Слетел шланг омывателя заднего дворника.
Отправлено 17 марта 2011 - 02:13
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?
Отправлено 23 марта 2011 - 08:34
Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!Здравствуйте!
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?
Отправлено 23 марта 2011 - 04:05
Все что есть по ремонту заднего омывателя, это когда слетает шланг в районе задней двери. У меня же он слетел у передней стойки под капотом.Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!
Отправлено 02 июля 2011 - 05:58
Аналогичная ситуация!!!У меня же он слетел у передней стойки под капотом.

Неужели придется снимать крыло?
wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!
Отправлено 18 июля 2011 - 02:08
Исправить к сожалению не удалось.Аналогичная ситуация!!!
![]()
Неужели придется снимать крыло?
wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!

Отправлено 03 августа 2011 - 12:20
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.
Отправлено 22 сентября 2011 - 03:31
можете подробно описать, как поставить шланг?Слетал два раза, по весне. Оба раза одевал обратно, вывернув колесо и сняв с подкрылка люк. Да, немного геморно, но одевается.
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.
Отправлено 03 октября 2011 - 12:03
кто-нибудь знает как решить проблему
Отправлено 07 октября 2011 - 03:14
Отправлено 11 января 2012 - 07:41
Можно, просунь руку под обшивку крыши сзади, там всё увидишь, тоже такое было, шланчик коротковат- впритык, я нипелек герметиком намазал...на всякий случайЗдравствуйте!
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных