А что кто может сказать про тормозные диск...
DRTC
28 июн 2008
в связи с предстоящей заменой шаровых решил поменять заодно и тормозые диски.
Allied Nippon гут?
в экзисте нарыл ADC0328V SL, ... спортивные написано
Вообще хотел Брембо, но чего то их долго ждать, а шаровые нужно менять побыстрее...
ваши мнения?....
Allied Nippon гут?
в экзисте нарыл ADC0328V SL, ... спортивные написано
Вообще хотел Брембо, но чего то их долго ждать, а шаровые нужно менять побыстрее...
ваши мнения?....

Fazatronov
29 июн 2008
У нас Романов любит ниппоны растачивать =) Юзают все наши "спортсмены" вроде грязью не поливают! Своих денег вроде стоят! Да и зиммерман тоже стоит своих денег! Тока всёравно 14-е тормоза лючше 13-х в любом раскладе...
DRTC
29 июн 2008
да это ж и суппорта менять надо... я так, просто выбираю что получше... чтоб вместе шаровыми в кучу поменять... а то мои ниппартс.... после нагрева при торможении с больших скоростей руль жестоко долбят
woofit
29 июн 2008
Циммерманны не стоят своих денег, чисто понт, была тут тема про них. Типа взяли эти диски, поставили, а через несколько недель после интенсивного торможения и заезда в лужу их повело. Лучше всего конечно Брембо, но Ниппоны очень адекватные диски, правда только спорт серия, перфорированная как раз.

DRTC
30 июн 2008
это вот эти штоль? ADC0328V SL по 998р.
а циммерманы по 1022р....
а циммерманы по 1022р....
dr_romanoff
30 июн 2008
аллиед ниппон хорошие диски только серия SL и если не тормозить как Сан со скоростей за 200 раза 4 по ряд

DRTC
30 июн 2008
ну... у меня ж движок не два литра ))) и машина не кисло-зеленая ))))
DRTC
30 июн 2008
а номерок где взять на колодки? экзист не выдает...
колодки ADB 0415 SL ?
колодки ADB 0415 SL ?
Misha Жесть
02 июл 2008
а номерок где взять на колодки? экзист не выдает...
колодки ADB 0415 SL ?
бери лучше тормоза у нас 14 - недорого ведь undefined С родными 13-ми никакие тюненги не помогут. Про цимеры это гон, стоят они своих денег.
San
03 июл 2008
Ну по поводу ниппонов не знаю, мне на данный момент не нравятся. Поставил злые колодки (Феродо ДС перформанс) диски умерли через 3 дня. Бьют очень жестко, правда после нагрева, а нагрев это один, два раза со 180 до 100.... короче тормозов сейчас мало. С зимерманами думаю тоже самое будет. Сейчас взял у джина оригинальные японские...посмотрим что получиться.
А так Миша прав, 13 тормоза не тормоза не разу ))
А так Миша прав, 13 тормоза не тормоза не разу ))
VIP
03 июл 2008
поставил колодки алед ниппон на хз какие диски, я их не менял, меня устраивает...
DRTC
03 июл 2008
ну поставил ужо сегодня диски и колодки Allied Nippon Sport Line в митсубрик .... посмотрим как оно будет.. сравнивать буду с ниппартс )))) внешне отличия кхм... коллосальные
woofit
03 июл 2008
бери лучше тормоза у нас 14 - недорого ведь undefined С родными 13-ми никакие тюненги не помогут. Про цимеры это гон, стоят они своих денег.
Ну, наверное не "гон", а все таки лучше так "мне понравилось" или "у меня они простояли 2-3 года и тормозил я на них с 200 до 0 и все было круто, даже если тормозил я в луже по колесную арку"

ЗЫ 13 тормоза менять по-любому!
Misha Жесть
03 июл 2008
Ну, наверное не "гон", а все таки лучше так "мне понравилось" или "у меня они простояли 2-3 года и тормозил я на них с 200 до 0 и все было круто, даже если тормозил я в луже по колесную арку"
Есть мое мнение, есть твое мнение, а есть правильное мнение, но его зачастую никто не знает
ЗЫ 13 тормоза менять по-любому!
полностью согласен. Имел ввиду что за свои деньги они не хуже других. Моё такое мнение

RedLine
03 июл 2008
alied nippon sport перфорированые поставил на субарика легаси и сзади простые проездили 300 км без сильных торможении щас довольны колодки супер с 240 по новой каширке тормозили жестко (менты с радаром стояли)))))
аж 2 раза после сильного торможения отторможенность была такая же колодки тоже алиед heavy duty синие короче
вообщем диски супер мы довольны уже 10-ку накатили все супер как новенькие (только одно но синие колодки для хорошего торможения изначально их надо прогреть то есть потормозить по чаще)))
аж 2 раза после сильного торможения отторможенность была такая же колодки тоже алиед heavy duty синие короче
вообщем диски супер мы довольны уже 10-ку накатили все супер как новенькие (только одно но синие колодки для хорошего торможения изначально их надо прогреть то есть потормозить по чаще)))
DRTC
04 июл 2008
не я не хеви дьюти колодки поставил, а спорт лайн..... прикололся, там написано что они с кевларом )))
Highlander
11 июл 2008
купил ниппоны спорт лайн золотого цвета, перфорированные с дырочками.
и колодки нишинбо-зелененькие 

Vince
11 июл 2008
Под диски циммерман надо колодки подбирать нормальные, у меня только с нишимбо нормально было,
Алиед ниппон тестил у романова сидел на заднем сиденьи - улетел к лобовому стеклу...
Алиед ниппон тестил у романова сидел на заднем сиденьи - улетел к лобовому стеклу...