Всем добрый день! Я доделываю шумоизоляцию салона в своем кольте, и столкнулся с такой проблемой: в передней левой стойке (и как мне кажется и в правой то же самое) при наезде на неровности дороги и ямы раздается какой-то странный пластиковый звук, как будто что-то дребезжит. Обшивка вся снята, звук идет как будто изнутри стойки. Провода антенны у меня проклеены и не двигаются, клипсы которыми они крепятся тоже. Выходит, что-то внутри самой стойки болтается? Как это побороть, может кто сталкивался? В поиске ничего не нашел...
Шумоизоляция Передних Стоек
Автор
forimann
, мая 18 2012 02:25
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 мая 2012 - 02:25
Отправлено 21 мая 2012 - 04:19
Что, неужели никто не сталкивался?
Отправлено 22 мая 2012 - 06:46
может подкрылки где-то стучат..
Отправлено 22 мая 2012 - 09:27
а то что сама антенна у вас внутри стойки - вас не настораживает совсем - да? 
--
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 24 мая 2012 - 11:01
Она у меня выдвинута до упора, слушаю радио каждый день когда на работу еду! Сами провода антенны, которые припаяны к штырю железному не внутри стойки, а на клипсах (или зажимах, не знаю как правильнее их назвать) крепятся к стойке под обшивкой сразу. Они у меня зафиксированы надежно и не болтаются, плюс к самой обшивке пластиковой поролон толщиной 1 см изнутри приклеен. Вот так. Это не антенна, сто процентов. А провода, идущие на задние фары случайно не в левой стойке находятся?
Подкрылков у меня нету в принципе) Куплены год назад но так и не установлены ещё...И звук-то в салоне, а не снаружи в салон пробивается...может подкрылки где-то стучат..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных