Разделение по авто!
MasterDS
02 окт 2008
Уважаемый админ сделай разделение по машинам, ведь они такие разные! Проблемы и вопросы так же разные. Очень неудобно читать когдавсе в одной куче!
San
02 окт 2008
Я уже спрашивал, зачем?
Конструктивно леворукие и праворукие автомобили схожи и проблемы у них одинаковые, не вижу смысла...
Конструктивно леворукие и праворукие автомобили схожи и проблемы у них одинаковые, не вижу смысла...
MasterDS
02 окт 2008
коробки разные да и с движком не понятно!!! в любом случае идет путанница между евро и япами! у одних свои проблемы у других другие! все же будет лучше и легче если будет все раздельно!
San
02 окт 2008
И так разделов много, ещё плодить разделы не считаю необходимым. Про какую машину речь идет?
MasterDS
02 окт 2008
кольт+ и коротышь ралли арт!!! хотя их сделай отдельно, уж очень сильно они отличаются от атмо!!!
MasterDS
02 окт 2008
не унадал....))) у дайхатсу есть свой сайт с огромной базой.... до мелочей!!! здесь пока такого нет... ((( вот адрес если интересно... www.yrv.ruДайхацу ЯРВ видимо!=))))))))))))))))))))))))
MasterDS
02 окт 2008
не угадал....))) у дайхатсу есть свой сайт с огромной базой.... до мелочей!!! здесь пока такого нет... ((( вот адрес если интересно... www.yrv.ruДайхацу ЯРВ видимо!=))))))))))))))))))))))))
DRTC
02 окт 2008
имхо, смысла дробить форум нет... у меня самого правы руль есичО.... теперь с треком даже два ))))
Joojeek
02 окт 2008
предлагаю, не читая никаких обсуждений на форуме, создавать подобные темы про разделение рулей не по одному разу в день, как за прошедшие несколько дней, а раз по 25!
eArL
02 окт 2008
зачем ерунду тогда болтаешь?
Зачем тогда в инфе на кольт клубе вешать про свой ЯРВ или не свой? и выступать с ерундовыми предложениями?
VnukovDA
07 окт 2008
Посмотрите как чуть не попала STINKER на 10 литров не дешового вариаторного масла
http://www.colt-club...h...=6391&st=80 (ну не получается нормальная ссылка)
Делится может и не надо но в названии должно быть указано - для праворуких.
Сам смотрю для праворуких иногда начинают вылезать леворукие с советами да еще с размерами и номерами
путаница.
http://www.colt-club...h...=6391&st=80 (ну не получается нормальная ссылка)
Делится может и не надо но в названии должно быть указано - для праворуких.
Сам смотрю для праворуких иногда начинают вылезать леворукие с советами да еще с размерами и номерами
путаница.
fae
07 окт 2008
В личных данных, в левой части экрана видно какая марка кузова, двигатель, год выпуска. Если написано 2007-2008 г. выпуска-левый руль. 2003-2004, ралли арт, 4 ВД-правый. Я на сайте недавно, не специалист в области авто, но проблем (путаница рулей) не испытывал. А если кто и задал вопрос не в своей теме, мыж не корову тут делим.... если ответим не обломимся.
mivec
10 окт 2008
я предложил бы открыть в теме тюнинг, свою мини тюнинг барахолку. вместе с бортовым журналом и Своими руками

dr_romanoff
10 окт 2008
Товарищи, давайте, дабы не создавать путаницы в названии темы писать так :
[RH]какой рычажок надо нажать, что бы включить поворотник.
левый или правый?
на этом тему считаю верным закрыть.
[RH]какой рычажок надо нажать, что бы включить поворотник.
левый или правый?
на этом тему считаю верным закрыть.
MasterDS
11 окт 2008
что именно я вешаю на форуме про ЯРВа? он мой если что и едет гораздо лучше твоего авто! )) предожение нормальное... есть же разделение по года выпуска, так же и это можно сделать!Зачем тогда в инфе на кольт клубе вешать про свой ЯРВ или не свой? и выступать с ерундовыми предложениями?