Colt 4G15 Dohc
dr_romanoff
19 июн 2012
макс про настройку не знаю пока. на заводской эвопрошивке и 98 бензе без давления как ни странно мотор работает ровно.топлива льёт от души порядка 12-13 на сотню и егт не более 680.думаю что пока так покатаюсь пока не обкатаю.
ту кашалот
я новую приборку не переделывал ещё.набери мне расскажу чё да как.
з.ы.
подвеска HkS Hypermax 2 - зло!
ту кашалот
я новую приборку не переделывал ещё.набери мне расскажу чё да как.
з.ы.
подвеска HkS Hypermax 2 - зло!
dr_romanoff
02 авг 2012
открутил подвеску. перед ещё 1 см можно опустить,но смысла не вижу. зад до упора внизу.
стало помягче.
IMG_20120729_150358.jpg 134,15К
334 Количество загрузок:
убрал спинку заднего сидения и поставил заднюю распорку. пилить пластик не пришлось.
передняя распорка от лансера не встаёт, т.к. 3я точка упирается в шов на моторном щите.надо думать.
IMG_20120729_150341.jpg 93,57К
325 Количество загрузок:
стало помягче.
IMG_20120729_150358.jpg 134,15К
334 Количество загрузок:убрал спинку заднего сидения и поставил заднюю распорку. пилить пластик не пришлось.
передняя распорка от лансера не встаёт, т.к. 3я точка упирается в шов на моторном щите.надо думать.
IMG_20120729_150341.jpg 93,57К
325 Количество загрузок:
Andrew_G
02 авг 2012
Опа! Цеж мой двор!
Ура! Машина стала похожа на нормальное сракерское ведро, а не на жЫп-попрыгунчик как до этого =))
Ура! Машина стала похожа на нормальное сракерское ведро, а не на жЫп-попрыгунчик как до этого =))
AvtoFreak
19 авг 2012
Я или невнимательный или коробка так и осталась от 13-ого мотора?)
dr_romanoff
13 сен 2012
да коробка от 13го. ни чего с ней не случится.
вчера сделал сход/развал. схождение 0. развал -3.5. теперь не жрёт резину и едет почти прямо. а "почти" потому что подклинивает правый суппорт. надо либо на двухпоршневые 15" переходить либо искать что-нибудь уже 4х поршневое.пока думаю.
пришли скобы крепления тросов ручника 4 штуки. поставил.
так же подключил вент радиатора охлаждения и приглушения подсветки приборов на отдельные тумблеры.
поставил в передние двери стандартные колонки и какую-то убогую магнитолу от сони
а то совсем грустно ездить.
надо поставить маслокулер, т.к. при интенсивном педалировании температура масла ползёт к 110.
пока езжу овощу - пробег 380км.
фоток нет
вчера сделал сход/развал. схождение 0. развал -3.5. теперь не жрёт резину и едет почти прямо. а "почти" потому что подклинивает правый суппорт. надо либо на двухпоршневые 15" переходить либо искать что-нибудь уже 4х поршневое.пока думаю.
пришли скобы крепления тросов ручника 4 штуки. поставил.
так же подключил вент радиатора охлаждения и приглушения подсветки приборов на отдельные тумблеры.
поставил в передние двери стандартные колонки и какую-то убогую магнитолу от сони
надо поставить маслокулер, т.к. при интенсивном педалировании температура масла ползёт к 110.
пока езжу овощу - пробег 380км.
фоток нет
dr_romanoff
13 сен 2012
настройка весной. за зиму надо будет маслокулер поставить, систему охлаждения собрать новую с переносом вентиляторов перед радиатором, тормоза, сидушку поменять(наверн в октябре) ну и по мелочи марафетик навести. в конце концов помыть машину первый раз за последние 3 года
dr_romanoff
14 сен 2012
спарко , скрее всего эво . но уж точно не китайский брайд.
не до этого пока.
не до этого пока.
Zabiyaka
14 сен 2012
А что охлаждение будет лучше если вентиляторы перед радиатором поставить?
dr_romanoff
17 сен 2012
ну если вентилятор изначально спроектирован для установки перед радиатором, то хуже не будет. а если он сдвоенный, то лучше 100% ! тем более у меня вариантов нет. сейчас пайпинг уперается в вентилятор и я езжу без верхних креплений радиатора. это не очень хорошо, т.к. может потрещать ипотечь.
dr_romanoff
17 сен 2012
ипотечь((с) dr_romanoff)) - это когда лампочка красная загорелась, и ты понимаешь , что надо было раньше думать
Alex_81
12 окт 2012
Дохтур, ты там под наркозом что ли? Какая такая ипотечь?
Ипотечь - это когда на ипотеке сидишь, а бабло в машину утекает. Потрещать ипотечь обычно когда надо за ипотечь платить, а тут турбина сдохла..