←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Colt C50 1.8 Dohc 4g67 -> 2.0 Dohc Tur...

Фотография Keanu Keanu 17 сен 2008

Пока фотки начальной стадии,в варианте с 1.8(136 л.с.) мотором

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 сен 2008

Достойная техника.
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 17 сен 2008

Отличный аппарат )))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 17 сен 2008

интересная машинка, мне оч нравится ))
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 17 сен 2008

ноздря сделана с заделом на будущее? :rolleyes:
Ответить

Фотография buk buk 17 сен 2008

а чего тут достойно отличного? кольт обычный <_<
Ответить

Фотография tolsty tolsty 17 сен 2008

да не, он уже турбовый давно)))
привет кеану) решил тут тоже пофлудить<_<)))
Ответить

Фотография spider spider 18 сен 2008

Привет!А чем тебя 136 лошадок не устроили?Расскажи подробнее что и как делал?Что в подвеске менял?КПП и привода от чего поставил?Крепления двигателя переделывал?А в целом хороший "Дракончик"!С твоего бы заднего бампера форму снять и поработать над ней чутка, и было бы совсем путём!
Ответить

Фотография Keanu Keanu 18 сен 2008

Спасибо всем за подержу:rolleyes:

Voin13 - Уже 2 ноздря сделаны

tolsty - Привет,ну смотрю что здесь тоже появлются и турбо кольти,киборги,поетмаму уже итересна:blink:

spider - А что в наши дни 136 л.с?Большой раскад будет к ноябрю или к декабрю,а так коротко если ответить то подвеске поставлены полиуретановие сайлентблоки,тормазние колодки от ЕВО 3,все новие тормазние шланги.КПП пока стоит оригинал с 1.8л,посколько она тоже Ф5М22 как на нетурбо еклипс и стикуется с 4г63 мотором.Но куплена уже Ф5М33 от переднеприводного еклипса,жду комплект синзронизаторов,2-3-4 передачи будут с двойними синхронизаторами.
Кревление неманял,всю стикуется 1:1.Так что все те у кого есть такой кузов как у меня,может помеять с 1.3 или с 1.5,на 2.0 от еклипса без проблем,и машина будет уже достойна с 150 л.с.

Пока от дракончка хочется снаять максимум то что может он дать в стоке,около 300 л.с.
Незнаю что делать с передним приводом...пока реальним смотрится покупка хороших сликом + возможно заварить дифф,поскольку нету финансы на покупку квайф блокировки.

Есть какой то визуальний вариант обработки бампера?
Ответить

Фотография spider spider 19 сен 2008

На счёт без проблем перестановкидвигателя ты чутка загнул.По собственному опыту знаю,что там хватает нюансов по тормозам,электрике,сцеплению и креплению двигателя.Почитай мою пока ещё не законченную тему "НАЧАЛОСЬ" в разделе "Двигатель и трансмиссия".

На счёт бампера пока не порадую.Потом увидиш когда слепим новый бампер.
Ответить

Фотография San San 19 сен 2008

Юр, с 67 мотора поменять на 63 проблем никаких, Все подходит как написал Keanu, там даже по проводке переделок минимум, только кинуть управление клапаном вестгейта :) ну и выпуск.
Ответить

Фотография Keanu Keanu 19 сен 2008

С 67 на 63 то да,но я незнал что с 1.3 или 1.5 такие проблеми перекинуть
Ответить

Фотография spider spider 19 сен 2008

Только не обижайся,я написал,чтобы никто в заблуждение не попал!
Кстати у тебя случаем полные электросхемы на 4Г67 есть?Поделись,если имееш!Плиз!
Ответить

Фотография Русик Русик 26 сен 2008

Эх, смотрю и облизываюсь. А мысли посещают. но придется до весны ждать. "приступ белой зависти"
Ответить

Фотография Keanu Keanu 09 окт 2008

Только не обижайся,я написал,чтобы никто в заблуждение не попал!
Кстати у тебя случаем полные электросхемы на 4Г67 есть?Поделись,если имееш!Плиз!

Привет,ну нашёл електросхеми?
Ответить

Фотография spider spider 12 окт 2008

Неа,не нашел! :)
Ответить

Фотография Keanu Keanu 15 окт 2008

Неа,не нашел! :rolleyes:

Кое-что у меня есть...Как тебе их отвравить?
Ответить

Фотография spider spider 17 окт 2008

Выложи на каком-нибудь файлообменнике и пришли мне ссылку,чтобы я скачал.Или вышли на эл.почту.Мой адрес есть в моём профиле.
Ответить

Фотография Keanu Keanu 17 окт 2008

Привет,ну где же твой емайл виден?
Ответить