Разборка на Осташковском шоссе
Polish
18 янв 2005
Вот сегодня заехал туда кпоглядеть обстановку. Лежали два переда от миража (присудствовало: фары раздельные, бачёк омывателя есть дырка вверху, радиаторы со всем навесным к ним,бампера+ юбки на них и т.д.). Так вот интерес вызвали юбки, решил узнать что почем. Когда добыл инфу был в ужасе, юбка от бампера отдельно не продается, а стоит всё вместе 5000 руб. Мои уши отсохли глаза выпали и я пошел в машину, дабы быстрей убрать свой зад с такой разборки где такое впечатления продают эксклюзивные запчасти причем БУ. А юбка сделана в таком ситле как тут нижняя часть на этом бампере http://www.giacuzzo....itsu-index.html
Mitsu
12 янв 2006
Юбки отдельно не продают, т.к. это редкость, в хор.сост., и коцают их первыми. А какого года Кольт? хм... 5000р? за пер. бампер всборе? Разве это дорого? железо или пластик?
San
12 янв 2006
Разборка находится в 1 км от МКАД, по осташковскому шоссе, www.autolom.ru сайт их вроде.
Тока Серёга забыл потом дописать, чтио в итоге он там этот бампер и купил за те же 5000 руб.
Это на кольт с 97 года бампер в сборе+усилитель+юбка, которая отдельно стоит 250 долл, так что цена нормальная!
Тока Серёга забыл потом дописать, чтио в итоге он там этот бампер и купил за те же 5000 руб.
Это на кольт с 97 года бампер в сборе+усилитель+юбка, которая отдельно стоит 250 долл, так что цена нормальная!
Tommi
25 мая 2006
вот собираюсь в выходные туда смотаться...
Кто-нибудь хочет компанию составить??
Кто-нибудь хочет компанию составить??
ohotnik
16 авг 2006
там же две разборки!!!
Я вот тоже хотел купить зеркало боковое. Продавалось в сборе, а мне надо было тока стеклышко. Так там хотели его продать за 1500р, а стеклышко за 1000. Я отошел в сторонку с продавцом и взял за 300р. Правда пришлось спрятать его, чтоб охрана не заметила!
Разборки - это ТЕМА!!!
Я вот тоже хотел купить зеркало боковое. Продавалось в сборе, а мне надо было тока стеклышко. Так там хотели его продать за 1500р, а стеклышко за 1000. Я отошел в сторонку с продавцом и взял за 300р. Правда пришлось спрятать его, чтоб охрана не заметила!
Разборки - это ТЕМА!!!
Capricorn7B
19 апр 2007
ИМХО В автоломе цены задраны + мне показалось, что продавцы цены могут менять, ибо в "прайсе" на сайте написано, что крыло на мой мираж стоит 65 уе, на месте сказали 1700р (хорошо у них в наличие не было - в другом месте взял дешевле). По электрике и пластмасскам - лучше вобще не соваться туда - цены самолетные.
Мне больше понравилась разборка на Автомобильном проезде (д.10) - тише там, дешевле и спокойней.
Мне больше понравилась разборка на Автомобильном проезде (д.10) - тише там, дешевле и спокойней.
Joojeek
19 апр 2007
там есть смысл поговорить о скидках для клуба. обещали узнать.Мне больше понравилась разборка на Автомобильном проезде (д.10) - тише там, дешевле и спокойней.
Andrew_G
19 апр 2007
Может я плохо считаю или ещё как... Но 65$ * 26 (~курс доллара) = 1690 руб. Это так, к словуИМХО В автоломе цены задраны + мне показалось, что продавцы цены могут менять, ибо в "прайсе" на сайте написано, что крыло на мой мираж стоит 65 уе, на месте сказали 1700р .

Capricorn7B
23 апр 2007
Упс, мой косяк... У меня почему-то 65 уе было равно 1500 р. 3 работы сразу - зло...Может я плохо считаю или ещё как... Но 65$ * 26 (~курс доллара) = 1690 руб. Это так, к слову

Papakarla
03 сен 2007
а телефончик не подскажете?там есть смысл поговорить о скидках для клуба. обещали узнать.
Joojeek
03 сен 2007
см. в общей теме про разборки, там точно есть. вроде этот 744-42-00

woofit
03 сен 2007
Автомобильный проезд д.10 стр.16
(495) 107-2787
8-916-188-99-11
Вроде так
(495) 107-2787
8-916-188-99-11
Вроде так

Vaimer
03 сен 2007
А разборку по ниссанам не подскажите.... мне на SUNNY или PULSAR (N14) седан нужны правые двери (голые)... срочно.
alexxey
03 сен 2007
так на Осташке там по всем японцам разборка...не только Мицу
еще большая разборка по японцам на Калужке
еще большая разборка по японцам на Калужке
Capricorn7B
05 сен 2007
Все тут смотри:Так какой из номеров выше на Калужке а какой на Осташке???
http://www.colt-club...?showtopic=1296
guffich
24 окт 2008
Друзья!Подскажите пожалуйста!Мне нужны рулевые тяги на кольт 2005 г.в., но они только в сборе с рейкой....почти 30 тыс. стоят. Кто нибудь сталкивался с проблемой?Подскажите!Спасибо!
JAHkonda
26 окт 2008
Сегодня купила там крыло своему Мыше, 1800 рублей, правда на нем написано Мираж, но оно идентично моему.Интересно это дорого?НАроду было немнога, тут же вынесли крыло, я тут же оплатила и забрала.Теперь буду искать где его красить)
Infferno
28 окт 2008
Летом покупал за 1500. Если разница в 300р не пугает то нормально )))