в декабре перед самыми праздниками водитель ЗИЛа сделал мне очередной "подарок" к праздникам, а именно попытался объехать по моему кольту пробку. как результат - выдранная с корнем фара, поцарапанный и отодранный бампер и замятый фарой капот. группа разбора была назначена на 08 января, его признали виновным за несоблюдение рядности, а 09 января документы уже лежали в данной СК. осмотр (первый=)) производился СТО Эксперт на Бауманке. Приехала, вроде адекватные мужики, помогли открыть капот (после дтп у машины случился стресс и замок капота отказался открываться =))), в акте осмотра написали капот под покраску, фару под замену, бампер в покраску. ОК. Прошло время, звоню в СК, называют сумму выплаты - какие-то копейки. Я тихо офигеваю. Оказалось, что в итоговую калькулляцию включили только покраску бампера. Фраза менеджера СК (обращался к своему начальнику): "Сергей, смотри, здесь эксперт дерьмо сделал!" меня доканала. Ржу. Звоню экспертам. Выясняется, что чтобы включить капот в калькулляцию, надо ехать в гаи (отсутствует в справке повреждений). а фара типа у меня была ремонтирована ранее (на самом деле не была). Еду к ним на повторный осмотр - доказывать ЭКСПЕРТАМ блин с распечаткой из экзиста (!!!), что фары идут с завода с разными креплениями (пластик/металл). Вроде доказала. Прошел еще месяц. Сумма выплаты увеличилась ровно вдвое. Ура, эти ЭКСПЕРТЫ (=))) посчитали покраску капота. По совокупности выплаты можно было бы покрасить часть бампера в ара сервисе =)))))))))). Фара по-прежнему отсутствует =)))))))))))) Звоню экспертам. (они искренне удивились моему звонку, но фару опять пообещали включить в калькулляцию

Оценка страховой: все было бы так смешно, если бы не было так грустно. Запуганные клиентами мальчики-менеджеры, сидящие за перегородочкой, т.к. при мне был случай, что одного из них чуть не избили пострадавшие и вызывали ментов. (Причем менты были на стороне пострадавших, а не СК). Полное отрицание законов о страховании, даже когда закон читают им вслух. Абсолютно отмороженный начальник Сергей, который САМ дает рабочий номер своего мобильного для утрясания вопросов и не снимает трубки. Вечно занятый телефон - дозвониться нереально. Отзывы в интернете просто пугают. Выплату затянули с января до конца апреля. Шаражкина контора, даже если они мне оплатят каско, я у них не застрахуюсь =)))))))))))))). Хорошего впечатления о себе не оставили.
контакты: (отдел урегулирования убытков переехал на новый адрес): Марьинский парк, д.45. Тел. 8-499-784-71-31; 8-499-784-71-34.