Пришло моё время общаться на форумах. Предыдущий мой "дом" был роставрофорум, но в связи с ситуацией в Украине, да и вообще надо было куда-то двигаться дальше, Тавра была продана.
И так, на данный момент являюсь обладателем японца Lancer ck-2a.

Двигатель 4g15 двухвальный с пробегом в 350 т.км. Масло жрёт примерно 200 мл на тысячу. Стучат гидрики (завтра-послезавтра буду их снимать и замачивать/разбирать).
Коробка - автомат. Не могу ездить на АКПП, поэтому постараюсь поменять на меху. Сразу возникает много вопросов:
1. Какие коробки подходят (я так понял, что f5m41 и f5m42)
2. От чего подходит маховик
3. Одинаков ли стартер на АКПП и МКПП
4. Становится ли кулиса и педальный узел от эвиков (так как с ск я так и не нашёл), или они вообще одинаковые?
Пытался найти инфу на форуме, но слишком её много для бывшего тазовода.
Кузов - будет краситься. На данный момент надо менять капот (был удар не сильный, предыдущие хозяева покрасили, но усилители начали дико гнить), багажник и бампер сзади (так же досталось от предыдущих хозяивов - купил с подбитой опой, но кузов вытянул, а вот бампер и багажник - кривые). Так же не могу понять от чего передний бампер.
Ходовка - это пока очень сложное для меня. Стойки дорестайл на рейсталовых опорах (не могу их проверить), стойки стабилизатора убитые наглухо, но остальное спереди вроде живо. Сзади пока боюсь лезть.
Дальше - больше.
Ещё очень бесит - не работают эл.зеркала. Что можете подсказать?