Видео с Youtube
Jones
28 июн 2008
пора бы привинтить возможность выкладывания видео с сайтов напрямую а не ссылками, а то не в ногу идем, товарищи.
пробовал вручную теги писать, не работает
пробовал вручную теги писать, не работает
Andrew_G
03 июл 2008
Лёх, есть штакет.ру и есть colt-club.ru
Не превращай colt-club в его филиал...
Не сваливай всё в кучу.
Не превращай colt-club в его филиал...
Не сваливай всё в кучу.
tolsty
04 июл 2008
андрюха снес первый прикольный топик за последние хз скока времени)
дизрыспект
дизрыспект

uxTuaHgp
04 июл 2008
Что за ханжество на самом деле, все забавные посты поперетерли
Кстате, када я постанул картинку с ютубом, меня в отделе пообещали побить когда-нибудь

Кстате, када я постанул картинку с ютубом, меня в отделе пообещали побить когда-нибудь

Dimantchick
04 июл 2008
Блин мой оффтоп почистили (((((
З.Ы.: Шутко... все норм...
Верну свою фразу по-существу топига: Нужно просто прописать ВВ код... Сделать не сложно - было бы желание.
З.Ы.: Шутко... все норм...
Верну свою фразу по-существу топига: Нужно просто прописать ВВ код... Сделать не сложно - было бы желание.
tolsty
04 июл 2008
злобные модеры, блин, наведите порядок в технических разделах.
когда там все чикипуки будет, тогда и остальными можно заниматься, а пока что - бардак, и это был явно не тот топик, который стоило чистить!
я кстати серьезно щас...
блин теперь я очень злой, я очень плохой)))
когда там все чикипуки будет, тогда и остальными можно заниматься, а пока что - бардак, и это был явно не тот топик, который стоило чистить!
я кстати серьезно щас...
ну а ты напиши что куда прописать - я пропишу)))Верну свою фразу по-существу топига: Нужно просто прописать ВВ код... Сделать не сложно - было бы желание.
жень, не цепляйся, я не нарушаю правил форумаОпять же - фильтруй базар!
![]()
[я]
блин теперь я очень злой, я очень плохой)))
Dimantchick
04 июл 2008
eU37agSGRko
Заменить на
А то что в тег брать - берем из ссылки
З.Ы.: надо искать в админке раздел BB-code или BB-Код
Заменить на
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eU37agSGRko"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eU37agSGRko" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>
А то что в тег брать - берем из ссылки
З.Ы.: надо искать в админке раздел BB-code или BB-Код
tolsty
04 июл 2008
ща полезу ковырять, если форум упадет - знаете кого бить)))
диманчика)))
диманчика)))
Lavazza
04 июл 2008
Ребята,
подскажите как из этого ролика (моего любимого) сделать файлик, чтобы по поште можно было пересылать? Заранее спасип!
подскажите как из этого ролика (моего любимого) сделать файлик, чтобы по поште можно было пересылать? Заранее спасип!
GreenGo
04 июл 2008
Алёнк! Запихиваешь прям эту ссылку вот сюда: www.videosaver.ru и жмёшь "Скачать".. ВсёРебята,

P.S.: Алёнк.. поржал над твоим видео..