Вот я ща боюсь намного приврать.. но лично по моим воспоминания .... ( блин как мемуры пишу) - весь моего мотора (63 турбовый) и автомата составил 294 кг. соврать боюсь потому что не сам заказывал, а Серега (-Bond-), но там был 6а13tt с мехой.. и весило это порядка 380кг. вроде бы. теперь внимание - автомат полноприводной от рвр весит 110 кг. я это точно знаю.

отправлял его. меху полноприводную я могу поднять.. без проблем вообще! весит она думается порядка 50кг. следовательно 6a13tt весит порядка 300( ну еще сколько то скину на то что коробка у веера потяжелее будет ) кг. а 63 мотор весит 180. чета не слабая разница.. вам не кажется?
теперь давайте ка посмотрим сколько и что весит из авто -
кольт CJ ( по каталогу на auto.ru -
http://catalog.auto..../card/6733.html снаряженная масса авто - 959 кило.
галант vr4- по тому же каталогу -
http://catalog.auto..../card/6834.html - снаряженная масса авто - 1480 кило. ( это у него еще задний привод. и задница тяжелая ).
fto - целый 6a12 ? привод передний с 200 кобылами - 1190 кг. и задница у него поболее будет чем у "обрубленного" кольта.

итак.. Вы хотите вместо 150 килограммового мотора ( этоя так приблизительно 92 мотор взвесил

) запихунть под капот 300 кг. и весело так стартовать?

вы не боитесь что при торможении у вас машина вперед кувырнется ( на мер как на велике передние тормоза резко нажать - вы с гордо расправленными руками с клекотом обиженного пингвина полетите через руль) ?
теперь далее - подвес.. угу. ломы туда надо вварить. что бы оно не проседало.

умолчим что у галанта сверху амо НЕТ подшипников в опорах. там тупо резинки. а поворачивает там все по иному.. система другая. и Вы с вашими подшипниками будете их менять с периодичностью раз в месяц наверное.. стучать будут. ну попробуйте сами положите под капот 3 мешка цемента по 50 кг.. и попробуйте поездить. да там не только "морду сносить будет". оно вообще неуправляемое станет. 959 кг. это снаряженная масса авто! а если оттуда выкинуть еще всякого барахла то там небось и до 700 добраться можно. теперь из этих 700 выкиньте еще 150 на мотор .. и получите 550 кг живого веса кузова с подвеской.
(картаво говорит)
Ви таки хотите засунуть под капот 300 кг с концентрированным табуном лощадей?

Я Вас умоляю! Ви же поранитесь и расшибетесь насмерть. Что будет делать Ваша Мама? нет! Ви таки не любите Вашу Маму.

Чего Вы тут обсуждаете - возможность поставить? Можно. ве можно. можно в кузов от эво4 хапихунть мотор от эво3. и наоборот ( такое делали и не раз. можно турбину в салон поставить. можно сделать мускул кар какой нить. все можно. но зачем? Будете выступать на гонках? на кольце.
Не в обиду - Роман. сколько Вам лет? А сколько Вы реально проездили на кольце? только САМИ! ну хотя бы пассажиром? Я лично один раз. мне хватило. не хочу. не мое.

пульнуть по дороге. почувствовать адреналин - гут. а вот наматывать круги - скучно. однообразно.. и страшно, блин ( там отбойники кругом.

)
Ну и напоследок.. о эти увещевания - "170к рублей на мотор.. но после внешнего тюнинга". Самому то не смешно? Вы чего хотите - "шашечки или ехать"? Вот по вышеописанной фразе - "шашечки". ну так и остановитесь на них. зачем выше то прыгать? там 170к не обойдется.. уж поверьте. причем это будет совсем даже больше сумма. это Вам сумма только на первую закупку запчастей. про работы - уже отдельная песня. причем она будет совсем даже грустной. Потому как Вы сами явно не совсем уж и спец в подобных работах ( ну мне так показалось , по крайней мере. судя по высказываниям Вашим). А раз делать на стороне - то будет реально дорого.
Итог - запихнуть можно ! Целесообразность? мое мнение - никакая!
P.S. - да. только что открылась ссылка на драйв ( чета тупило все).
так вот - не верю! весы корявые. сам на чем то подобном раньше машины взвешивал в порту. только мы грузовики взвешивали с сыпучкой.

и лично знаю как на таких весах чего добавить и убавить. я уж про точность их на низких величинах вааще молчу( там веса по +/- 300-500 кг вообще за допуски не считаются). Машину взвешивают в других условиях. и на других весах.