OZ они вроде литые... и болезненно относятся к всякого рода лежачим полицейским и бордюрам...
да, OZ это литые диски, но если ты собираешься бордюры полировать ZEPP тебя тоже не спасет...насчет лежачих полицейских не понял про что ты
выдержка из статьи про диски:
Компания OZ, производящая литые диски под маркой OZ Racing, была основана в 1971 году. И стех пор утвердилась как мировой лидер по производству колес из легких сплавов. Компания OZ выпускает колеса для гоночных автомобилей класса F1, эксклюзивных автомобилей Ferrari, Lamborghini, Maserati, Aston Martin и Lotus, а так же и не забывает о владельцах серийных автомобилей. Литые диски OZ можно подобрать практически на любой автомобиль. Многие известные кампании, такие как Bertone, Pininfarina, AMG, Hartge, Callaway, Schnitzer, Cizeta и Strosek очень плотно сотрудничают с OZ. Основные преимущества дисков OZ Racing -
это высокая прочность, минимальный вес (многие диски OZ легче кованных!!!), и широкий выбор дизайнов, среди которых каждый найдёт что-то своё.
смысл покупать спортивную резину на посредственные в этом плане диски?! (лучше уж тогда ВСМПО - они легче). я не говорю, что ZEPP в принципе плохие диски - нет, конечно...но все относительно и вопрос лишь в той роли, которая отводится колесам в конечном итоге...я вон например вообще на штамповке езжу (правда на лето как раз в сторону ZEPP смотрю, но и резина у меня обычная, а не спортивная).