прикуриватель
zabiuoff 15 окт 2009
Может кто подскажет, прикуриватель не работает. Проверял предохранители - в норме!!! (визуально)
BlackFlash 15 окт 2009
На предохранителе сзади есть проволчка-предохранитель. При длительном и медленном нагреве она перегорает.
Вот мой фотоотчёт: http://club-mmc.ru/f...read.php?t=2455
Sam1983 15 окт 2009
Посмотри на спираль самого прикуривателя. Возможно перегорела.
Coolen 15 окт 2009
Где проверял предохранители? У нас есть 2 блока предохранителей. Один под капотом, второй в салоне.
Предохранитель который отвечает за прикуриватель - находится салоне. Блок рядом с рулевой рейкой.
Предохранитель который отвечает за прикуриватель - находится салоне. Блок рядом с рулевой рейкой.
DirliCat 15 окт 2009
сними переднюю панель, прозвони прикуриватель, если предохранители в норме.
Посмотри фотоотчет Coolenа, там все видно.
Если дело не в самом прикуривателе, иди по цепи, думаю найдешь методом исключения.
Посмотри фотоотчет Coolenа, там все видно.
Если дело не в самом прикуривателе, иди по цепи, думаю найдешь методом исключения.
Kamrad 16 окт 2009
да, все всё правильно сказали, если чо - есть прикуриватель недорого =)
LLIax 18 окт 2009
доброго времени суток!!!!
Подскажите по теме-не пашет прикуриватель.
симптомы-пред впоряде,ток до прикуривателя идет,но слабый (лампа накаливания еле горит,пробник электронный ничё не показывает),провода подключены прально (по другому никак).
втыкаешь прикуриватель ижадаешь,ожидаешь,ожидаешь и ожидаешь
Подскажите че разобрать то можно???????
ПС-плавкого преда как ссылке нет.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!
Проволочки нет поэтому и не пашет!!!!!!!!!!! ее надо туда внедрить!!!!!!! прально????????
Подскажите по теме-не пашет прикуриватель.
симптомы-пред впоряде,ток до прикуривателя идет,но слабый (лампа накаливания еле горит,пробник электронный ничё не показывает),провода подключены прально (по другому никак).
втыкаешь прикуриватель ижадаешь,ожидаешь,ожидаешь и ожидаешь
Подскажите че разобрать то можно???????
ПС-плавкого преда как ссылке нет.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!
Проволочки нет поэтому и не пашет!!!!!!!!!!! ее надо туда внедрить!!!!!!! прально????????
zabiuoff 19 окт 2009
как его разобрать, чтоб добраться до этой проволочки-предохранителя?
LLIax 19 окт 2009
'BlackFlash',спасибо!!!!!
снимаешь среднюю часть бороды (где мафон,пепельница,прикуриватель,там отдельная часть,больше ничего разбирать не надо),снимается легко,там типа зажимчиков,нежно тянешь на себя и будет те счастье)))
снимаешь среднюю часть бороды (где мафон,пепельница,прикуриватель,там отдельная часть,больше ничего разбирать не надо),снимается легко,там типа зажимчиков,нежно тянешь на себя и будет те счастье)))
nickill 28 янв 2010
Народ а поисните еще раз что сделать? симптомы такие:
прикуриватель не пашет, электрозеркала работают!
до этого было наподобии но не работали ни зеркала ни прикуриватель - менял предохранитель.
А сейчас что делать?
прикуриватель не пашет, электрозеркала работают!
до этого было наподобии но не работали ни зеркала ни прикуриватель - менял предохранитель.
А сейчас что делать?
BlackFlash 28 янв 2010
А сейчас что делать?
Ссылку мою выше погляди там на Легнуме показано, но смысл тот же.
Сзади на самом предохранителе есть плавкая вставка. Это защитная мера, чтобы пластик не поплавился и не было пожара, т.к. при долгом подключении гнездо прикуривателя нагревается.
kesha 26 мая 2010
На предохранителе сзади есть проволчка-предохранитель. При длительном и медленном нагреве она перегорает.
Что-то фотографии не даёт, пришлось даже зарегистрироваться (и всёравно не даёт)
Извиняюсь, буд-то спам какой-то получается - направляете на другой сайт а там фигу, может фото вложить здесь (они тогда видны будут)???
fae 26 мая 2010
Ничего страшного. Там особенность на сайте есть. Надо сообщений 6 написать, тогда будет все показывать.Что-то фотографии не даёт, пришлось даже зарегистрироваться (и всёравно не даёт)
Извиняюсь, буд-то спам какой-то получается - направляете на другой сайт а там фигу, может фото вложить здесь (они тогда видны будут)???
Я фотки по ссылке посмотрел - хорошие.
armand 04 июн 2010
А кто-нибудь пользовался зарядкой для в ноутбука в авто? Есть опасность перегорания прикуривателя?
fae 04 июн 2010
Опасность перегорания всегда есть, особенно в момент включения штепселя. Надо еще следить, чтоб контакт хороший был (не нагревался).А кто-нибудь пользовался зарядкой для в ноутбука в авто? Есть опасность перегорания прикуривателя?
Voffcka 05 июн 2010
а у меня само гнездо пашет, т к насос и зарядки разные работают, а сам прикуриватель ни разу не прилипает туды чтоб нагреться и не греется походу вообще((
pripou 06 июн 2010
а у меня короче выскакивает но прикурить невозвможно потому что он горячий но недостаточно КАк исправить?
Igomart 04 окт 2018
Этот сайт не доступен. Может, ещё где есть эти фото?Что-то фотографии не даёт, пришлось даже зарегистрироваться (и всёравно не даёт)
Так и не могу найти эту проволочку