ТО 3000 км
Отправлено 06 января 2006 - 11:09
Colt 1.3 механика, цвет черный, покупка в Рольф-Восток июнь 2005г на время отчёта пробег 6500 км – в (…) мои высказывания и доработки.
1)Впечатления : Машина нравится о покупки не жалею , особенно посадка ( рост 188, вес 110), вместительность и обьём багажника особенно убрав заднии сидения , ничего не вышло из строя и не сломалось.
2)Покупка Рольф-Восток : Машина. + защита картера , + сигнализация , + подарок от Рольфа.
А) Машина – царипин нет , об основных функциях продовец рассказал, бензина на 200 км.
Б) Защита картера – все прикрывает, (крепления можно было и смазать литолом).
В) Сигнализация – Star Line с обратной связью (сложна в эксплуатации из-за программирования 2,5 кнопками, слабый звук брелка при тревоги ) , хотел SCHER-KHAN 4 в Рольфе отказали в установке в связи с нареканием к сигнализации клиентов (скорее не было специалиста по установке , SCHER-KHAN 3 стоял на проданной машине нареканий не было , программирование по проще, вызов команд нажатием 4 кнопок или удержанием 1 или 2 кнопок.); не смог найти датчик удара для регулировки, пришлось обращаться в Рольф , 10 минут и 3 мастера вопрос решили.
Г) Подарок - знак аварийной остановки (старого образца, ТО с ним не пройти ): огнетушитель (на сезон ): брелок (пластина Рольф уже в бардачке)
ТО – Люберцы в МОТОР-2 все машины даже новые проходят инструментальный контроль прошел без проблем (на Матизе купленного у официального дилера был дисбаланс тормозов)
3) ТО-0 Рольф-Химки 09.2005г. пробег 2200 км: + замена масла, + задние подкрылки
А) ТО-0 - очередь в Рольф-Восток около 1,5 месяца в Рольф-Химки 2 недели
Б) Замена масла – залил 5W50 для зимы (10W40 не синтетика на 15000км???)
В) Задние подкрылки – передние заводские подкрылки устроили полностью , в задний арки в передней части карман для грязи и снега задний подкрылок полностью закрывает карман: *установка в Рольфе особый разговор – крепление подкрылка на 2 самореза, пистоны и вырез в подкрылки в месте нахождения кармана , саморезы вкручены в заднею арку , пистоны от Газели: заводской подкрылок оказался под установленным подкрылком, арка оказалась даже не помыта и это 27.5 $ за установку 1 подкрылка (арку помыл, обработал мовилем , вырез заделал герметиком)
P.S. Основные проблемы создаются Рольфом, а гарантия не дает уходить в другие компании ( Авториф ) или автосервисы .Рольф в Московском регионе монополист по гарантийному обслуживанию автомобилей Mitsubishi и куда смотри ФАС Москвы.
[/quote]
Отправлено 07 января 2006 - 10:30
Только не очень понял про подкрылок, почему один устанавливали?
Или карман только с дной стороны?
Отправлено 07 января 2006 - 12:50
Отправлено 10 апреля 2006 - 03:02
А вот по работе... Насчет ТО не знаю, что сказать, не видел (тока в регламенте работ значился один нормо-час, хотя где-то читал, что то3000 - это 2.5 часа, но в этом я не уверен), а вот стекло... Забыли защелки некоторые закрыть под молдингом :shock: . Вернулся, показал, извинились, переделали. Нашли с женой еще одну незакрытую. Еще раз извинились, еще раз переделали. По моим замечаниям к машине - кривую ручку двери выпрямили, скрипы в салоне оставили, мотор даже и не смотрели. Масло менял, вышло 3300 :? . После смены масла машинка просто летает. И звук приятнее намного. В салоне машины сигаретный пепел на передней панели, пороги и коврики будто побывали под кирзачами работников строительной отрасли. А вот сирена от сигналки накрылась. Мне было объявлено, мол, вина не наша, мы не могли этого сделать, потому что не могли этого сделать никогда, да это сделать вообще практически невозможно

Отправлено 10 апреля 2006 - 03:29
... В общем, телек, конечно, в блоке не такой большой, но кофе тоже вкусный, так что на следующее ТО все же, наверное, туда. Хотя в плане приобретения у них машины были нарекания, если кому интересно, могу описать.
Мне интересно. Если не трудно поделитесь впечатлениями.
Отправлено 10 апреля 2006 - 04:49
В эти выходные прошла ТО-3000 в митсубиси на Таганке, а вернее в их филиале на Волгоградке. Впечатления самые положительные. На мою просьбу: можно мне понаблюдать, сказали что вообще-то так не делают, но на некоторые операции можно посмотреть. Отогнали мою машинку, после этого менеджер вышел за мной и пригласил пройти в ремонтную зону. Где я и тусовалась все оставшееся время, в свободном доступе к местеру и к машине. Посмотрела на свою машинку снизу, так сказать. Никогда не видела, было очень интересно. Мастер показал куда нужно заливать охлаждающую жидкость, с лампочкой показал мне отметки мин. и макс. (жидкость была чуть выше отметки минимума, поэтому доливали). Сказали что бачок немного влажный, нужно чтобы посмотрели, когда будут менять бампер по страховки в Рольфе (немного его разбила не так давно). Возможно какие то повреждения есть. Но не смертельные. Антифриза дали с собой, уже разбавленного, но не удивительно, уплочено же

Уж не знаю, все ли он посмотрел, что должен был по описанию в сервисной книжке, но колесо одно снимал, разбирал там что-то (извините, не знаю всех названий пока), чем то пшикал. Сказал что все нормально. Ему показалось, что там что-то с тормозной жидкостью, вытекает что-ли. Но оказалось все ок.
Даже проверили давление в калесах, вот.
Вообщем вполне довольна. От бесплатно ТО большего и не ожидала.
А, заменили еще масло, сказали, что это их рекомендация, не обязательная для исполнения. Но я и сама собиралась. Масло можно было выбрать... по крайней мере из того что есть

И самое главное преимущество, записалась в середине недели на суббоу этой же недели. По сарвнению с очередями в Рольфе - ни в какое сравнение. Жаль нельзя на кузовной ремонт к ним, тоже предлагали аж чуть ли не на следующий день. Страховая не направляет. Очень жалко.
Ух... Вот мои впечателения от ТО... Извиняйте, что много

Отправлено 10 апреля 2006 - 11:08
Увидел машин в меге, на стенде блока. Полазил, потрогал, погладил, понравилось

Ps извините, что много, время позднее, спать хочется, переписывать-уменьшать не хочется
Отправлено 12 апреля 2006 - 02:19
Отправлено 12 апреля 2006 - 03:13
Если будете менять масло, то не думаю что у Рольфа и других дилеров есть принципиальные отличия в стоимости на эту услугу, хотя могу ошибаться. Вроде больше ничего платного в ТО-0 быть не может.
Другой вопрос, что к Рольфу записываться нужно заранее, очень заранее

Вот тут запротоколировано

http://www.colt-club...iewtopic&t=1672
Отправлено 03 августа 2006 - 03:52
Проехал 2700 км.Решил сделать ТО-0.Записался на когда мне удобно в "Радугу-Авто" на Хасанской,где и покупал Кольт.
Через полтора часа после начала ТО -машина была готова.
Заплатил 1000 руб. за масло и фильтр плюс 150 р. за то что помыли.
По-поводу ТО-1 просили приехать не в 7500 км,а категорически в 15000 км.
Салоном и менеджером остался доволен,а особенно New Colt-ом.
Отправлено 03 августа 2006 - 10:18
Отправлено 03 августа 2006 - 10:44
Зато в "Радуге" ему вообще масло наверное не залили (забыли простоа в Рольфе в Питере замена масла стоит где-то 3500 руб.

Или пробку не закрутили...
Или вообще чё-нить скрутили с машины тыщщ на 5!!!

Поэтому и цена 1000 руб.
Ездить в Радугу на ТО - это как играть в рулетку с ревОльвером

Очень адреналиново, но ОЧЕНЬ необдуманно. :shock:
Отправлено 03 августа 2006 - 11:42

Я уж давно ТО-0 прошла в Рольфе (Питер). Ваще то бесплатно... масло правда не меняли, зачем на 3000 менять? И помыли конечно бесплатно и время все заняло поменьше. Мастеру может скучно было, но он сам меня в ремзону позвал так что я там все время паслась (может поэтому время быстро пролетело).
Вот на ТО-1 (15000) и поменяю масло

Отправлено 04 августа 2006 - 12:42
Отправлено 04 августа 2006 - 11:15
Масло не меняла, поэтому вышло бесплатно... :roll:
Единственное, знаю, что в Рольф лучше записываться примерно за месяц, а то и два.....там почему то какие-то проблемы со временем... :?
Отправлено 05 августа 2006 - 09:32
Отправлено 12 августа 2006 - 05:58
ТО-0 прошла в Рольф-Юг на Калужской на 2500 км.
Масло не меняла, поэтому вышло бесплатно... :roll:
Единственное, знаю, что в Рольф лучше записываться примерно за месяц, а то и два.....там почему то какие-то проблемы со временем... :?
2Unit А кто это двигатель мыл еще на ТО?

Я меняла масло, Митсу на Таганке, 3200 кажется все вместе, фильтр меняли масляный и чего-то там еще.
Следующее ТО хочу попробовать пройти в Блок-Моторс
Отправлено 21 мая 2007 - 08:40

Отправлено 14 июня 2007 - 03:20
1. там шумно и как-то суетливо
2. если б не экспресс ТО, ждала бы часа 2 а то и больше, а так прошла за 1 час 20 мин
3. очередь у стойки сервиса - ТО пройдено, а оформляли еще минут 20, да еще и с ошибкой в сервисной книжке, хорошо что вовремя заметила...
Отправлено 05 июля 2007 - 08:53
Вопрос какое лучше?
Прочел ветку, поискал по форуму.
Понял, что лить видимо надо 5w50 в наших климатических условиях.
Ответа однозначного получить не надеюсь

Или забить и пусть Рольф льет то, что считает нужным?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных