Отправлено 10 февраля 2012 - 08:38
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:42
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:56
Перестала заводиться моя ласточка (Colt 2004), установлен штатный иммобилайзер, который заблокировал запуск двигателя, на панели светится индикатор "иммобилайзер", подключали два раза компьютер, выдает ошибку - "неисправность иммобилайзера". Был уже в двух техцентрах, - не смогли устранить. Подскажите сервисы в Москве где могут его починить за разумные деньги. HELP!
к авто прилагается два ключа. со второго заводится ? может просто чип вышел из строя. ключи требуют бережного отношения и боятся солнца, эл.магнитного излучения , ударов, сильных магнитных полей ....неисправность чипа - основная проблема иммобилайзера.
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:03
к авто прилагается два ключа. со второго заводится ? может просто чип вышел из строя. ключи требуют бережного отношения и боятся солнца, эл.магнитного излучения , ударов, сильных магнитных полей ....неисправность чипа - основная проблема иммобилайзера.
Со второго ключа тоже не заводится =(
МЕК как самый основной. Ездили??
МЕК основной, ездили ))
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:07
остается поменять считывающее устройство. "чужие" ключи на чек не влияют...
МЕК основной, ездили ))
я к официалам ни ногой.... я бы купил счит. устройство и установил бы его самостоятельно.
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:09
остается поменять считывающее устройство. "чужие" ключи на чек не влияют...
я к официалам ни ногой.... я бы купил счит. устройство и установил бы его самостоятельно.
"считывающее устройство" это то, которое в замке зажигания?
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:11
При чём тут МЕК и официалы?я к официалам ни ногой.... я бы купил счит. устройство и установил бы его самостоятельно.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:13
При чём тут МЕК и официалы?
извини, но я не в курсе , что такое МЕК...
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:13
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:22
"считывающее устройство" это то, которое в замке зажигания?
да. сам код разрешения на запуск двигателя записан в ЭБУ. для замены счит. устр-ва не потребуется ничего менять или прописывать.
с другой стороны, не выявив причину можно поменять и считывающее устройство, а потом эбу, а потом датчик Холла, а потом может и колеса...
кажись код ошибки расшифрован.....к сожалению он не дает расширенной информации.
с другой стороны, не выявив причину можно поменять и считывающее устройство, а потом эбу, а потом датчик Холла, а потом может и колеса...
кстати... иммобилайзер состоит только из одного считывающего устройства...
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных