Привет всем форумчанам!

Отправлено 21 марта 2010 - 05:17
Отправлено 21 марта 2010 - 05:40
Мануалы есть. Вот тут посмотри электрику http://www.colt-club...n...view&idev=8 Кинь в ЛС почту я тебе скину книжку, если что у меня еще есть но на бумаге она немного другая. Схемы мозгов че то я не видел пока если найдешь мне тоже интересно будет.Привет всем форумчанам!
Заранее перед вами извиняюсь, но обращаюсь на вашем форуме с просьбой о помощи. Машина у меня Lancer 4G15 1990 года. Немного не Кольт!
Подскажите кто знает мозги Митсубиси - что за конденсатор и каковы его параметры - микрофорат и вольт на сколько он? Я его красной стрелкой выделил. Есть ли мануалы по Митсубиси 90-ых годов? Дайте ссылку - буду признателен Вам. Заранее всем спастбо.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 21 марта 2010 - 05:55
Отправлено 21 марта 2010 - 06:01
Я думаю если задастся целью может и наткнешся, а так может кто и менял когда ни будь. В МСК челвк есть который мозгами занимается может он знает. Здесь где то на форуме его координаты.Спасибо огромное!
А реально схему мозгов найти? Такая бывает? Как узнать номиналы этого конденсатора?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 21 марта 2010 - 06:32
Отправлено 21 марта 2010 - 07:16
Отправлено 21 марта 2010 - 08:46
позвони может поможет хоть номиналы вдруг скажет.Я са из Нижнего Новгорода,поэтому ехать в Москву сложновато!
))
Отправлено 21 марта 2010 - 10:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных