Colt C50 1.8 Dohc 4g67 -> 2.0 Dohc Tur...
tolsty
17 сен 2008
да не, он уже турбовый давно)))
привет кеану) решил тут тоже пофлудить
)))
привет кеану) решил тут тоже пофлудить

spider
18 сен 2008
Привет!А чем тебя 136 лошадок не устроили?Расскажи подробнее что и как делал?Что в подвеске менял?КПП и привода от чего поставил?Крепления двигателя переделывал?А в целом хороший "Дракончик"!С твоего бы заднего бампера форму снять и поработать над ней чутка, и было бы совсем путём!
Keanu
18 сен 2008
Спасибо всем за подержу
Voin13 - Уже 2 ноздря сделаны
tolsty - Привет,ну смотрю что здесь тоже появлются и турбо кольти,киборги,поетмаму уже итересна
spider - А что в наши дни 136 л.с?Большой раскад будет к ноябрю или к декабрю,а так коротко если ответить то подвеске поставлены полиуретановие сайлентблоки,тормазние колодки от ЕВО 3,все новие тормазние шланги.КПП пока стоит оригинал с 1.8л,посколько она тоже Ф5М22 как на нетурбо еклипс и стикуется с 4г63 мотором.Но куплена уже Ф5М33 от переднеприводного еклипса,жду комплект синзронизаторов,2-3-4 передачи будут с двойними синхронизаторами.
Кревление неманял,всю стикуется 1:1.Так что все те у кого есть такой кузов как у меня,может помеять с 1.3 или с 1.5,на 2.0 от еклипса без проблем,и машина будет уже достойна с 150 л.с.
Пока от дракончка хочется снаять максимум то что может он дать в стоке,около 300 л.с.
Незнаю что делать с передним приводом...пока реальним смотрится покупка хороших сликом + возможно заварить дифф,поскольку нету финансы на покупку квайф блокировки.
Есть какой то визуальний вариант обработки бампера?

Voin13 - Уже 2 ноздря сделаны
tolsty - Привет,ну смотрю что здесь тоже появлются и турбо кольти,киборги,поетмаму уже итересна

spider - А что в наши дни 136 л.с?Большой раскад будет к ноябрю или к декабрю,а так коротко если ответить то подвеске поставлены полиуретановие сайлентблоки,тормазние колодки от ЕВО 3,все новие тормазние шланги.КПП пока стоит оригинал с 1.8л,посколько она тоже Ф5М22 как на нетурбо еклипс и стикуется с 4г63 мотором.Но куплена уже Ф5М33 от переднеприводного еклипса,жду комплект синзронизаторов,2-3-4 передачи будут с двойними синхронизаторами.
Кревление неманял,всю стикуется 1:1.Так что все те у кого есть такой кузов как у меня,может помеять с 1.3 или с 1.5,на 2.0 от еклипса без проблем,и машина будет уже достойна с 150 л.с.
Пока от дракончка хочется снаять максимум то что может он дать в стоке,около 300 л.с.
Незнаю что делать с передним приводом...пока реальним смотрится покупка хороших сликом + возможно заварить дифф,поскольку нету финансы на покупку квайф блокировки.
Есть какой то визуальний вариант обработки бампера?
spider
19 сен 2008
На счёт без проблем перестановкидвигателя ты чутка загнул.По собственному опыту знаю,что там хватает нюансов по тормозам,электрике,сцеплению и креплению двигателя.Почитай мою пока ещё не законченную тему "НАЧАЛОСЬ" в разделе "Двигатель и трансмиссия".
На счёт бампера пока не порадую.Потом увидиш когда слепим новый бампер.
На счёт бампера пока не порадую.Потом увидиш когда слепим новый бампер.
San
19 сен 2008
Юр, с 67 мотора поменять на 63 проблем никаких, Все подходит как написал Keanu, там даже по проводке переделок минимум, только кинуть управление клапаном вестгейта
ну и выпуск.

Keanu
19 сен 2008
С 67 на 63 то да,но я незнал что с 1.3 или 1.5 такие проблеми перекинуть
spider
19 сен 2008
Только не обижайся,я написал,чтобы никто в заблуждение не попал!
Кстати у тебя случаем полные электросхемы на 4Г67 есть?Поделись,если имееш!Плиз!
Кстати у тебя случаем полные электросхемы на 4Г67 есть?Поделись,если имееш!Плиз!
Русик
26 сен 2008
Эх, смотрю и облизываюсь. А мысли посещают. но придется до весны ждать. "приступ белой зависти"
Keanu
09 окт 2008
Только не обижайся,я написал,чтобы никто в заблуждение не попал!
Привет,ну нашёл електросхеми?
spider
17 окт 2008
Выложи на каком-нибудь файлообменнике и пришли мне ссылку,чтобы я скачал.Или вышли на эл.почту.Мой адрес есть в моём профиле.