Отправлено 02 мая 2007 - 08:29
Товарищи, докладываю.
Значитца, побывала я на этом сервисе.
"Плюсы":
- ремень ГРМ и ролики к нему на мой Мираж сервис заказал и выкупил самостоятельно, я сделала заказа по телефону при записи, что существенно сэкономило мое время, которое могло бы быть потрачено на поиски указанной АЗЧ. Стоимость ремень плюс ролики - 3 430 рублей.
- взяли на сервис сразу как только приехала, не ждала ни минуты;
- после моей просьбы отнестись к машинке повнимательней в силу того, что после сервиса мне предстоит долгая дорога на дачу и не хотелось бы сломаться - был сделан звонок в цех с просьбой отнестись к машинке "как к своей" - это бцыло конечно приятно;
- заявленное время починки было 3 часа или чуть более- в итоге ремень заменили где-то за 2 часа;
- все ребята ОЧЕНЬ приветливые и любезные, на все вопросы отвечают четко и понятно;
-как члену клуба сделали скидку 5%;
- очень хорошо отзывались о клубе.
"минусы":
- найти сервис достаточно непросто - я не плутала, но в общем-то ехала довольно сложно, т.к. поворот с 3 кольца на 2 Магистральную, мягко говоря, придумали враги человечества, а там еще надо сориентироваться на самой улице;
- сервис совсем новый - нет пока ни барчика, ни кофейных автоматов, ни телика, ни журналов (правда, приветливые сотрудники предложили мне сделать кофе "из своих запасов" что было приятно) - но заняться эти 2 часа было нечем;
- немного расстроило то, что когда с сервиса выехала, тепло попрощавшись со всеми, прямо на территории сервиса не доехав до ворот заглохла 2 раза. Вернулась. оказалось такова реакция авто на то, что "сбросились" показатели датчика. Машинку завели, она поработала вхолостую, вроде тьфу-тьфу больше не глохла. Времени не потеряла-наоборот сэкономила;
- оказалось что в праздники сервис не работает - это расстроило особенно, т.к. конечно отпрашиваться с работы всегда психологически неприятно.
Общая оценка по 5-балльной шкале - 4,5.
Поеду ли еще раз - да, при возникновении необходимости и при наличии возможности выбраться в будний день - поеду.
Человеческий фактор - на 5.
Спасибо, ребята, все очень здорово. Понравилось. Развивайтесь, удачи.
Готова ответить на вопросы народа - если будуть, конечно)
Митцубиси Мираж 1998 г., красный седан