Замена масла в роботе
stinker
29 июл 2008
моему кольтяре 3 года... пробег сейчас ок 74 тыс....
покупала его зимой...
сегодня с утра перевернула все сервисные книжки о замене в вариаторе не было не слова...
наверное придёца менять....
интересно узнать дорого ли....что лить..и легко ли?
invictus
29 июл 2008

stinker
29 июл 2008

sergey26
29 июл 2008
а разве на леворульных авто вариатор? там помойму робот или АКПП!может создаю повторную темку..но стало интересно..а вдруг что-то по другому....
моему кольтяре 3 года... пробег сейчас ок 74 тыс....
покупала его зимой...
сегодня с утра перевернула все сервисные книжки о замене в вариаторе не было не слова...
наверное придёца менять....
интересно узнать дорого ли....что лить..и легко ли?
alexxey
29 июл 2008
такой же вопрос возник.а разве на леворульных авто вариатор?
на европейских Ньюсах вроде только 2 типа коробки:
1. Робот
2. Механика.
invictus
30 июл 2008
Ну, видимо, девушку ждет сюрпризтакой же вопрос возник.
на европейских Ньюсах вроде только 2 типа коробки:
1. Робот
2. Механика.

sergey26
30 июл 2008
не женская это дело в авто разбираться,но есть исключения так что stinker респект!!!Ну, видимо, девушку ждет сюрприз
Aby_
30 июл 2008
Д.: Ехала, что то загремело, испугалась и сразу к Вам.
А. долго полазив под- над- внутри машины: Что то ни каких проблем не найду...
Д.: Ой! Я когда остановилась увидела отвалившуюся запчасть, подобрала и положила в багажник!
А. чувствуя близкое решение проблемы, заглядывает в багажник и говорит: Впринципе ни чего страшного не произошло, а вот крышку канализационного люка вам лучше отвезти на место.
stinker
30 июл 2008
хех)))спасибо))))ну масло-то там тоже нуно менять)))не фиг на Stinker наезжать. Юль не парься, у тебя робот

вот тогда меняю название темки))))и буду ждать ответов))))
sergey26
30 июл 2008
вы наверно до этого у официалов обслуживались ,ну и глянтье серв книжку что и когда менялихех)))спасибо))))ну масло-то там тоже нуно менять)))
![]()
![]()
![]()
вот тогда меняю название темки))))и буду ждать ответов))))
stinker
30 июл 2008
пролистала всё...нету...масло в двигле меняли...антифриз...тормозуху....вы наверно до этого у официалов обслуживались ,ну и глянтье серв книжку что и когда меняли
а вро робот ни слова((
видимо нет(
invictus
30 июл 2008
О какая тафтология

stinker
31 июл 2008
спасибки) значит нуно менять....скоро....Масло по регламенту менять в кпп придется тыщ этак через 60-80 по регламенту (смутно припоминая регламент на новую авео)
О какая тафтология
а ещё вопросик сколько стоит сия процедура...примерно....это сложнее, чем масло в двигле менять?
invictus
31 июл 2008
Все зависит от наличия сливной пробки. Если ее нет, то КПП частично надо снять, слить масло и вновь собрать, заменив заодно и прокладку. А с роботом наверно еще сложнее, хз, как там актуаторы, может помешают, может нет. Сорри, все теория, робоКПП кольта не видел живьемспасибки) значит нуно менять....скоро....
а ещё вопросик сколько стоит сия процедура...примерно....это сложнее, чем масло в двигле менять?
stinker
31 июл 2008
спасибки огромное!!!))))Все зависит от наличия сливной пробки. Если ее нет, то КПП частично надо снять, слить масло и вновь собрать, заменив заодно и прокладку. А с роботом наверно еще сложнее, хз, как там актуаторы, может помешают, может нет. Сорри, все теория, робоКПП кольта не видел живьем
invictus
31 июл 2008
не за чтоспасибки огромное!!!))))
смените название топига, чтоб народ не вводить в ступор

stinker
31 июл 2008
я что-то не могу сменить(((нужно админов просить..щас отпишусь)не за что
смените название топига, чтоб народ не вводить в ступор
sergey26
03 авг 2008
stinker
03 окт 2008
уф...... т.е. не надо мне парица что ль?Ну во первых АКПП это все такие не Роботизированая КПП (РКПП) http://www.akpp.free...botize-kpp.html
Что могу сказать по этой теме. Я уже где то тут интересовался заменой масла в роботе. Но так внятного ответа и не получил, наверно, потому что масло в роботе расчитано на весь срок службы эксплуатации машины и не меняется. Да есть такое масло! Рыл в интернете этот вопрос и натыкался на то, что оно пожизненое.
я совсем запуталась...........