я к тому говорю,что про техрегламент если помнишь там пунктик запрет фар для левого движения,если этот пункт будет касаться и до и после ввезеных прулек,то на тех осмотре полюбому докапаются,несмотря на то ,что фары будут светить прально,а если это дело узаконить ,то не докапаются.....
да кстати за фотоотчетность не забудь плз... ))
А кто знает, откуда у меня фары? Может мне с Тайваньского кольта их привезли. Там движение правостороннее, кольты плюсы с левым рулем и со штатным линзованным ксеноном ездят... Может какой кольтик старенький и был с галогеновой оптикой. На форуме где-то видел фары какой-то машины праворукой, так там галка с лева на право переключается переключателем.
Машина уже не выпускается, с европейского фары по крепежу не подходят. Еще как вариант ставить Хелловские модули как самостоятельные фары - это как раз можно, но из-за формы фары очень геморно. Вот если бы фары были узкие, как на галантах, можно былоб заморочиться с изготовлением маски. Ну а если будут на техосмотре докапываться то хрустящая купюра окажет содействие.
Фотки конечно будут.