Всем привет!
Тема в интернете имеет место быть, но везде обрывается на самом интересном месте. В общем, ответа я не нашел. Кольт z25a 4g19.
При плавном трогании из вариатора идет хруст, подобный звуку трещетки на удочке, только более глухой, а так же чувствуются вибрации, стоит усилить газ или достигнуть скорости в 7-10 км/час, звук пропадает и вариатор ведет себя нормально. Так же этот хруст еще ощущается иногда, если просто отпустить тормоз на D, машина начинает подергиваться, как будто что-то закусывает.

Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 марта 2016 - 09:41
Отправлено 22 марта 2016 - 10:11
возможно сателлиты или привода, нужно в живую щупать

- продажа зап.частей к ним (новых,б/у, под заказ)
- диагностика
- замена масла (не на аппарате)
- покупка б/у зап частей (от вариатора), сломанных вариаторов
- готовые комплекты подшипников на шкивы (конуса)
- НОВЫЕ РЕМНИ ВАРИАТОРА (CVT), РЕМКОМПЛЕКТЫ КОНУСОВ, ФИЛЬТРА, САЛЬНИКИ и др.запчасти ЗДЕСЬ
тел: 8-904-444-10-14
ася: 496826173
skype login: thaiboxer14
Отправлено 23 марта 2016 - 06:39
Я бы с радостью показал, но до Ростова далековато)
Отправлено 23 марта 2016 - 09:16
проблема была похожая на седии вскрытие показала выработку на куонусах и износ приводного ремня(с металл вставками) подними на подъемнике и включи скорость прослушай откуда идет треск
Отправлено 24 сентября 2021 - 01:27
Помогите понять что с вариатором, при начале движения вариатор начинает издавать звук похожий на стук который издает скоростной велосипед, вообщем вариатор тарахтит, задом едешь тоже самое, слышно его примерно от 0 до 40 км, стуки эти глухие, подумывал на подшипник, но гула нет вообще, только тарахтение до 40км максимум до 45км, вариатор в самой езде не изменился, как работал хорошо так и работает.
Отправлено 24 сентября 2021 - 03:41
Возможно вариатор тарахтит и при большей скорости, но я этого не слышу, не с открытыми окнами не с закрытыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных