Замена масла в роботе
Отправлено 29 июля 2008 - 02:14
моему кольтяре 3 года... пробег сейчас ок 74 тыс....
покупала его зимой...
сегодня с утра перевернула все сервисные книжки о замене в вариаторе не было не слова...
наверное придёца менять....
интересно узнать дорого ли....что лить..и легко ли?
Отправлено 29 июля 2008 - 02:15
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 29 июля 2008 - 05:19
а разве на леворульных авто вариатор? там помойму робот или АКПП!может создаю повторную темку..но стало интересно..а вдруг что-то по другому....
моему кольтяре 3 года... пробег сейчас ок 74 тыс....
покупала его зимой...
сегодня с утра перевернула все сервисные книжки о замене в вариаторе не было не слова...
наверное придёца менять....
интересно узнать дорого ли....что лить..и легко ли?
Отправлено 29 июля 2008 - 05:55
такой же вопрос возник.а разве на леворульных авто вариатор?
на европейских Ньюсах вроде только 2 типа коробки:
1. Робот
2. Механика.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 30 июля 2008 - 08:16
Ну, видимо, девушку ждет сюрпризтакой же вопрос возник.
на европейских Ньюсах вроде только 2 типа коробки:
1. Робот
2. Механика.

Отправлено 30 июля 2008 - 11:52
не женская это дело в авто разбираться,но есть исключения так что stinker респект!!!Ну, видимо, девушку ждет сюрприз
Отправлено 30 июля 2008 - 02:10
Д.: Ехала, что то загремело, испугалась и сразу к Вам.
А. долго полазив под- над- внутри машины: Что то ни каких проблем не найду...
Д.: Ой! Я когда остановилась увидела отвалившуюся запчасть, подобрала и положила в багажник!
А. чувствуя близкое решение проблемы, заглядывает в багажник и говорит: Впринципе ни чего страшного не произошло, а вот крышку канализационного люка вам лучше отвезти на место.
Отправлено 30 июля 2008 - 02:13

Отправлено 30 июля 2008 - 03:40
вы наверно до этого у официалов обслуживались ,ну и глянтье серв книжку что и когда менялихех)))спасибо))))ну масло-то там тоже нуно менять)))
![]()
![]()
![]()
вот тогда меняю название темки))))и буду ждать ответов))))
Отправлено 30 июля 2008 - 05:51
О какая тафтология

Отправлено 31 июля 2008 - 09:10
спасибки) значит нуно менять....скоро....Масло по регламенту менять в кпп придется тыщ этак через 60-80 по регламенту (смутно припоминая регламент на новую авео)
О какая тафтология
а ещё вопросик сколько стоит сия процедура...примерно....это сложнее, чем масло в двигле менять?
Отправлено 31 июля 2008 - 09:56
Все зависит от наличия сливной пробки. Если ее нет, то КПП частично надо снять, слить масло и вновь собрать, заменив заодно и прокладку. А с роботом наверно еще сложнее, хз, как там актуаторы, может помешают, может нет. Сорри, все теория, робоКПП кольта не видел живьемспасибки) значит нуно менять....скоро....
а ещё вопросик сколько стоит сия процедура...примерно....это сложнее, чем масло в двигле менять?
Отправлено 31 июля 2008 - 10:02
спасибки огромное!!!))))Все зависит от наличия сливной пробки. Если ее нет, то КПП частично надо снять, слить масло и вновь собрать, заменив заодно и прокладку. А с роботом наверно еще сложнее, хз, как там актуаторы, может помешают, может нет. Сорри, все теория, робоКПП кольта не видел живьем
Отправлено 31 июля 2008 - 10:07
не за чтоспасибки огромное!!!))))
смените название топига, чтоб народ не вводить в ступор

Отправлено 03 августа 2008 - 12:23
Отправлено 03 октября 2008 - 11:48
уф...... т.е. не надо мне парица что ль?Ну во первых АКПП это все такие не Роботизированая КПП (РКПП) http://www.akpp.free...botize-kpp.html
Что могу сказать по этой теме. Я уже где то тут интересовался заменой масла в роботе. Но так внятного ответа и не получил, наверно, потому что масло в роботе расчитано на весь срок службы эксплуатации машины и не меняется. Да есть такое масло! Рыл в интернете этот вопрос и натыкался на то, что оно пожизненое.
я совсем запуталась...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных