проблема с задниам креслом
Отправлено 26 мая 2008 - 11:50
Отправлено 26 мая 2008 - 01:27
немогу вытащить маленькое кресло двигаться двигаеться но невытаскииваеться такое ощющение что одно крепление которое под креслом застряло. Что делать?
Мне один раз уже поменяли салазки маленького сиденья по гарантии, теперь жду второй такой же замены (судьба такой
Отправлено 27 мая 2008 - 02:39
А я могу чтонибудь с этим поделать? И это кресло помешает поменять мне бензожильтр?Мне один раз уже поменяли салазки маленького сиденья по гарантии, теперь жду второй такой же замены (судьба такой
).
Отправлено 27 мая 2008 - 03:31
А я могу чтонибудь с этим поделать? И это кресло помешает поменять мне бензожильтр?
слесаря в официальном сервисе сказали, что меняются салазки только целиком, по частям не ремонтируют(правда у меня гарантийный случай)
А если рассуждать логически, то всё сделано из мелких и не очень деталей и собрано чьими-то руками, так что сделать наверное можно, но сразу возникает вопрос - чем , ключей таких у меня например просто нет (мелкий шестигранник), а покупать ключи из-за одного гарантийного (тем более) случая смысла нет...
Совет: если гарантийный ещё пока Кольт - дуй на гарантию, если гарантия уже скончалась - разбирай сам - ничего сложного там просто не может быть, как всё должно быть можно посмотреть на соседнем кресле ( оно то работает). Дерзай и всё будет хорошо!
Отправлено 04 июня 2008 - 08:09
Отправлено 06 июня 2008 - 03:04
Мне поменяли второй раз салазки - всё стало ОК!
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных