Линейный вход для праворукого кольта.
Ursus
04 июл 2008
Подскажите как сделать линейный вход на родной магнитоле U084?
Магнитолу я выкрутил, на жопке есть только такой разъем.

Может кто знает распиновку?
Тыкать пальцем в ерту не надо, за переходник стока для линейного выхода я не готов платить. :о)
Останавливает от покупки нормальной магнитолы тока рамочка которую я не знаю где купить.
fae
05 июл 2008
Рамочку можно сделать самому. Я на 2DIN сделал из двух деревянных треугольников, купленых в канцтоварах. Осталось только обтянуть кожей.И снова я к вам с вопросом. :о)
Тыкать пальцем в ерту не надо, за переходник стока для линейного выхода я не готов платить. :о)
Останавливает от покупки нормальной магнитолы тока рамочка которую я не знаю где купить.
vlkam
05 июл 2008
И снова я к вам с вопросом. :о)
Боюсь скорее всего линейного входа на разъеме магнитолы нет.
Сомневаюсь, чтоб его делали для всяких прошаренных типанов которые не хотят покупать фирменные магнитолы Mitsubishi за ххх$ а хотят прикрутить китайский плеер за хх$
Vishnjakov
24 июл 2008
Вот фотографии чейнджера и разъема: http://page8.auction...ction/h52750066
ANDREY
24 июл 2008
Есть эмуляторы чейнджера, продаются отдельно и в комплекте с "Пионерами" бывают.И снова я к вам с вопросом. :о)
С одной стороны штекер в разъем для чейнджера в магнитолу (что на фото), с другой 3.5 джек для плеера.
Просто распиновка не поможет, так как в эмуляторе стоит микросхема и в результате аппарат думает
что ему подсунули чейнджер и включает аудио вход.
Vishnjakov
24 июл 2008
Прикрепленные файлы
Buzz
14 авг 2008
А такого разъема нет?Подскажите как сделать линейный вход на родной магнитоле U084?

http://colt.galant-info.ru/cd.htm