как снять задний фонарь
Автор
goldgad
, окт 13 2015 04:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 октября 2015 - 04:20
провалилась лампочка
Отправлено 13 октября 2015 - 04:33
фонарь через 3 шпильки прикручен к кузову гайками, на эти же шпильки, торчащие внутри багажника, надевается обшивка багажника, зафиксированная на шпильках пластиковыми клипсами. Клипсы снимаются как гайки вращением.
Отправлено 13 октября 2015 - 06:45
Ну, да, лампы, поди, китайские - контакт/неконтакт...
Нет у меня доверия к подобным творениям, на том же Драйве люди проверяли "простые" светодиодные лампы - либо ток сумасшедший, чтобы нужную яркость держать, и в итоге греются или светодиоды деградируют, либо при нормальном токе яркость становится никакая...
Нет у меня доверия к подобным творениям, на том же Драйве люди проверяли "простые" светодиодные лампы - либо ток сумасшедший, чтобы нужную яркость держать, и в итоге греются или светодиоды деградируют, либо при нормальном токе яркость становится никакая...
Отправлено 08 марта 2016 - 04:44
А кто знает, на японском кольте снял фонарь задний, там одна фишка на фары соответственно черная и вторая ни к чему не подключена серая, для чего она?
Отправлено 08 марта 2016 - 10:32
Может под видеокамеру заднего хода?
У меня в левом крыле провод под камеру идет. Правда, без разъема был припаян напрямую.
У меня в левом крыле провод под камеру идет. Правда, без разъема был припаян напрямую.
Отправлено 08 марта 2016 - 10:57
А разе есть кольты с камерой? Да, под левой фарой эта фишка серая, там 6 пинов по моему.
Отправлено 09 марта 2016 - 12:16
И ты его видел...А разе есть кольты с камерой?

Вот эта дверь теперь стоит в гараже...
Провод с фишкой - фонарь.
Провод который идет вверх - камера.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 марта 2016 - 12:22
Интересно интересно. У меня оттуда же фишка торчит. А где он в салоне тогда выходит?
Отправлено 09 марта 2016 - 10:39
А фиг ее знает. Была заведена на магнитолу.
Ищи в районе магнитолы.
Ищи в районе магнитолы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных