Установка двигателя от других моделей MMC
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:12
Вопрос бОян, юзай поиск.
Osik
А тебя каким боком парит на каком мы "гомне" ездим? Ездийте хоть на бетономешалках и участвуйте на них в ралли... Чего приходить и учить людей на чем ездить и где это покупать?
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:35
http://www.dsm-club....te-turbinu.html
и здесь
http://www.tourerv.r...rticles&view=36
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:55
sanuch_82
Вопрос бОян, юзай поиск.
Поиск юзал,- одна ПОЛОВА, окромя пацанов что с розможженого галанта двигу перекинули, да и то никаких подробностей. Прошу простить за навязчивость, меня интересует вытянет ли мой т-троник двигу помощнее?
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:29
Тут к сожалению кроме пацанов запихивающих моторы из битых галантов, покупающих такие же моторы с убитых японских помоек и собирающих моторы из всякого дерьма нету.
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:05
Отправлено 07 ноября 2008 - 06:40

А ПОЛОВА - это по украински, отходы одним словом!!!!

Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 07 ноября 2008 - 08:17
Как и чего сделать - инструкцию тебе никто не напишет. Помогут - да, но инструкции нет. Все машины индивидуальные.
Тут своей головой очень много думать надо.
В вашем случае, видимо, проще и лучше обратиться в "контору"

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 10 ноября 2008 - 06:23
Как и чего сделать - инструкцию тебе никто не напишет. Помогут - да, но инструкции нет. Все машины индивидуальные.
Тут своей головой очень много думать надо.
В вашем случае, видимо, проще и лучше обратиться в "контору"
Дело собственно вот в чем: "ОТХОДЫ"- в смысле поиск никаких положительно-вразумительных результатов окромя них не дал (никаких сравнений никто не указывал)
А голова то она варит, а вот местечка укромненького,-тоесть гаража или ангарчика подходящего для такого вида работ,-нету!!!!!!! Вот и смотрим на "конторы", а по поводу инструкций , так их никто и не просит, (понятно что каждая машина индивидуальна), просто хотелось бы каких-то подробностей: кто с какими трудностями столкнулся, как с ними справился, и т.д.
P.S. И если можно вопрос: -на форуме всегда такое предвзятое отношение к новичкам?
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:59
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:07
Дело собственно вот в чем: "ОТХОДЫ"- в смысле поиск никаких положительно-вразумительных результатов окромя них не дал (никаких сравнений никто не указывал)
А голова то она варит, а вот местечка укромненького,-тоесть гаража или ангарчика подходящего для такого вида работ,-нету!!!!!!! Вот и смотрим на "конторы", а по поводу инструкций , так их никто и не просит, (понятно что каждая машина индивидуальна), просто хотелось бы каких-то подробностей: кто с какими трудностями столкнулся, как с ними справился, и т.д.
P.S. И если можно вопрос: -на форуме всегда такое предвзятое отношение к новичкам?
а ни каких сравнений ты не увидишь и не причитаешь.в каждом случае всё индивидумально. решение любой проблемы происходит в момент её появления. и поможет только знание устройства автомобилей и "возможных"(методом подбора) необходимых ЗЧ. учебника в этом деле нет.
для нас это хобби.и неприятно если о нём кто-то отзывается плохо.
про конторы я скажу так. ни кто не будет заниматься постройкой конфетки из кучи ЗЧ, подбирать и подгонять ЗЧ по месту, а если и будут, то за такие деньги, что человек имеющий эти деньги не будет заниматься собиранием конструктора ЛЕГО.
по поводу новичков: раз в месяц на форуме появляется(ются) человек,который уверен, что всех "порвёт и сделает", что у него будет один из самых быстрых автомобилей в России собранный в гараже на коленке за 5копеек. чудес не бывает. он "помашет шашкой" и ни слуху ни духу. слилися. потому что понял, что не потянет.
кстати о хобби.Если ты сможешь сразу ответить на следющий вопрос, то тебе есть смысл заниматься апгрейдом машины,а если нет,то сам решай:
"Скоро зима, стоит пара обуви с предыдущего сезона,она впринципе ничего так. ходить можно. не на званый вечер конечно, но можно.новую бы куптить. а ещё нужно купить кулер. "
что выберешь? только не забудь, что в следующем месяце надо будет делать похожий выбор.
я не ворчу. каждый делает выводы для себя сам.
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:23

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:23

Отправлено 12 ноября 2008 - 07:02
По поводу "всех рвать", - такой цели нет, я не стрит рейсер, есть машина и есть желание сделать ее пошустрее методом замены двигателя на более мощный. Объясняю почему (моя точка зрения), - чтобы снять с моего нынешнего движка вместо 110 л.с что-то типа 150-180, нужна добротная доработка, в последствии которой реально снизится ресурс, а так как машина "на каждый день", то не проще ли полностью заменить двигатель простым стоковым,- но более мощным? Я конечно не профи, может в чем-то и не прав, если не утруднит то поправте,- к адекватной критике всегда относился положительно.
По поводу хобби: -Уважаемые модераторы, никогда даже в мыслях не было коим обидным способом отзываться о хобби других людей, паоборот,как говорит П.Воля - "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" тем пацанам что могут своими руками сделать че-нить "крутое", и не такое как у всех!!!
buk; спасибо, ты прав. с 63-м весь смак от вождения испытаешь только на ручке, да с полным приводом. (а так хотельсь...) Может кто в курсе каков предел мощи у моего т-троника? (позже гляну мод. коробки,-напишу), и каков оптимальный в даном случае был бы вариант?
Отправлено 12 ноября 2008 - 07:24
безопасность чего? твоего хождения пешком в новой обуви или ты подумал о новой резине для машины?Пожалуй в даном случае - обувь!!! Так как безопасность превыше всего!!!!!

речь о том, что выбирать придется между повседневными нуждами, не относящимся к авто и этим самым авто...

Отправлено 12 ноября 2008 - 08:12
Пожалуй в даном случае - обувь!!! Так как безопасность превыше всего!!!!!
По поводу "всех рвать", - такой цели нет, я не стрит рейсер, есть машина и есть желание сделать ее пошустрее методом замены двигателя на более мощный. Объясняю почему (моя точка зрения), - чтобы снять с моего нынешнего движка вместо 110 л.с что-то типа 150-180, нужна добротная доработка, в последствии которой реально снизится ресурс, а так как машина "на каждый день", то не проще ли полностью заменить двигатель простым стоковым,- но более мощным? Я конечно не профи, может в чем-то и не прав, если не утруднит то поправте,- к адекватной критике всегда относился положительно.
buk; спасибо, ты прав. с 63-м весь смак от вождения испытаешь только на ручке, да с полным приводом. (а так хотельсь...) Может кто в курсе каков предел мощи у моего т-троника? (позже гляну мод. коробки,-напишу), и каков оптимальный в даном случае был бы вариант?
Если ты купишь себе обувь, то тебе не хватит на тюн машины.
Поверь мне,что для "на каждый день",если не преследуется цель уровневой(статусной,имиджевой) машины(бук привет

На автомате разницу 110 и 150-180 сил ты особо не почуствуешь. да и незачем оно на автомате.
Можно конечно поставить 1.6 мивек. он должен встать на твой автомат, т.к. были модификации киборга с автоматом, но на вопрос "как это сделать,где найти и т.д." я отвечать не буду.
Моё мнение, либо не занимайся фигнёй и катайся как есть, либо поменяй машину на более мощную и с автоматом.
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:30
а тачка что в подписи не моя, на жену оформлена

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:28
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:48

Отправлено 19 декабря 2008 - 08:14
Заранее благадарен за ответы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных