Установка двигателя от других моделей MMC
Vince
15 янв 2007
Наконец-то верная мысля!!!
ну не знаю.... не знаю... блин нужно больше работать.....
Andrew_G
25 янв 2007
Мужики почитайте вначало вот
www.japancats.ru
А чего там читать если не секрет то?
Обычный каталог ЗЧ. Кстати Лансер 2004 года там не бьётся нифига =((
CPAHbKA
29 апр 2007
возникает постоянное желание испытывать турбоподхват
и когда едешь на машине без турбины ощущение что плетёшься
Абсолютно согласен особенно про Прогресирущюю Турбо болезнь !!!
SemeN
01 мая 2007
Господа, а реально ли найти заказать в России 4G92 MIVEC, и скока примерно это будет стоить(с коробкой, мозгами и т.д) ? Реально ли будет впихать его в кольтяру 95-го года, 1,6? Кстати, как называется двигло, которое стоит на GLXi?
Voin13
01 мая 2007
dr_romanoff узнавал про mivec контрактный, ему сказали вроде 40К рублей... а уж коробка, и т.д. я думаю отдельных денег стоит... А так же не стоит забывать, что придется всю подвеску поменять...
tolsty
01 мая 2007
стопудово выдержит. если драгом на сликах не заниматьсяХм. Коробка думаю от обычного 1,6 выдержит
San
01 мая 2007
Я б сказал не то что реально, а элементарноГоспода, а реально ли найти заказать в России 4G92 MIVEC, и скока примерно это будет стоить(с коробкой, мозгами и т.д) ? Реально ли будет впихать его в кольтяру 95-го года, 1,6? Кстати, как называется двигло, которое стоит на GLXi?
Он в Москве лежит, как раз с проводкой и мозгами. Коробка обычная 1.6 его выдержит легко.
SemeN
01 мая 2007
А скока за него хотять господа продающие?Я б сказал не то что реально, а элементарно
Он в Москве лежит, как раз с проводкой и мозгами. Коробка обычная 1.6 его выдержит легко.
Да и коробочку тож не мешало бы поменять, ИМХО. С передаточными числами там что?
dr_romanoff
01 мая 2007
В киборгах на CJ коробка идёт с червячной блокировкой. и бОльшей главной парой.
I Am Hohol
02 мая 2007
А если взять блок от простого 4г92 и башку с мозгами от мивека????
dr_romanoff
02 мая 2007
Теоретически возможно. Практически надо искать бошку с мозгом и кишками.
SemeN
15 мая 2007
А кроме как в Москве нет? А то чтой-то многовато... Если кому не напряжно, сколько он в Япии стоит, на аукцыоне? А то сивки втэк задолбали...
San
15 мая 2007
Кроме как в москве нет.... и в японии очень редко, если аукцион то машина в сборе. А если в сборе то только доставка двушник
Fazatronov
15 мая 2007
А из америкосии? я вот смарю на авто ру ещё киборг висит миражик купе красный... Вот он из америкосии как раз, оттудава вообще части то таскают??? Но правда там всё "в хлам"
San
15 мая 2007
Из америки не может быть киборг......там не было их в помине.
Киборг и АстиZR это чисто JDM
Киборг и АстиZR это чисто JDM