Colt 1984
Автор
OTVERTKA
, авг 31 2007 10:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 августа 2007 - 10:11
Люди, я тут новенькая!У меня кольт 1984 года, 1,6 турбо!Есть собратья, поделитесь впечалениями, мне его только подарили и я еще не ездила, он сейчас стоит в малярке!Плиз напишите.....
Отправлено 31 августа 2007 - 10:57
Крууутааа!
главное чтобы проблем не доставлял 
http://www.colt-club...hp?showforum=12 здесь можно создать свою тему и рассказать в ней немного о себе и своей машинке
http://www.colt-club...hp?showforum=12 здесь можно создать свою тему и рассказать в ней немного о себе и своей машинке
Отправлено 01 сентября 2007 - 01:56
84
Круто!!! Приезжай на смотровую обязательно.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 сентября 2007 - 09:46
долго из Ростова-то-да-на-Дону-то84
Круто!!! Приезжай на смотровую обязательно.
Главный вольводрайвер клуба
по совместительству Синий накрайняк кардинал
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 02 сентября 2007 - 11:48
круто, респект и УВАЖУХА))))))))))))))))))))))
Мой Лизочек так уж мал, так уж мал,
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 24 мая 2008 - 04:55
Ребята,помогите где можно найти информацию по машинке,лазию вот,но так ничего толкового и не нашла
Отправлено 28 мая 2008 - 11:32
Какая информация-то нужна?Ребята,помогите где можно найти информацию по машинке,лазию вот,но так ничего толкового и не нашла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных