←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Разборка на Осташковском шоссе

Фотография Polish Polish 18 янв 2005

Вот сегодня заехал туда кпоглядеть обстановку. Лежали два переда от миража (присудствовало: фары раздельные, бачёк омывателя есть дырка вверху, радиаторы со всем навесным к ним,бампера+ юбки на них и т.д.). Так вот интерес вызвали юбки, решил узнать что почем. Когда добыл инфу был в ужасе, юбка от бампера отдельно не продается, а стоит всё вместе 5000 руб. Мои уши отсохли глаза выпали и я пошел в машину, дабы быстрей убрать свой зад с такой разборки где такое впечатления продают эксклюзивные запчасти причем БУ. А юбка сделана в таком ситле как тут нижняя часть на этом бампере http://www.giacuzzo....itsu-index.html
Ответить

Фотография PzK PzK 12 янв 2006

А конкретнее где она находится? Подскажите плиз!!!
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 12 янв 2006

Юбки отдельно не продают, т.к. это редкость, в хор.сост., и коцают их первыми. А какого года Кольт? хм... 5000р? за пер. бампер всборе? Разве это дорого? железо или пластик?
Ответить

Фотография San San 12 янв 2006

Разборка находится в 1 км от МКАД, по осташковскому шоссе, www.autolom.ru сайт их вроде.
Тока Серёга забыл потом дописать, чтио в итоге он там этот бампер и купил за те же 5000 руб.
Это на кольт с 97 года бампер в сборе+усилитель+юбка, которая отдельно стоит 250 долл, так что цена нормальная!
Ответить

Фотография Tommi Tommi 25 мая 2006

вот собираюсь в выходные туда смотаться...

Кто-нибудь хочет компанию составить??
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 16 авг 2006

там же две разборки!!!
Я вот тоже хотел купить зеркало боковое. Продавалось в сборе, а мне надо было тока стеклышко. Так там хотели его продать за 1500р, а стеклышко за 1000. Я отошел в сторонку с продавцом и взял за 300р. Правда пришлось спрятать его, чтоб охрана не заметила!
Разборки - это ТЕМА!!!
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 19 апр 2007

ИМХО В автоломе цены задраны + мне показалось, что продавцы цены могут менять, ибо в "прайсе" на сайте написано, что крыло на мой мираж стоит 65 уе, на месте сказали 1700р (хорошо у них в наличие не было - в другом месте взял дешевле). По электрике и пластмасскам - лучше вобще не соваться туда - цены самолетные.
Мне больше понравилась разборка на Автомобильном проезде (д.10) - тише там, дешевле и спокойней.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 19 апр 2007

Мне больше понравилась разборка на Автомобильном проезде (д.10) - тише там, дешевле и спокойней.

там есть смысл поговорить о скидках для клуба. обещали узнать.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 19 апр 2007

ИМХО В автоломе цены задраны + мне показалось, что продавцы цены могут менять, ибо в "прайсе" на сайте написано, что крыло на мой мираж стоит 65 уе, на месте сказали 1700р .

Может я плохо считаю или ещё как... Но 65$ * 26 (~курс доллара) = 1690 руб. Это так, к слову :(
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 23 апр 2007

Может я плохо считаю или ещё как... Но 65$ * 26 (~курс доллара) = 1690 руб. Это так, к слову :)

Упс, мой косяк... У меня почему-то 65 уе было равно 1500 р. 3 работы сразу - зло... :unsure: :P :(
Ответить

Фотография Papakarla Papakarla 03 сен 2007

там есть смысл поговорить о скидках для клуба. обещали узнать.

а телефончик не подскажете?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 03 сен 2007

см. в общей теме про разборки, там точно есть. вроде этот 744-42-00 :angry:
Ответить

Фотография woofit woofit 03 сен 2007

Автомобильный проезд д.10 стр.16

(495) 107-2787
8-916-188-99-11

Вроде так :)
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 03 сен 2007

А разборку по ниссанам не подскажите.... мне на SUNNY или PULSAR (N14) седан нужны правые двери (голые)... срочно.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 03 сен 2007

так на Осташке там по всем японцам разборка...не только Мицу

еще большая разборка по японцам на Калужке
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 03 сен 2007

Так какой из номеров выше на Калужке а какой на Осташке???
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 05 сен 2007

Так какой из номеров выше на Калужке а какой на Осташке???

Все тут смотри:
http://www.colt-club...?showtopic=1296
Ответить

Фотография guffich guffich 24 окт 2008

Друзья!Подскажите пожалуйста!Мне нужны рулевые тяги на кольт 2005 г.в., но они только в сборе с рейкой....почти 30 тыс. стоят. Кто нибудь сталкивался с проблемой?Подскажите!Спасибо!
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 26 окт 2008

Сегодня купила там крыло своему Мыше, 1800 рублей, правда на нем написано Мираж, но оно идентично моему.Интересно это дорого?НАроду было немнога, тут же вынесли крыло, я тут же оплатила и забрала.Теперь буду искать где его красить)
Ответить

Фотография Infferno Infferno 28 окт 2008

Летом покупал за 1500. Если разница в 300р не пугает то нормально )))
Ответить