Перейти к содержимому

Фотография

максимальный пробег робота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Реалнейм: сергей
  • Марка: мицубиши
  • Модель: кольт

Отправлено 27 марта 2008 - 11:36

Уважаемые кольтоводы, у кого сколько пробежал кольтик с роботом. У меня пока пробег 57 000 км, к концу гарантии будет примерно 80-85 тысяч, вот думаю -- то ли эксплуатировать машинку до 150 тысяч (или еше пару лет) или продавать на 80 т км... Боюсь, что при пробегах "за 100" робот начнет тянуть деньга. И еще - -кто нибудь сталкивался с вариантами замены робота на просто механику?

#2 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 27 марта 2008 - 11:36

Уважаемые кольтоводы, у кого сколько пробежал кольтик с роботом. У меня пока пробег 57 000 км, к концу гарантии будет примерно 80-85 тысяч, вот думаю -- то ли эксплуатировать машинку до 150 тысяч (или еше пару лет) или продавать на 80 т км... Боюсь, что при пробегах "за 100" робот начнет тянуть деньга. И еще - -кто нибудь сталкивался с вариантами замены робота на просто механику?

А с чего робот начнёт деньги тянуть? Максиум что ему надо это диск сцепления менять периодически (есть некоторые которым повезло и у них нет нужды менять)
Изображение

#3 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Реалнейм: сергей
  • Марка: мицубиши
  • Модель: кольт

Отправлено 28 марта 2008 - 01:16

мнет о же нужды теперь нет. Сегодня менял втулки и комперссор кондея (кондей-гарантия), намекнул что раз не включалась задняя - -тут же записали на замену дикска сцепления... Думаю к 100000 пробелгу мне всю машину по гарантии переберут.... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru