Разорвало Заднюю Банку Глушителя
reut07
01 фев 2012
VovikN
01 фев 2012

byyyka
01 фев 2012
ну вот у меня на 10 еще такая же хрень была
reut07
01 фев 2012
сейчас с юмором можно говорить, но я ни разу с таким не сталкивался и тогда реально стремно стало, взрыв такой силы был, что люди в окна повылазили смотретьда друг мысль тут одна пока тебя тоскали она не заводилась естественно холодно же таскали вы вобщем таскали как я понял долго бензин поступал но не сгорал естевственно куда он денется а копился он и его поры в глушителе т.е любая маленькая вспышечка в двигателе привела к не большому взрывику вот и разорванный глушитель а не завелась скорее изза залитых свечей
ну вот у меня на 10 еще такая же хрень была

Вот теперь думаю весь выхлоп поменять,может кто даст советы что от чего подходит и т.д., польский глушак не хочется покупать.и еще а из-за чего свечи может переливать??? не менял только катушку зажигания из наиболее часто встречаемых проблем
Taras88
01 фев 2012
byyyka
01 фев 2012
Taras88
01 фев 2012
Я недавно заменил почти весь выхлоп, кроме коллектора и последней банки, за 120$.Вот теперь думаю весь выхлоп поменять,может кто даст советы что от чего подходит и т.д., польский глушак не хочется покупать.и еще а из-за чего свечи может переливать??? не менял только катушку зажигания из наиболее часто встречаемых проблем
Единственный датчик, который я не прозвонил - Датчик температуры ОЖ. В соседней ветке говорят, что он влият на пуск...
Свечи менял на другие - не помогло, провода новые, короче проверил всё маломальски, вроде всё в норме!
Ты не меняй, а прозвони катушку для начала!
И силовой не резистор, а транзистор)))

reut07
01 фев 2012
у меня резонатора нету уже,там пустая банка от ката, я его ранее выбил, вот поэтому и думаю сразу весь выхлоп поменять одним махомну знаешь когда балоны взрываются тоже хлопки не плохие ))) а по шву порвало резонатор??
прозванивал 18 кОм осенью было,вроде как нормально.Еще когда все таки завелся домой ехал и она жестко троила, как будто горшок один не работал, далее прогрелась и нормально поехалаЯ недавно заменил почти весь выхлоп, кроме коллектора и последней банки, за 120$.
Единственный датчик, который я не прозвонил - Датчик температуры ОЖ. В соседней ветке говорят, что он влият на пуск...
Свечи менял на другие - не помогло, провода новые, короче проверил всё маломальски, вроде всё в норме!
Ты не меняй, а прозвони катушку для начала!
Vick
02 фев 2012
reut07
02 фев 2012
поясните реплику)явшокенах.. есть люди которые действительно читают и думают. это приятно
reut07
02 фев 2012
Taras88
03 фев 2012
Кэп? ))) Ну, вообще-то, выкрутить свечку, если не заводится - это святое)))))Сегодня обнаружил причину незаводки - заливает свечи, с утра машина не заводилась, хотя стояла в гараже. Выкрутил новые свечи (купил неделю назад NGK) и поставил старые бош и завелась с первого раза, выкрутил свечу, а она за 1 минута успела тоже "залиться" и почернеть. Какие могут быть причины? Может ли лагать катушка зажигания? причем все свечи залиты, подобраны правильно.
Итак, эта проблема начала проявляться у многих, предлагаю искать причину совместно, предположительно косяк однотипный(судя по симптомам...) Вчера отвёз свою на СТО, инжекторщик вроде как бессилен перед этой проблемой(завтра точно скажет)!
Renzabura
03 фев 2012

Vick
03 фев 2012
я на полном серьёзе вам намекаю...
вы попробуйте спичкой эту мочу при -20 поджечь
Taras88
03 фев 2012
Всё время забываю написать об этом!!! Точно, грешить на топливо надо было сразу после свечей проводов и форсунок!!!!!!а вместо мочи бензин лить не пробовали?
я на полном серьёзе вам намекаю...
вы попробуйте спичкой эту мочу при -20 поджечь