Перейти к содержимому

Фотография

Установка двигателя от других моделей MMC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#121 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 05 ноября 2008 - 06:12

sanuch_82

Вопрос бОян, юзай поиск.

Osik
А тебя каким боком парит на каком мы "гомне" ездим? Ездийте хоть на бетономешалках и участвуйте на них в ралли... Чего приходить и учить людей на чем ездить и где это покупать?
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#122 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 06:35

толстый уже выкладывал эту ссылку, но повторюсь, читать здесь:
http://www.dsm-club....te-turbinu.html
и здесь
http://www.tourerv.r...rticles&view=36

#123 sanuch_82

sanuch_82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • Интересы:Брутальные АВТО!!!
  • Реалнейм: Саныч
  • Марка: 212 cdi
  • Модель: E250
  • Год: 1982
  • Пробег: 4-й десяток

Отправлено 05 ноября 2008 - 06:55

[quote name='eArL' date='5.11.2008, 18:12' post='219663']
sanuch_82

Вопрос бОян, юзай поиск.

Поиск юзал,- одна ПОЛОВА, окромя пацанов что с розможженого галанта двигу перекинули, да и то никаких подробностей. Прошу простить за навязчивость, меня интересует вытянет ли мой т-троник двигу помощнее?
22-х летний Гольф это практически зомби. Сдох, но сцука куда-то едет...
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)

#124 San

San

Вождь

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 4G63
  • Год: 1996
  • Пробег: 300 т.км

Отправлено 06 ноября 2008 - 10:29

Ну молодой человек тогда вы здесь не найдете ничего полезного, раз по поиску одна "полова". Кстати что это значит?
Тут к сожалению кроме пацанов запихивающих моторы из битых галантов, покупающих такие же моторы с убитых японских помоек и собирающих моторы из всякого дерьма нету.
В242ОС99

#125 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений
  • Реалнейм: Руслан
  • Марка: pajero
  • Модель: IV

Отправлено 06 ноября 2008 - 04:05

to sanuch_82 - выдержит
ненавижу дрифт

#126 sanuch_82

sanuch_82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 06:40

Спасибо!!!!!! Если выдержит,-енто ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Нашол контору,-из ЯПОНА-матери контрактные агрегаты (естественно с доками) возят, и ставят с гарантией конечно же!!!! http://www.pro-motor.ru/ Пприметил себе 4G63T от EVO - VII (кажись станет) Кстати в этой конторе ставят что угодно (японское правда) ,- куда угодно!!! :)
А ПОЛОВА - это по украински, отходы одним словом!!!! B)
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)

#127 Andrew_G

Andrew_G

Старожил

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 082 сообщений
  • Реалнейм: Алан Линейный
  • Марка: MMC Colt CJ / BMW E87
  • Модель: Банка Зелёнки / Копейко
  • Двигатель: 4G93T MIVEC / N47
  • Год: 1997 / 2008
  • Пробег: 0 / 250 000

Отправлено 07 ноября 2008 - 08:17

Ну тогда "ОТХОДЫ" ездят и очень неплохо.
Как и чего сделать - инструкцию тебе никто не напишет. Помогут - да, но инструкции нет. Все машины индивидуальные.
Тут своей головой очень много думать надо.
В вашем случае, видимо, проще и лучше обратиться в "контору"
Изображение

Первое Творческое Объединение Неторопливых МеханиковИзображение

#128 sanuch_82

sanuch_82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 06:23

Ну тогда "ОТХОДЫ" ездят и очень неплохо.
Как и чего сделать - инструкцию тебе никто не напишет. Помогут - да, но инструкции нет. Все машины индивидуальные.
Тут своей головой очень много думать надо.
В вашем случае, видимо, проще и лучше обратиться в "контору"

Дело собственно вот в чем: "ОТХОДЫ"- в смысле поиск никаких положительно-вразумительных результатов окромя них не дал (никаких сравнений никто не указывал)
А голова то она варит, а вот местечка укромненького,-тоесть гаража или ангарчика подходящего для такого вида работ,-нету!!!!!!! Вот и смотрим на "конторы", а по поводу инструкций , так их никто и не просит, (понятно что каждая машина индивидуальна), просто хотелось бы каких-то подробностей: кто с какими трудностями столкнулся, как с ними справился, и т.д.

P.S. И если можно вопрос: -на форуме всегда такое предвзятое отношение к новичкам?

#129 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:59

твой типтроник 63й не выдержит
ненавижу дрифт

#130 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:07

Дело собственно вот в чем: "ОТХОДЫ"- в смысле поиск никаких положительно-вразумительных результатов окромя них не дал (никаких сравнений никто не указывал)
А голова то она варит, а вот местечка укромненького,-тоесть гаража или ангарчика подходящего для такого вида работ,-нету!!!!!!! Вот и смотрим на "конторы", а по поводу инструкций , так их никто и не просит, (понятно что каждая машина индивидуальна), просто хотелось бы каких-то подробностей: кто с какими трудностями столкнулся, как с ними справился, и т.д.

P.S. И если можно вопрос: -на форуме всегда такое предвзятое отношение к новичкам?

а ни каких сравнений ты не увидишь и не причитаешь.в каждом случае всё индивидумально. решение любой проблемы происходит в момент её появления. и поможет только знание устройства автомобилей и "возможных"(методом подбора) необходимых ЗЧ. учебника в этом деле нет.

для нас это хобби.и неприятно если о нём кто-то отзывается плохо.

