РОЛЬФ Диамант
Отправлено 25 марта 2010 - 09:05
С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно услышать Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу нашей работы!
С сегодняшнего дня, на постоянной основе, помимо меня, данный раздел будут отслеживать:
Руководитель клиентской службы РОЛЬФ Диамант Белова Светлана
Руководитель кузовного цеха РОЛЬФ Алтуфьево Ведерников Владислав
Мастер цеха РОЛЬФ Диамант Фабрика Павел
Старший инженер РОЛЬФ Диамант Мареев Константин
В случае обнаружения Вами недостатков, сообщите о возникшей ситуации или проблеме, а также о ошибках над которыми нам нужно работать. Для более быстрого и полного ответа прошу Вас сообщать номер заказ-наряда или г/н Вашего а/м.
А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше!
Заранее благодарен Вам за информацию о Вашем визите. Вы помогаете нам стать лучше!
Сервис-менеджер "РОЛЬФ Диамант"
Группа компаний РОЛЬФ
"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"
Отправлено 25 марта 2010 - 12:46
Короче 6 месяцев он вежливо звонил в РОЛЬФ и ждал, когда же придёт его крыло. Оказалась до жути редкая запчасть. Пока жалобу не написал, не стал на "Р" говорить, ничего не происходило. А как наорал на РОЛЬФ как на быдлу, так сразу крыло нашлось, за два дня.
Отсюда вывод - как же правильно надо вести себя с этой компанией? что бы зря не терять своё время?
Отправлено 25 марта 2010 - 03:23
У соседа на новом Лансере помяли крыло переднее......
Уважаемый Александр888!
Данная тема, создана, в том числе, и для быстрого и адекватного реагирования на обращения Клиентов "РОЛЬФ Диамант" при возниконвении каких либо трудностей.
Группа компаний РОЛЬФ
Отправлено 25 марта 2010 - 08:22
Уважаемый Александр888!
для быстрого и адекватного реагирования
Вот видите как вы отреагировали на описанный мною случай, по простому говоря НИКАК.
Даже не спросили где и когда был столь вопиющий случай и номер наряда тоже не спросили, а машина ещё стоит у Вас, после покраски уже четвёртый день машину не отдаёте.
Отсюда вывод - может Вам просто пофиг?
Конечно я могу заблуждаться.
Отправлено 25 марта 2010 - 09:19
Вот видите как вы отреагировали на описанный мною случай, по простому говоря НИКАК.
Даже не спросили где и когда был столь вопиющий случай и номер наряда тоже не спросили, а машина ещё стоит у Вас, после покраски уже четвёртый день машину не отдаёте.
Отсюда вывод - может Вам просто пофиг?
Конечно я могу заблуждаться.
Уважаемый Александр888!
Описанный Вами случай написан от 3-го лица и в прошедшем времени, из чего я сделал вывод о том, что данная ситуация уже разрешена.
Прошу Вас сообщить мне в личку данные (контактный телефон Вашего соседа, либо номер з/н) для урегулирования ситуации.
Группа компаний РОЛЬФ
Отправлено 25 марта 2010 - 10:13
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 25 марта 2010 - 10:31
чем Рольф Диамант отличается от других салонов Рольф? и зачем было выделять себя если это одна сеть?
Добрый вечер sidalar!
РОЛЬФ Диамант действительно является одним из многих дилерских центров ГК "РОЛЬФ".
Я, как руководитель сервисного подразделения данного дилерского центра, заинтересован в
высоком качестве работы своего подразделения, именно по этой причине инициировал создание данной темы.
Группа компаний РОЛЬФ
Отправлено 25 марта 2010 - 11:31
Ну так как авто уже покрашен и осталось его только забрать, то можно сказать, что действительно случай в прошедшем времени.Уважаемый Александр888!
Описанный Вами случай написан от 3-го лица и в прошедшем времени, из чего я сделал вывод о том, что данная ситуация уже разрешена.
Прошу Вас сообщить мне в личку данные (контактный телефон Вашего соседа, либо номер з/н) для урегулирования ситуации.
Спрошу у соседа при встрече, но вряд ли он захочет, ещё что то делать, так как и без этого жалоб уже достаточно (Вы только вдумайтесь, 6 месяцев ДИНАМО). Тем более, что в Рольф он точно больше не поедет.
Отправлено 26 марта 2010 - 08:35
Ну так как авто уже покрашен и осталось его только забрать, то можно сказать, что действительно случай в прошедшем времени.
Спрошу у соседа при встрече, но вряд ли он захочет, ещё что то делать, так как и без этого жалоб уже достаточно (Вы только вдумайтесь, 6 месяцев ДИНАМО). Тем более, что в Рольф он точно больше не поедет.
И все-же, если не сложно, прошу сообщить мне номер з/н для внесения ясности в данную ситуацию. Это поможет избежать подобных случаев в дальнейшем...
Группа компаний РОЛЬФ
Отправлено 28 марта 2010 - 11:01
Все з/ч в три раза дороже, как собственно и обслуживание.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 29 марта 2010 - 01:17
У меня сложилось крайне негативное впечатление.
Как при покупке авто так и при последующем его обслуживании.
Но такова политика компании.
Но к счастью есть нормальные работники которые готовы оказать помощь и содействие, но они не могут идти в противовес самой компании, её политики и стандартам.
Я бы не стал обслуживать свою машину в Рольф.
То что на ресурсе появился представитель компании это безусловный плюс, я надеюсь, что пользователи данного ресурса смогут решать возникающие споры и проблемы.
С Уважением, Владимир

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:47
У меня кольт 2008 г.в., VIN-XMCXNZ34A8F073580. В настоящее время подходит срок очередного ТО-2 (по времени быстрее получается, чем по пробегу, пробег мало накатывается, сейчас около 16 тыс.км.). Машинка практически не ездит и по моему мнению часть работ (например сход-развал) проводить не имеет смысла и остается только смена самых важных расходников и работ, - масло, фильтры, комп. диагностика. При покупке в рольф-сити меня напугали суммой второго ТО около 17т. р., что явлется раздербательством для владельцев, и если, типа, дилер не проведет весь установленный перечень работ по ТО то машинка слетит с гарантии, в общем полная несправедливость!!!!!!!!!
Теперь вопросы.
- Могу я часть работ, установленных заводом изготовителем, не проходить и при этом оставаться на заводской гарантии?
Если по первому вопросу одобрение имеется то:
- Сколько будут стоить вышеперечисленные мной работы и могу я со своими расходниками приехать?
- За какое время надо записываться на ТО?
заранее благодарен..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных