Отправлено 21 мая 2015 - 12:32
Отправлено 21 мая 2015 - 01:12
апд. Фактически можно конечно, но это будет ОЧЕНЬ нерационально, т.к. переделок там будет уйма.
Отправлено 21 мая 2015 - 04:51
Отправлено 21 мая 2015 - 09:55
а по цене переделка во что встает?Ниче не уйма. Я дважды разворачивал. Дольше с проводкой возиться.
Отправлено 22 мая 2015 - 01:06
Разворот мотора - большой колхоз в плане денег, когда делается не самостоятельно, а платится за каждый чих сварщика, электрика и т.п.
Отправлено 22 мая 2015 - 01:09
В крупных городах зарядят очень кругленькую сумму на СТО за любого рода колхозинг, но как будто бы "гарантия". Гаражи? Вариант, но опять же к крупном городе цена не сильно разнится, а криворукости может быть ещё больше.
Отправлено 22 мая 2015 - 12:44
На данном форуме слишком высока концетрация различных личностей, которые "сто раз так делали". В твоем случае машина нужна для перемещения из точки А в точку В, чтобы ничего не отваливалось. И в идеале бюджетно.
Поэтому либо сделать то, что имеется, либо продать и купить другое, предварительно продиагностировав.
Отправлено 22 мая 2015 - 04:33
Отправлено 22 мая 2015 - 05:08
Человек не в состоянии определить, откуда у него ссыт жижа - как думаешь, почём ему в Москве поставят (и подлкючат) развернутый мотор, да еще чтобы ничего не отвалилось?
Думаю можно этот вопрос закрыть и идти дальше колхозить. А я чем-нибудь полезным займусь.
Отправлено 23 мая 2015 - 01:47
Отправлено 23 мая 2015 - 10:45
Тут таких - текучка. И от Ньюсов моторы пихали в CJ за вечер, и от Ралликов, и от черта лысого. Только ни фото, ни видео никто ни разу не увидел. Только умные речи, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Засим откланиваюсь, не вижу смысла с тобой беседовать, ибо пукан у тебя подгорает по любому поводу, даже скучно.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:35
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 24 мая 2015 - 11:36
это у тебя пукан желчью истекает по любому поводу, а мне свои заслуги приписывать не надо. Твои комментарии все в одном стиле: ничего не делайте, это дорого и трудно, тем более что вы лохи, ничего не знаете не умеете.Сколько раз я это слышал. Только обычно те, кто так говорит, несли чушь, подобную твоей. Если такой прохаванный - распиши в подробностях, что потребуется для того, чтобы воткнуть мотор с коробкой от CJ в CA.
Тут таких - текучка. И от Ньюсов моторы пихали в CJ за вечер, и от Ралликов, и от черта лысого. Только ни фото, ни видео никто ни разу не увидел. Только умные речи, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Засим откланиваюсь, не вижу смысла с тобой беседовать, ибо пукан у тебя подгорает по любому поводу, даже скучно.
тогда не стоит ничего делать. Это же форум. Тут всегда за тебя решат что делать. Странно, на драйве народ чудеса творит со всякими дровами, а тут чуть что - сразу всё.У него уже есть один утиль с мертвой коробкой. Сейчас начитавшись, как легко моторы разворачивать он чего доброго купит мотор с коробкой от 5-го кольта. И кто этот мотор будет устанавливать? Мало, кто в сервисе согласиться тратить время на эксперименты. Возьмутся или по дружбе или за хорошие деньги. Судя по задаваемым вопросам ни того ни другого у человека нет.
Отправлено 24 мая 2015 - 12:15
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 мая 2015 - 07:53
Отправлено 25 мая 2015 - 12:38
прав, так как машина именно для этих целей покупалась и нет денег особо. на все про все 30 000 и то это последнее что мы можем вложить..Я пока, что вижу сломаную машину, купленую для девочки, которая не умеет и не хочет учиться ездить на механике. По-твоему ей понравиться лазить по капот и искать где там какая фишка или патрубок соскочили. Ей машина нужна для поездок, а не для того, чтобы с ней чудеса творить. Когда она ночью в подмосковье в очередной раз заглохнет ты ей помогать приедешь? Я например уверен, что нужно будет, Степа приедет.
Я не специалист и мне очень за это стыдно и когда есть возможность я читаю и пытаюсь находить варианты. Я видел, что кто-то на ютьюбе засунул в кольт двигатель 2 литровый от другой машины, вот и спросил, может есть смысл от лансера или от чего-то еще найти подобный комплект.. В Москве действительно никто ни за что не берется, а если и берется то пытается высасать все деньги до последнего, и вы сами понимаете, что в особенности нет шансов у тех кто не разбирается.. Я наверное на след неделе поеду посмотрю хотя бы визуально коробку которую предлагают за 21 000..
Отправлено 25 мая 2015 - 03:09
Да что ты обо мне, да обо мне. Помоги уже человеку, скажи что-нибудь по-конкретнее, чем "не проблема поставить". Всех обосрал, а сам только посты набиваешь, не несущие смысла.
Отправлено 25 мая 2015 - 06:33
думаю надо копить деньги на что-то получше
если вы посчитаете свои расходы уже наверно другую машину можно было купить
а тут как бы по кругу она не начала сыпатся
ЭТА машина того не стоит
Отправлено 26 мая 2015 - 02:46
Во-первых, каждый в чем-то не специалист. Ничего необычного в этом нет.на все про все 30 000 и то это последнее что мы можем вложить..
Я не специалист и мне очень за это стыдно и когда есть возможность я читаю и пытаюсь находить варианты. ...Я наверное на след неделе поеду посмотрю хотя бы визуально коробку которую предлагают за 21 000..
Во-вторых, я Вам в другой теме предлагал рассмотреть вместо покупки/замены коробки её ремонт/переборку. Для этого конечно хорошо бы немного погрузиться в тему, начать ориентироваться в конструкции машины.
В-третьих, заведите что ли себе бортовой журнал в соответствующем разделе форума, да скидывайте туда фотки машины со всех ракурсов - технически подкованные форумчане быстрее сориентируются: где, когда, чего... Например, понятно станет общее состояние машины и т.п.
Ну, и пошерстите, кто каким сервисам доверяет в большой Москве.
В том и дело, что тут нужна помощь конкретному человеку в решении конкретной проблемы - т.е. с учетом его возможностей - а не разговоры о достижениях.мне лично по барабану, как тс будет решать проблему. Но утверждать, что затолкать движок от другого поколения целая проблема я бы не стал.
Отправлено 26 мая 2015 - 10:55
Matin4ik
думаю надо копить деньги на что-то получше
если вы посчитаете свои расходы уже наверно другую машину можно было купить
а тут как бы по кругу она не начала сыпатся
ЭТА машина того не стоит
А с этой что делать? ее в таком состоянии и не продашь то хотя бы за 2/3 за что покупали
Темы с аналогичным тегами Свап, Акпп замена, Colt IV, 4G92
![]() |
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →
Двигатель и трансмиссия →
4G92 Sohc И MivecАвтор Aries , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →
Двигатель и трансмиссия →
Lancer Fiore Свап С G15B На 4G15Автор Egor88 , 19 апр 2021 ![]() |