Друзья, Нашей Одноклубнице Нужна Помощь
Отправлено 30 августа 2012 - 09:16
Размещаю по просьбе Никиты NikitZOR
28.08.2012 в 14:30 Машенька попала в страшное дтп. Сейчас она в Боткинской больнице, у нее сломано левое бедро, обе голени, левая ступня, слева порваны сухожилия на коленке и множественные ссадины. Переломы сложные, кости смещены.
Слава богу позвоночник, голова, грудная клетка не задеты, внутренние органы в порядке.
На данный момент она в травматологическом отделении, врачи сказали что нужно чтобы отек спал, затем необходима операция, возможно не одна. Операции очень дорогие.
Требуется помощь на лечение и реабилитацию.
Нужна любая помошь, материальная, моральная, возможно у кого-то есть знакомые в этой больнице.
Машенька очень переживает из-за ножек.
Кто может помочь материально, отправляйте деньги на карту сбербанка 4276 3801 1255 9294
Захаров Никита Сергеевич, карта моя
По любым вопросам звоните 8 926 248 44 43
Никита.
http://vk.com/club42441945
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 30 августа 2012 - 09:31
Отправлено 30 августа 2012 - 09:33
Нужно будет ФИО и куда идти.(адрес и время работы пункта).

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 30 августа 2012 - 09:42
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 30 августа 2012 - 09:45
Вообще было неплохо, если бы Никита отписался на что, когда и сколько нужно денег.

Отправлено 30 августа 2012 - 10:32
И пусть не переживает за ноги — всё будет хорошо — не таких склеивали!
Карточку пополнил.
По опыту могу посоветовать: тщательнее подходить к выбору учреждения в котором будет оперироваться и проходить реабилитацию, чтобы оно было наиболее профильным. И, что самое важное, пересилить все трудности и пройти реабилитацию от и до. Будет сложно, но надо.
Отправлено 30 августа 2012 - 10:46
Счет пополнил. Желаю скорейшего выздоровления.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 30 августа 2012 - 10:52
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 30 августа 2012 - 11:20
Машунь, держись, мы с тобой!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 августа 2012 - 01:13
Отправлено 30 августа 2012 - 01:53

Отправлено 30 августа 2012 - 02:04
Посел операций кровь нужна как правило, а с кровью у нас дефицит как всегда.Вов, она в сознании, в группе вконтакте есть фотки.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 31 августа 2012 - 10:34
Самое главное, чтобы она не отчаивалась - оптимизм - не последнее в выздоровлении!
Пусть знает, что мы очень за нее переживаем и поддерживаем!
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:01
Насчет крови узнал, сказали не нужна, пока ее доставали она потеряла 40% крови, ей сразу в больнице перелили.
Состояние хорошее. Лежит в боткинской больнице, там рядом пункт переливания крови, пока никаких проблем нет.
Сейчас нужно ждать пока раны заживут и отек спадет, это около недели, операцию планируют на четверг
Точно сказать сколько денег нужно не могу, во первых варианты могут быть разные, во вторых неизвестно сколько еще нужно будет на реабилитацию итд, Я примерно полагаю что около 200 тысяч, может больше. Обрисую поподробнее чтобы было понятно:
Через знакомых договорились с врачами, машу перевели в другую палату, намного лучше.
Также через знакомых вышли на заведующего отделением, хирурга итд, операцию смогут сделать без очереди.
Для операции нужны специальные титановые пластины, всякие фиксирующие штуки итд. На эти штуки есть квоты, т.е. все ждут своей очереди, некоторые ждут месяц полтора, а у маши несколько переломов, возможно операция будет не одна, а две. Поэтому для проведения операции эти пластины придется покупать нам самим. Стоят они очень недешево, все вместе около 130-150 тысяч. Плюс еще после операции каждому врачу итд надо дать денег, медсестрам, охранникам, нянечкам итд тоже нужно дать денег, ну вы знаете же как у нас все устроено.
Далее будет длительная реабилитация, нужны костыли, коляска, всякие медикаменты, уколы, кальций для костей, массажи ит.д.
А еще через 1.5 года нужно будет делать повторную операцию чтобы извлечь эти самые пластины, штифты итд.
Также все зависит от того как получится договориться, может быть помогут с квотами на один или два комплекта пластин, тогда сумма за железки будет поменьше, самый идеальный вариант - 2 комплекта по квотам, один около 50 тысяч + 30 взятка врачу, который поможет выделить эти самые квоты, итого 80, но это в лучшем случае и это только железки.
Конечно же не обязательно собирать всю сумму, сколько получится, в любом случае это будет очень хорошая помощь ее родителям.
в целом в больнице она проведет месяц - полтора. Дальше уже будем думать с реабилитацией на дому.
Насчет посещения, посещать можно в любой день с 11 до 18, с 15 до 16 тихий час, в больницу не пустят.
И посетителей должно быть не очень много и не больше двух в палате, если народа много то по минут 15-20 на каждого, она очень утомляется и ей иногда нужно немного подремать. Надеюсь на понимание.
Очень прошу, не берите с собой ничего, фруктов итд уже море принесли, а кушает она мало, потому что ее очень тошнит от уколов.
Весь подоконник в цветах)) уже ставить некуда.
P.S. яндекс кошелек создал, а также веб мани WMR и WMZ.
Если что звоните в любое время 8 926 248 44 43
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:16
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:28
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:52
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:19
Это я к тому, что можно поискать чтото на авито и прочих ресурсах - ведь такими вещами люди пользуются недолго - сломал ногу, походил месяц - больше не нужен костыль. На этом можно много денег сэкономить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных