подскажите подборщиков краски
Joojeek
08 авг 2008
Elle
08 авг 2008
Сказали что нужно краску распылять под определенным давлением - тогда цвет будет такой же. Типа чуть больше 2-х атмосфер в моем случае.
Но вот мастера в цвет не попали. Кто что думает - косяк мастеров (которые красили не под тем давлением) или косяк подборщиков (которые вроде как тесты делали - цвет тютелька-в-тютельку совпадал!)..... ????
Orbit
08 авг 2008
при покраске крыла, бамперов, и задних.. эмм.. "бёдер" тоже не попали в цвет. Обидно пипец.(((
Мастер долго объяснял, что все "супер-точно"! и что так и должно быть, т.к. якобы просто старая краска выцвела, + немного матовая стала.. и т.д.
Меня собственно такие объяснения не особо радуют. Машина один фиг теперь "разноцветная"

Краска такая же как у Жужи -стоковый синий (перламутр?).
Хотелось бы узнать проверенных людей, кто сможет докрасить и попасть ТОЧНО в цвет.
Elle
08 авг 2008
очень интересует тема.
при покраске крыла, бамперов, и задних.. эмм.. "бёдер" тоже не попали в цвет. Обидно пипец.(((
Мастер долго объяснял, что все "супер-точно"! и что так и должно быть, т.к. якобы просто старая краска выцвела, + немного матовая стала.. и т.д.
Меня собственно такие объяснения не особо радуют. Машина один фиг теперь "разноцветная"особенно видно в солнечную погоду.
Краска такая же как у Жужи -стоковый синий (перламутр?).
Хотелось бы узнать проверенных людей, кто сможет докрасить и попасть ТОЧНО в цвет.
Вот такая же фигня))))) У меня остались недокрашенными задний бампер, багажничек и крыша))))))
А то что выцвела - это вообще левая отмаза я думаю"!!!! Потому что краска подбирается под УЖЕ существующий цвет!
Вот насчет матовости............ там же еще лаком покрывают....... не знаю как оно отражается на цвете.......
Joojeek
08 авг 2008
ога, синий перламутр, только поставь рядом Романова, себя, меня, Воина (кто там еще синий) и увидишь разницу.Краска такая же как у Жужи -стоковый синий (перламутр?).
в идеале, как прочитала по форуму уже, надо подбирать краску конкретно под то место, которое перекрашивать. краска действительно выцветает и становится фиолетовее и темнее, чем новая была.
2 Elle: металлик лаком не покрывают

Orbit
08 авг 2008
то что у нас все они (рядом стоящие) будут выглядеть разным цветом- это конечно очевидно.ога, синий перламутр, только поставь рядом Романова, себя, меня, Воина (кто там еще синий) и увидишь разницу.
в идеале, как прочитала по форуму уже, надо подбирать краску конкретно под то место, которое перекрашивать. краска действительно выцветает и становится фиолетовее и темнее, чем новая была.

насчет выцветается -не знаю.. точнее не уверен. У меня явно заметно, что "старая" краска стала бледнее и чуть в голубой оттенок, чем в фиолетовый.
А вот Новая- именно более фиолетовая. Короче тупо

Joojeek
08 авг 2008
у меня наоборот.насчет выцветается -не знаю.. точнее не уверен. У меня явно заметно, что "старая" краска стала бледнее и чуть в голубой оттенок, чем в фиолетовый.
А вот Новая- именно более фиолетовая.
меня опять наипали?))))) мне в сервисе сказали, что лаком покрывают тока неметаллик... а мет. - нетпокрывают

Guest_Deamon_* 08 авг 2008
Vaimer
08 авг 2008
ПРОВЕРЕННО НА ДВАЖДЫ ПЕРЕКРАШЕННОМ МОЁМ КОЛЬТЕ...........
Joojeek
08 авг 2008
Vaimer
08 авг 2008
просто мне надо было красить бампер, два крыла и капот... за подбор в общем кол-ве отдал 5 рубл и перекрасили 2 раза (камера 2500) и работа по 2000, так за один раз бы всё обновил.. краску не 2500 подбирал, а по 700 купил... ВСЁ РАВНО ВЕСЬ ВЫГОРЕЛ

stinker
08 авг 2008
что б не отличалось ещё захватили крылья по чутку.....перехода не было заметно....
но координаты к сожалению не сохранились(((
знаю, что в Королёве...
Guest_mak_* 09 сен 2008
master
01 окт 2008
подскажите пожалуйста где можно недорого но качественно покрасить машину!!!надо покрасить два крыла зад,крышку багажника панель зад!за раннее огромаднишие спасОБО!!!!!!!
+1 Имею желание покраситься. Может кто знает сервисы.