг ему в руки.
не хочу никого обидеть, но ты считаешь, что ваши мнения самые авторитетные на данном форуме?