←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

загубили свежепокрашенного

Фотография sidalar sidalar 03 авг 2008

:flowers1: хочу плакать. привезли значит мне покрашенный спойлер в таком состоянии(см. фото ниже). че сним теперь делать? :blush: :lol: у кого есть возможность помочь решить данную проблему(в долгу не останусь, но красоту жалко)?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 авг 2008

А перекрасить не подходит как решение проблемы? =))))
Ну и для очистки совести отломать руки, тому кто не высохший спойлер в газету запаковал. Отобрать у него денег на покраску заново.
Ответить

отшкурить и подобрать краску сделаю. вот у кого есть краскопульт? :flowers1: поверх этого красить низя, неровности останутся
Ответить

вообщем для полноты картины, его не высохшим завернули в тряпку, потом в пупырчатый пакет.. газета хз откуда взялась. придется очищать старую краску и заново красить
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 04 авг 2008

А кто тебе так "помог"? Может его и заставить перекрасить? Или это сами делали и запороли?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 04 авг 2008

с тех кто красил не спросить ибо бесплатно достался :) покраску заказывал предыдущий хозяин, следовательно он отдал его мне как "не покрашенного". работу с нуля надо делать
вопрос к располагающим краскопультом: окажите плиз содействие в покраске :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 авг 2008

а компрессор то есть?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 05 авг 2008

а компрессор то есть?

:D неа. про его необходимость и забыл. думаю есть те кто красил кузов сами, надеюсь обладают данным покрасочным комплектом
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 05 авг 2008

А отдать людям спойлер покрасить с подбором краски религия не позволяет?
Ответить

дороже встанет.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 авг 2008

ООооо... да тут такая жоская экономия, оказываеццо!!
Ответить

Ну это однозначно встанет дороже, но и вызлядеть будет тоже дороже, что оправдает вложения...

P.S. В сети Авто 49 продаётся автоэмаль неизвестных производителей в виде аэрозольных баллонов с придуманным брендом на нём, так вот 1 такой баллон стоит 100р в среднем, может это выход?
Ответить

НЕ хочу 2-3тыр вкладывать на покраску со шлифовкой ибо работа будет сопоставима с ценой самого козырька :D
Ответить

НЕ хочу 2-3тыр вкладывать на покраску со шлифовкой ибо работа будет сопоставима с ценой самого козырька :D

ну работа по покраске ресничек превосходит их стоимость и что с того? Если хочешь чтобы эта деталь экстерьера принадлежала этой машине и выглядела солидно, зачем тогда заниматься колхозом то? Хотя тебе решать!
Ответить

ну работа по покраске ресничек превосходит их стоимость и что с того? Если хочешь чтобы эта деталь экстерьера принадлежала этой машине и выглядела солидно, зачем тогда заниматься колхозом то? Хотя тебе решать!

ладно, сделаю, покажу на покатушках :D
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 авг 2008

ладно, сделаю, покажу на покатушках :D

Пральный выбор! Молодца!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 05 авг 2008

P.S. В сети Авто 49 продаётся автоэмаль неизвестных производителей в виде аэрозольных баллонов с придуманным брендом на нём, так вот 1 такой баллон стоит 100р в среднем, может это выход?

ацтой, я пробовала, причем с грунтовкой и лаком.
Ответить

ацтой, я пробовала, причем с грунтовкой и лаком.

по цвету еще скорее всего 1в1 нереально подобрать
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 05 авг 2008

я красила черным, все равно фигня вышла. в принципе, нашла похожий оттенок в цвет машины, но все равно разница видна.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 05 авг 2008

без подбора краски, самому в цвет попасть почти нереально...
Ответить