←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Задние лонжероны

Фотография Fox2040 Fox2040 17 июн 2008

Не знаю как объяснить, точнее как эта деталь называется, в общем вот фото.
Находится это под машиной, сзади, рядом с колесами, там еще на фотке пружину видно. Ну и следовательно с обеих сторон и фотки тоже обеих сторон.
Вопросы впринципе такие:
Насколько это серьезно?
Какие последствия?
Во сколько может выдаться замена? Сами детали вроде нашел в Exist'e по каталогу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10062008604.jpg   444,05К   422 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10062008605.jpg   508,76К   360 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10062008606.jpg   383,78К   292 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10062008607.jpg   537,63К   286 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Fox2040 Fox2040 17 июн 2008

забыл ссылку на каалог http://www.japancats...mgofs=112459776
вроде это деталь под номером 65157L и 6515R.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 июн 2008

Охренеть! Машина 98-го года и в таком плачевном состоянии.. :)( На сколько я понимаю, эта деталь - часть кузова, к которой крепится задний рычаг..
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 18 июн 2008

это от того что машину не моют.
я например шлангом обязателно все геморойные места вымываю........ :lol:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 18 июн 2008

А общем это задний лонжерон и он прогнил! Как говорит Сан - проблемное место 5-х кольтов! Покупать ничего не надо - надо заваривать наваривать и так далее!
http://www.colt-club...
Я так понимаю тема скоро будет популярной!
Ответить

Фотография Fox2040 Fox2040 18 июн 2008

я так понимаю, что как раз вся нагрузка задней части авто на это место? и если лопнет, то ездить уже нельзя, пока не заваришь или деталь не поменяешь?
За ссылку спасибо.
Ответить

Фотография PzK PzK 18 июн 2008

Жесткач, полный! Если лонжерон развалится, то думаю верхний поперечный рычаг с одной стороны не будет ни за что держаться......
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 18 июн 2008

в шоке.... надо свою проверить....
Ответить

Фотография Ephemersis Ephemersis 07 июл 2008

Господа, доброго времени суток.
У меня таже проблема на кольте 96-го года.
Кто-нибудь может подсказать толкового мастера в Петербурге?
Ответить

Фотография San San 09 июл 2008

Ну собственно америку не открыли, все машины которые в россии пробыли больше 3-4 лет имеют коррозию в этом месте.
И билась машина или нет никак не влияет. А отмывать там нечего, т.к. это изнутри гниет.
Да лечится только заваркой, менять смысла нет.
Впринципе любой грамотный жестянщик может привезти в нормальный вид данное место
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 17 июл 2008

Посмотрел у себя - та же хрень :blink: :lol:
Пока залил ВэДэшкой..... Помочь не поможет, но хоть прогрессировать поменьше будет.
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 17 июл 2008

думаю пока не поздно. или у кого тока начинает (на ранней стадии) стоит залить мовилью или как его там пуш-салом. проблему не решит, но есть вероятнось что долше продержиться. а затягивать с этим лучше не стоит((
Ответить

Фотография Vince Vince 22 июл 2008

Ну у меня так же =) уже год, пока забил =) там вроде толсто достаточно и еще зиму потерпит. а сле летом уже можно ченьть придумывать интересное.
Ответить

Фотография BetterThanYou BetterThanYou 20 окт 2009

То же самое на 5 кольте 97 года, ездил к жестянщику - 3000 сторона + 2000 что бы все снять и разобрать для сварки.. в том числе придется снимать бензобак.
Кто в курсе, подскажите, на сколько это реальная стоимость и можно ли найти дешевле.. или переждать зиму еще можно? В принципе мастер сказал, что еще год-два гнить будет, но ждать как то не особо хочется.
Ответить

Фотография che2008 che2008 20 окт 2009

У меня на лансере 97 года точно так всё сгнило(( но постучав отверткой в гнилое место убедился что там еще долго будет гнить, так что пока не заморачиваюсь!! Как говорится до лучших времен))
Ответить

Фотография Highlander Highlander 20 окт 2009

парни, воспользйтесь поиском!!!!!!!! Я делал лонжероны, был фотоотчёт! Забейте на них, ничего с ними не будет. Там конструкция внутри очень толстая и именно к ней рычаги прикрычиваются!
Ответить