Моя новая японочка )))
Legnum`s wife
10 июл 2008
Я снова на колесах
Сегодня забрала из салона свою новую машинку. Радости нет предела
Ну очень она мне нравиЦЦа 
В темке "маленькие неприятности" я писала про то, что продала кольта и заказала форд мандэо. Когда была в ГАИ и снимала с учета свою бутявочку я увидела в очереди на осмотр субару импреза. Пообщалась с ее хозяином, посидела в ней, распросила что да как и поняла что ждать до сентября мандэо уже просто не хочу. Позвонив в "У Сервис +" выяснила что машина с интересующей меня комплектацией есть в наличии и она как раз моего любимого черного цвета! Видимо это была судьба
Сегодня же, не без помощи моего брата ( за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!), машинка поставлена на учет и пройдено ТО. Так что мы с ней готовы колесить по дорогам
Полностью прочувствовать машину пока не получится, т.к. она на обкатке и ездить нужно в щедящем режиме. Но все же по итогам сегодняшних поездок могу сказать следующее: штатная шумка у нее хорошая (практически не слышно как работает двигатель), подвеска гораздо мягче чем у Ньюса.
Комплектация у меня следующая:
-1.5 АТ, 107 лс
-литые диски R15
-регулировка рулевого колеса по вылету
-климат контроль
-отделка кожей ручки переключения передач, отделка кожей рулевого колеса
-аудиосистема AM/FM LW 1CD 2(DIN)+4 динамика
-6 подушек безопасности
-противотуманные фары
-подогрев стеклоочистителей, подогрев боковых зеркал, боковые зеркала окрашены в цвет кузова, ручки дверей -окрашены в цвет кузова, подогрев сидений
-постоянный полный привод
ЗЫ Надеюсь что моя субочка будет меня только радовать
Жалко что рамки с кольта я снять забыла когда продавала его. Терь буду на смотре у кого-нить клянчить новые

Сегодня забрала из салона свою новую машинку. Радости нет предела

В темке "маленькие неприятности" я писала про то, что продала кольта и заказала форд мандэо. Когда была в ГАИ и снимала с учета свою бутявочку я увидела в очереди на осмотр субару импреза. Пообщалась с ее хозяином, посидела в ней, распросила что да как и поняла что ждать до сентября мандэо уже просто не хочу. Позвонив в "У Сервис +" выяснила что машина с интересующей меня комплектацией есть в наличии и она как раз моего любимого черного цвета! Видимо это была судьба

Сегодня же, не без помощи моего брата ( за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!), машинка поставлена на учет и пройдено ТО. Так что мы с ней готовы колесить по дорогам

Комплектация у меня следующая:
-1.5 АТ, 107 лс
-литые диски R15
-регулировка рулевого колеса по вылету
-климат контроль
-отделка кожей ручки переключения передач, отделка кожей рулевого колеса
-аудиосистема AM/FM LW 1CD 2(DIN)+4 динамика
-6 подушек безопасности
-противотуманные фары
-подогрев стеклоочистителей, подогрев боковых зеркал, боковые зеркала окрашены в цвет кузова, ручки дверей -окрашены в цвет кузова, подогрев сидений
-постоянный полный привод
ЗЫ Надеюсь что моя субочка будет меня только радовать

Прикрепленные файлы
Voin13
10 июл 2008
Анют, поздравляю от всей души!!!
Машина красава просто... Субарик хэтч абалденно смотрится

Legnum`s wife
10 июл 2008
Дядь Жень пасип 
Стича, естесственно буду кормить тортиками, куда ж я денусь
Леш, у тебя суба круче

Стича, естесственно буду кормить тортиками, куда ж я денусь

Леш, у тебя суба круче

Legnum`s wife
10 июл 2008
Сереж, Ален пасип за поздравления 
Надеюсь что завтра удасться вырваться на смотру.

Надеюсь что завтра удасться вырваться на смотру.
Lavazza
11 июл 2008
аааа, Анько, меня починили, теперь могу тебя поздравить на форуме, а не только по телефону.
крутая тачила.....красавиццо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крутая тачила.....красавиццо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Molli
11 июл 2008
Анют, поздравляю. Много я колесила на субарах разных, понимаю и разделяю твои восторги
) И главное у тебя быстро все. Продала, купила. Умничка!

Legnum`s wife
11 июл 2008
Народ пасиба за поздравления 
Очень приятно!
Масло поменяю на ТО-0. У субару оно почему-то на 1600 км пробега.
Жуж мандюк в нутри побогаче конечно и размером побольше. но ждать его до сентября а то и дольше это для меня проблема. Суба подвернулась нужного цвета и размера прямо сейчас и это я думаю судьба
Аленк я рада что ты снова с нами

Очень приятно!
Масло поменяю на ТО-0. У субару оно почему-то на 1600 км пробега.
Жуж мандюк в нутри побогаче конечно и размером побольше. но ждать его до сентября а то и дольше это для меня проблема. Суба подвернулась нужного цвета и размера прямо сейчас и это я думаю судьба

Аленк я рада что ты снова с нами