про конторы я скажу так. ни кто не будет заниматься постройкой конфетки из кучи ЗЧ, подбирать и подгонять ЗЧ по месту, а если и будут, то за такие деньги, что человек имеющий эти деньги не будет заниматься собиранием конструктора ЛЕГО.

по поводу новичков: раз в месяц на форуме появляется(ются) человек,который уверен, что всех "порвёт и сделает", что у него будет один из самых быстрых автомобилей в России собранный в гараже на коленке за 5копеек. чудес не бывает. он "помашет шашкой" и ни слуху ни духу. слилися. потому что понял, что не потянет.

кстати о хобби.Если ты сможешь сразу ответить на следющий вопрос, то тебе есть смысл заниматься апгрейдом машины,а если нет,то сам решай:
"Скоро зима, стоит пара обуви с предыдущего сезона,она впринципе ничего так. ходить можно. не на званый вечер конечно, но можно.новую бы куптить. а ещё нужно купить кулер. "
что выберешь? только не забудь, что в следующем месяце надо будет делать похожий выбор.

я не ворчу. каждый делает выводы для себя сам.

#131 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:23

кулер палюбому и ещё сцепу, в долг B)
ненавижу дрифт

#132 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:23

вот и я о том же... B)

#133 sanuch_82

sanuch_82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 07:02

Пожалуй в даном случае - обувь!!! Так как безопасность превыше всего!!!!!

По поводу "всех рвать", - такой цели нет, я не стрит рейсер, есть машина и есть желание сделать ее пошустрее методом замены двигателя на более мощный. Объясняю почему (моя точка зрения), - чтобы снять с моего нынешнего движка вместо 110 л.с что-то типа 150-180, нужна добротная доработка, в последствии которой реально снизится ресурс, а так как машина "на каждый день", то не проще ли полностью заменить двигатель простым стоковым,- но более мощным? Я конечно не профи, может в чем-то и не прав, если не утруднит то поправте,- к адекватной критике всегда относился положительно.
По поводу хобби: -Уважаемые модераторы, никогда даже в мыслях не было коим обидным способом отзываться о хобби других людей, паоборот,как говорит П.Воля - "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" тем пацанам что могут своими руками сделать че-нить "крутое", и не такое как у всех!!!

buk; спасибо, ты прав. с 63-м весь смак от вождения испытаешь только на ручке, да с полным приводом. (а так хотельсь...) Может кто в курсе каков предел мощи у моего т-троника? (позже гляну мод. коробки,-напишу), и каков оптимальный в даном случае был бы вариант?

#134 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 12 ноября 2008 - 07:24

безопасность чего? твоего хождения пешком в новой обуви или ты подумал о новой резине для машины? B)
речь о том, что выбирать придется между повседневными нуждами, не относящимся к авто и этим самым авто...
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#135 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 08:12

По поводу "всех рвать", - такой цели нет, я не стрит рейсер, есть машина и есть желание сделать ее пошустрее методом замены двигателя на более мощный. Объясняю почему (моя точка зрения), - чтобы снять с моего нынешнего движка вместо 110 л.с что-то типа 150-180, нужна добротная доработка, в последствии которой реально снизится ресурс, а так как машина "на каждый день", то не проще ли полностью заменить двигатель простым стоковым,- но более мощным? Я конечно не профи, может в чем-то и не прав, если не утруднит то поправте,- к адекватной критике всегда относился положительно.

buk; спасибо, ты прав. с 63-м весь смак от вождения испытаешь только на ручке, да с полным приводом. (а так хотельсь...) Может кто в курсе каков предел мощи у моего т-троника? (позже гляну мод. коробки,-напишу), и каков оптимальный в даном случае был бы вариант?

Если ты купишь себе обувь, то тебе не хватит на тюн машины.

Поверь мне,что для "на каждый день",если не преследуется цель уровневой(статусной,имиджевой) машины(бук привет B) ) , что в данном случае так и есть, вполне хватает того, что у меня на аватарке.

На автомате разницу 110 и 150-180 сил ты особо не почуствуешь. да и незачем оно на автомате.

Можно конечно поставить 1.6 мивек. он должен встать на твой автомат, т.к. были модификации киборга с автоматом, но на вопрос "как это сделать,где найти и т.д." я отвечать не буду.

Моё мнение, либо не занимайся фигнёй и катайся как есть, либо поменяй машину на более мощную и с автоматом.

#136 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:30

у меня на каждый день метро!
а тачка что в подписи не моя, на жену оформлена B)
ненавижу дрифт

#137 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т
  • Год: 1997

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:28

такой вопрос. в поиске конкретного ответа не нашел. можно ли поменять двиг на 3 кольте 4г15 12-клап. инж. автомат на более мощный(не более 150 сил), попробовать поставить другую голову, вообще стоит ли заморачиваться,примерная стоимость абгрэйда?????? или лучше поменять машину???
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#138 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т
  • Год: 1997

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:30

Просто не легко расставаться с любимой машиной, а хочется по быстрее ездить...
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#139 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:48

johnny87 почитай эту тему: http://www.colt-club...?showtopic=5772
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#140 Ant

Ant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: MIRAGE'98

Отправлено 19 декабря 2008 - 08:14

Прочитал весь топик, но не догнал, и в других топах не нашёл ответа на мой вопрос, подойдёт ли коробка от 4G15 на 4g63 по посадочным (осадочным-насадочным) и прочим параметрам включая шкив?
Заранее благадарен за ответы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru