загубили свежепокрашенного
sidalar
03 авг 2008

Andrew_G
03 авг 2008
А перекрасить не подходит как решение проблемы? =))))
Ну и для очистки совести отломать руки, тому кто не высохший спойлер в газету запаковал. Отобрать у него денег на покраску заново.
Ну и для очистки совести отломать руки, тому кто не высохший спойлер в газету запаковал. Отобрать у него денег на покраску заново.
sidalar
03 авг 2008
отшкурить и подобрать краску сделаю. вот у кого есть краскопульт?
поверх этого красить низя, неровности останутся

sidalar
03 авг 2008
вообщем для полноты картины, его не высохшим завернули в тряпку, потом в пупырчатый пакет.. газета хз откуда взялась. придется очищать старую краску и заново красить
Dimantchick
04 авг 2008
А кто тебе так "помог"? Может его и заставить перекрасить? Или это сами делали и запороли?
sidalar
04 авг 2008
с тех кто красил не спросить ибо бесплатно достался
покраску заказывал предыдущий хозяин, следовательно он отдал его мне как "не покрашенного". работу с нуля надо делать
вопрос к располагающим краскопультом: окажите плиз содействие в покраске

вопрос к располагающим краскопультом: окажите плиз содействие в покраске

sidalar
05 авг 2008
а компрессор то есть?

Fazatronov
05 авг 2008
А отдать людям спойлер покрасить с подбором краски религия не позволяет?
Fazatronov
05 авг 2008
Ну это однозначно встанет дороже, но и вызлядеть будет тоже дороже, что оправдает вложения...
P.S. В сети Авто 49 продаётся автоэмаль неизвестных производителей в виде аэрозольных баллонов с придуманным брендом на нём, так вот 1 такой баллон стоит 100р в среднем, может это выход?
P.S. В сети Авто 49 продаётся автоэмаль неизвестных производителей в виде аэрозольных баллонов с придуманным брендом на нём, так вот 1 такой баллон стоит 100р в среднем, может это выход?
sidalar
05 авг 2008
НЕ хочу 2-3тыр вкладывать на покраску со шлифовкой ибо работа будет сопоставима с ценой самого козырька

Fazatronov
05 авг 2008
ну работа по покраске ресничек превосходит их стоимость и что с того? Если хочешь чтобы эта деталь экстерьера принадлежала этой машине и выглядела солидно, зачем тогда заниматься колхозом то? Хотя тебе решать!НЕ хочу 2-3тыр вкладывать на покраску со шлифовкой ибо работа будет сопоставима с ценой самого козырька
sidalar
05 авг 2008
ладно, сделаю, покажу на покатушкахну работа по покраске ресничек превосходит их стоимость и что с того? Если хочешь чтобы эта деталь экстерьера принадлежала этой машине и выглядела солидно, зачем тогда заниматься колхозом то? Хотя тебе решать!

Joojeek
05 авг 2008
ацтой, я пробовала, причем с грунтовкой и лаком.P.S. В сети Авто 49 продаётся автоэмаль неизвестных производителей в виде аэрозольных баллонов с придуманным брендом на нём, так вот 1 такой баллон стоит 100р в среднем, может это выход?
sidalar
05 авг 2008
по цвету еще скорее всего 1в1 нереально подобратьацтой, я пробовала, причем с грунтовкой и лаком.
Joojeek
05 авг 2008
я красила черным, все равно фигня вышла. в принципе, нашла похожий оттенок в цвет машины, но все равно разница видна.