трабла с шаровой и как с этим бороццо
Alex_81
14 мая 2009
Sail
06 авг 2009
kirpeech
06 авг 2009
Заказали както замечательные шаровые 555 в екзисте за оч недорого вышло и в результате эта шаровая благополоучно вылетела на ходу обошлось без жертв + немного повело крыло так что будьте внимательны к сомнительным берндам...
как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.
kuzen
06 авг 2009
как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.
после замены шаровой, тоже пришел к такому мнению
neon62rus
22 янв 2010
Mitsubishi MB 241883 Опора шаровая - 1000рублей
может действительно оригинал?)))))
neon62rus
22 янв 2010
555 стоит примерно полгода , но подозреваю что тоже пора менять уже))
ну для справки скажу что ямы у нас в Рязани встречаются с полколеса да и по россии я на машине много ездил)
_-Bond-_
15 фев 2010
да, судя по каталогам это и есть оригиналА кто нить видел в экзисте вот эту деталь!!!???
Mitsubishi MB 241883 Опора шаровая - 1000рублей
может действительно оригинал?)))))
Zabiyaka
16 фев 2010
Эт точно, и трамвайные пути у вас тоже недетскиеКстати GMB у меня отходила 1 год= 15000км(( а вроде японская была(((
555 стоит примерно полгода , но подозреваю что тоже пора менять уже))
ну для справки скажу что ямы у нас в Рязани встречаются с полколеса да и по россии я на машине много ездил)
_-Bond-_
16 фев 2010
Буду всё это дело ставить на старые рычаги, а потом отреставрирую рычаги которые чейчас стоят, будут запасные
_-Bond-_
24 фев 2010
Одну шаровую уже поставил, сейчас буду ставить вторую
rashl
26 фев 2010
_-Bond-_
26 фев 2010
я хз даже,брал просто не только шаровые, брал у себя в городе с 40% накруткой от эксиста, а сваркой я снизу прихватил на всякий случай хотя стопоное вроде как плотно к рычагу прилегает.Теперь сайлентблоки жду, придут поставлю, и буду ставить ремонтные рычаги заодно и нижнюю распоркуОригинальные шаровые?????
![]()
![]()
Скока отдал за них?
_-Bond-_
26 фев 2010
а на мираже можно?как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.
чем кольт и ланцер отличаються от других машин? Меняют все шаровые и ездят норм, почитай гугл по этому поводу, даже есть шаровые которые на сварке с завода, так срезают шов и новую впресовывают.И вроде не жалуються. Если причина в том что шаровая быстро изнашиваеться, дык надо шаровые нормальные брать а не то что подешевле
rashl
26 фев 2010
neon62rus
02 мар 2010
Бонд, а что за нижняя распорка??? просвети незнающего)) вещь нужная? как ставить?
т.к. дотал тот факт что при поддамкрачиване одной сторонцы морды кудов по видимому немного гнется .. что меня не радует хочется большей жесткости.
_-Bond-_
02 мар 2010
http://www.colt-club...showtopic=20102Кстати в тему раздалбливания шаровых .... от части причина еще в том , что дороги у нас бывают в полколеса в глубь... так что шаровая когда раздалбливается берет тем самым на себя часть нагрузки при ударе ... и дешевлее ее поменять чем к примеру смешение кузова или более дорогую деталь.. тоесть если она будет из титана)) и не будет изншиваться )) то мы будем менять рычаг .. и прочие детали... физику и старение метала никто не отменял)))
Бонд, а что за нижняя распорка??? просвети незнающего)) вещь нужная? как ставить?
т.к. дотал тот факт что при поддамкрачиване одной сторонцы морды кудов по видимому немного гнется .. что меня не радует хочется большей жесткости.
Shustrik
15 ноя 2010
Во-первых, длина пальца короче, примерно на 5 мм — http://radikal.ua/vi...a5f142.jpg.html
Во-вторых, "тело" шаровой опять же короче от старой на несколько миллиметров — http://radikal.ua/da.../af74e4f110.jpg
В-третьих, старая шаровая ни чем не стопорится, кольца нет. А новая не сможет застопорится, потому что см. "во-вторых" — http://radikal.ua/da.../e641f81290.jpg
Как у кого было? посоветуйте что делать?