Установка двигателя от других моделей MMC
sanuch_82
22 дек 2008
Прочитал весь топик, но не догнал, и в других топах не нашёл ответа на мой вопрос, подойдёт ли коробка от 4G15 на 4g63 по посадочным (осадочным-насадочным) и прочим параметрам включая шкив?
Заранее благадарен за ответы..
Не-а, не подойдет,(во всяком случае без гемора
dr_romanoff
22 дек 2008
). Если у Вас 4g63т,-то ставте его родную 4вд, роздатку затачивайте под недопривод
(передний) только межосевой дифф в коробке придётся заварить!
можно поподробнее? я не совсем понимаю что надо сделать!
Ant
23 дек 2008
). Если у Вас 4g63т,-то ставте его родную 4вд, роздатку затачивайте под недопривод
(передний) только межосевой дифф в коробке придётся заварить!
У меня CL2A, полнопривод с 15 мотором, и не хочу терять 4 вд, поэтому и спросил подойдёт ли мотор или нет... А 6 эвик у нас в разборе лежит, за 70 отдают его... убитый в хлам (перевёртыш несколько оборотов) но мотор целый.
sanuch_82
23 дек 2008
4 wd у тебя через виксомуфту, а живет она как правило,-порядка 230-280 т.км. Даже припустим что она живая, дак такой движитель ей по бырому даст бзды!!!!!!У меня CL2A, полнопривод с 15 мотором, и не хочу терять 4 вд, поэтому и спросил подойдёт ли мотор или нет... А 6 эвик у нас в разборе лежит, за 70 отдают его... убитый в хлам (перевёртыш несколько оборотов) но мотор целый.
Кстати интересуют следующие вещи: подрамник от миража 4вд или лансера овощного 4вд, а также задн. дисковые тормозилки б/у от них-же, можно со ступицами. (даже лучше!!!)
sanuch_82
23 дек 2008
Чего тут не понятного? Вывод под карданный вал для заднего привода заглушить.можно поподробнее? я не совсем понимаю что надо сделать!
Ant
23 дек 2008
4 wd у тебя через виксомуфту, а живет она как правило,-порядка 230-280 т.км. Даже припустим что она живая, дак такой движитель ей по бырому даст бзды!!!!!!
![]()
Кстати интересуют следующие вещи: подрамник от миража 4вд или лансера овощного 4вд, а также задн. дисковые тормозилки б/у от них-же, можно со ступицами. (даже лучше!!!)
Муфта работает - проверял, езжу на этой машине только в сильный гололёд и в основном боком
А задние дисковые тормоза на 4вд - мне тоже интересны - но от чего подойдут выяснить мне не удалось.
Мишаня
24 дек 2008
sailor74
23 мар 2009
Есть 1.8, DOHC 16V, GDI, коробка со стороны пассажира, коллектор впереди.
фото
Вопрос, впихнуть можно? Какой подойдет (кроме 2.0)?
mi3gir
24 мар 2009
http://www.colt-club...showtopic=14386ЭТОТ мотор не подойдёт к твоей коробке и твоему кузову.
вот обсуждаем...
объясни почему непойдет?
kirpeech
27 мар 2009
aligo
28 мар 2009
показался нормальным человеком.....
kirpeech
29 мар 2009
вот,Кирилл, вроде видела тебя на смотре, в живую, так сказать.....
показался нормальным человеком.....![]()
![]()
Алён, если меня родители уже называют помешанным, то я уже со всем согласен
aligo
29 мар 2009
всё с тобой понятно)))Алён, если меня родители уже называют помешанным, то я уже со всем согласен
у нас вобще, помешенные кольтоводы!!!!